中科大家长论坛

标题: 雪中的柿子树 [打印本页]

作者: hanbin    时间: 2009-11-3 12:56
标题: 雪中的柿子树

传几张俺们学校牛人照的

作者: nice    时间: 2009-11-3 13:08
拍摄的技术真好!红红的柿子在白雪的映衬下更加美丽了。
作者: 豫章闲客    时间: 2009-11-3 13:15
照片没的说,一等一的棒!hanbin老师,趣闻轶事什么时候继续呀?我们可是十分的期待啊
作者: 向往    时间: 2009-11-3 14:09
仿佛像画的一样,赞美!佩服!
作者: wikd    时间: 2009-11-3 14:16
北京的雪给我们带来了很多快乐啊!
作者: 风铃草    时间: 2009-11-3 15:05
太美了,如如诗如画啊!享受啊...
作者: 云中月    时间: 2009-11-3 16:11
美!!!摄影作品展现出了绘画艺术的效果.
作者: 远洋    时间: 2009-11-3 18:27
确实美,你们那里柿子只让看不让吃?怎么还不摘呢
作者: susu    时间: 2009-11-3 18:44
确实美,你们那里柿子只让看不让吃?怎么还不摘呢
远洋 发表于 2009-11-3 18:27

是啊,有一个是否熟透了,好馋人呢......, 白雪红果,美极了.....
作者: 远洋    时间: 2009-11-3 18:49
人吃总比鸟吃了强吧,呵呵
作者: 顺溜    时间: 2009-11-3 20:38
赞一个!太美了!
作者: 大宋水师    时间: 2009-11-3 20:52
太美了!!柿子不让摘才有这样的美景啊
作者: hanbin    时间: 2009-11-3 22:48
声明下,照片不是俺拍的,是俺校搞宣传的专职摄影师拍的,很美,忍不住转过来分享下,学校里的柿子是专门发了个“校园爱柿公约”保留下来的,虽然免不了有淘气的学生偷偷脱鞋扔上去,砸下个把捡回去尝鲜,但基本没人摘,留给了馋嘴的鸟儿~~
作者: 星空0414    时间: 2009-11-4 08:49
不怪院长跟鸟儿争食,我也想啊---------叹照片效果!
作者: lao90286    时间: 2009-11-4 10:26
z总要留几棵给过冬的鸟儿,院长不能与鸟争柿,共同构建和谐世界!
作者: 远洋    时间: 2009-11-4 12:57
也是,就是摘下来也不够分的。建议做为奖品发了,比如寝室卫生评比,某项校内比赛等等
作者: 顺溜    时间: 2009-11-4 23:19
此建议有创意!建议学校试行,让孩子们也解解馋。
作者: 琼儿    时间: 2009-11-8 21:24
北京的雪给我们带来了很多快乐啊!
wikd 发表于 2009-11-3 14:16

不只是快乐,还有无奈!
2009年北京的第一场雪,北京机场的表现让人很无奈。我在候机楼等待了6小时、班机上等待了2个半小时之后,终于起飞了,晚点7个半小时后抵达目的地。期间机场无任何解释和对乘客的关心。
我的境遇不算最坏的,有许多班机取消了,有许多班机的乘客在飞机上坐等。到目的地后才知道我的差友中有在飞机上等8小时的,还有在飞机上等12小时的。
作者: 琼儿    时间: 2009-11-8 21:28
真漂亮!什么时候我也能拍的这么好。。。
作者: 秦川牛    时间: 2009-11-8 22:18
由于天气原因造成的航班延误或取消,航空公司是不赔偿的,只给提供机场附近的免费食宿。
多拍,随身带个小数码,边拍边“捣鼓”,再买本书学学如何ps,要不了几天你准成“大师”。呵呵!
作者: 琼儿    时间: 2009-11-10 19:41
只给提供机场附近的免费食宿。
chenq09 发表于 2009-11-8 22:18

连这个也是没有的。
作者: 琼儿    时间: 2009-11-10 19:44
多拍,随身带个小数码,边拍边“捣鼓”,再买本书学学如何ps,要不了几天你准成“大师”。呵呵!
chenq09 发表于 2009-11-8 22:18

一定努力!不过不是几天就能够成“大师”的,以后能够有点长进就行。

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://w10.ustcjz.cn/) Powered by Discuz! X3.2