中科大家长论坛

标题: 20110820上午军训新生体检后照片 [打印本页]

作者: 骄阳    时间: 2011-8-20 21:37
标题: 20110820上午军训新生体检后照片
今天上午 东区的孩子安排体检,体检后陆续从校医院出来,我在岔口处等着,逐一抓拍。一些体检结束早的孩子被我漏了,抱歉的。明天上午西区的孩子也安排体检,我也将去逐一去拍,争取不漏哈。 [attach]21219[/attach]

作者: 奔赴科大    时间: 2011-8-20 22:11
好多好多好多的PP,过瘾,孩妈妈们瞪大眼睛仔细找,感谢骄阳.
作者: 奔赴科大    时间: 2011-8-20 22:28
女孩个个漂亮,男孩个个精神.还有几个稚气未脱的娃娃脸.
作者: 为未来奋斗    时间: 2011-8-20 22:32
虽然没有看到我家女儿,但还是要谢谢骄阳,你辛苦了感谢为大家做的一切
作者: 喝水泡茶    时间: 2011-8-20 22:41
绝对高产记者,辛苦了
作者: 小巫婆    时间: 2011-8-20 23:12
因为你知我知她更知的原因,骄阳童子冒酷暑、战高温、端着长枪短炮、做好隐蔽工作,不辞辛劳地拍了这么这么多的片片······
作者: whgao    时间: 2011-8-20 23:19
辛苦了,谢谢啊
作者: 麦片兜兜    时间: 2011-8-20 23:24
谢谢骄阳,辛苦了~~
作者: memory    时间: 2011-8-20 23:30
看到我家的宝贝女儿了.谢谢骄阳记者,辛苦了!
作者: 偶然相遇    时间: 2011-8-21 00:09
儿子终于出镜了
真是高兴哈
虽说看上去略显疲惫
但我和孩子爸爸还是很兴奋
今晚可以睡踏实觉了
谢谢骄阳~~
作者: 偶然相遇    时间: 2011-8-21 00:11
盼着明天后天大后天
天天都能看见儿子出现在几位战地记者的镜头前~~
作者: 蘅芷清芬苑    时间: 2011-8-21 01:09
俺每天看PP都用两个多小时~~~在万绿丛中寻找儿子~~~眼睛都看绿了~~~今天终于看到我家小子了~~~虽然只是遥远的身影~~~但俺可以确定那就是他~~~正健步如飞的往前走呢~~~俺儿子特别不爱照相~~~看到照相的就躲的远远的~~~多亏了您顶着炎炎烈日~~~在体检的必经之路上严防死守~~~俺才能看到我家小子的英姿~~~
非常非常非常的感谢骄阳~~~谢谢啦啊~~~
作者: 蘅芷清芬苑    时间: 2011-8-21 01:11
PP俺收藏了~~~
作者: 红果    时间: 2011-8-21 07:16
万分感谢骄阳,为我们这些身在他乡的孩子们做了那么有意义的事情!
作者: 秋叶hxx    时间: 2011-8-21 07:55
新科学家都快来领孩子吧
作者: 清风    时间: 2011-8-21 09:20
虽然是东区孩子们的PP,同样看得起劲,感谢记者冒着酷暑的付出,为记者不怕胳膊酸,脚杆软的无私精神感动着感动着
作者: 海边人    时间: 2011-8-21 10:19
感谢骄阳!望眼欲穿,众里寻他,心想,举着相机、不怕胳膊酸的骄阳不会把我家小子给漏拍了。终于又看到了儿的身影,好像瘦了,但笔挺的腰背,走路姿势,俨然是个小军人的形象。感谢你,骄阳!再一次感到作为科大家长的幸福!
作者: 浪子    时间: 2011-8-21 12:53
感谢骄阳!终于又看到了儿子的身影。我的眼睛都看绿了。
感谢骄阳!看到了军人形象的儿子。我家小子就是不喜欢照相,见了镜头就躲。儿子穿军装的样子我们是无法看到的。
再次感谢骄阳!!!
作者: 阳光zlq    时间: 2011-8-21 13:00
感谢骄阳。我找到儿子了。穿上军装,还是那么酷,呵呵!
作者: 陈古人    时间: 2011-8-21 13:35
眼睛都看疼了,这么多PP,感谢骄阳筒子的辛苦劳动
作者: 期盼    时间: 2011-8-21 14:41
从头到尾没有看到儿子有些小遗憾,但是也要谢谢骄阳。看到孩子们的精神状态很好知足了。
作者: 四维空间    时间: 2011-8-21 15:02
同感。小子躲猫猫。但同样要谢谢战地记者。
作者: zhaohuiz929    时间: 2011-8-21 15:32
太辛苦了,太有成就了,太给力了!
感谢!!!!
有我儿子的照片,呵呵!
作者: 乐乐    时间: 2011-8-21 16:05
辛苦了骄阳

谢谢您骄阳

您的劳动给很多家庭带来了欢乐。
作者: 茗风雅韵    时间: 2011-8-21 16:49
看到儿子啦!谢谢骄阳!一人辛苦,给广大科学家带来欣慰,赞!!
作者: 尚妈妈    时间: 2011-8-21 17:33
因为你知我知她更知的原因,骄阳童子冒酷暑、战高温、端着长枪短炮、做好隐蔽工作,不辞辛劳地拍 ...
备转正 发表于 2011-8-20 23:12

骄阳啊!当之不愧!
作者: 大裤子    时间: 2011-8-21 18:13

骄阳筒子,热情似火;除了感动,便是感谢

俺儿居然也粉墨登场了,激动之余有些凌乱。他居然能摆个Pose任尔拍,且一连三张,殊为不易啊,反正我做不到。辛苦大大哦!

前面的PP是物理娃娃、中间是蛋蛋班,后面是不知道。。。反正我信鸟

作者: 家长123    时间: 2011-8-21 21:03
回复 20# zhaoxilin

终于找到我儿子了,看照片上人晒黑了,可精神很好,非常感谢战地记者。
作者: hedexing    时间: 2011-8-22 01:35
谢谢楼主,看到自己的儿子,并把相片放做家里电脑的桌面了!
作者: 悠悠2011    时间: 2011-8-22 09:22
骄阳的精神让科学家们感动!太感谢了!
作者: 悠悠2011    时间: 2011-8-22 09:28
这几天坐在电脑旁等骄阳童子的PP是科学家们最幸福的时刻,若看到自己孩子,更是欣喜若狂!谢谢骄阳!一人辛苦,给广大科学家同志们带来无比的欢欣!骄阳阿姨!我们爱你!
作者: 青山绿水    时间: 2011-8-22 11:23
虽然你说体检早的孩子漏拍了(因为我知道儿子体检排在最前面),但我还是兴致勃勃看完所有照片,多少家长因为你的付出而激动不已,谢谢。有缘我们会相见,到时面谢吧。
作者: moumou    时间: 2011-8-22 11:37
看到女儿啦太激动了!谢谢骄阳哈
作者: moumou    时间: 2011-8-22 11:40
她果然知道有人在拍照,还用手遮着自己的脸,呵呵
作者: 青山绿水    时间: 2011-8-22 11:41
不会吧,又看了一遍,居然发现了自家小子。真是科大孩子看起来一样帅。这次不少孩子开始摆pose,主动配合了。一定是后方家长教的。谢谢骄阳啊。
作者: 青山绿水    时间: 2011-8-22 11:45
看到孩子和同学在一起,有说有笑的样子,真开心啊。这一切都是骄阳你带给我们的。谢谢
作者: 锦里芙蓉    时间: 2011-8-22 11:47
我电话问孩子的情况,他说你不都知道吗?哪来的渠道?我暗地窃喜,但也告诉他,咱们有的是战地记者,他说,是看见有几个比较可疑的人。哈哈,骄阳阿姨,评价出来了!
作者: 新起点    时间: 2011-8-22 15:38
感谢骄阳。我看到我儿子了,你辛苦了!
作者: 九天揽明月    时间: 2011-8-22 18:40
谢谢骄阳,有我家儿子的,好几张呢
作者: xxy66108    时间: 2011-8-22 21:08
我感觉是把所有孩子都拍到了,竟然看到女儿和同宿舍的三个孩子!特别是孩子们的笑容!真好!谢了骄阳!!
作者: 前程似锦    时间: 2011-8-22 21:12
谢谢了!!!
找到了我家儿子,辛苦辛苦!!!
作者: 蓝洋芋    时间: 2011-8-23 17:02
我也看到我家的宝贝女儿了.谢谢骄阳记者,辛苦了!
作者: hyc    时间: 2011-8-23 22:51
哈哈,谢谢勤劳热情有才的楼主,好几张照片里都有我儿子的笑脸,其中一张还是特写,好帅的啊!真得好开心啊
作者: 青雨    时间: 2011-8-25 11:54
谢谢骄阳,骄阳辛苦了
作者: 信院-随缘    时间: 2011-8-25 20:24
谢谢骄阳~~~~~~~~~看到儿子了  谢谢您

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://w10.ustcjz.cn/) Powered by Discuz! X3.2