中科大家长论坛

标题: 降央卓玛《西海情歌》分享及高品质MP3专辑下载 [打印本页]

作者: 09少    时间: 2011-9-9 18:46
标题: 降央卓玛《西海情歌》分享及高品质MP3专辑下载

降央卓玛《金色草原DSD》320Kmp3下载
http://box.baidu.com/widget/flash/mbsong.swf?name=%E8%A5%BF%E6%B5%B7%E6%83%85%E6%AD%8C&artist=%E9%99%8D%E5%A4%AE%E5%8D%93%E7%8E%9B
试听192Kmp3
进入下载页面
作者: 09少    时间: 2011-9-9 19:11
01 陪你一起看草原
02草原上升起部落的太阳
03呼伦贝尔大草原
04啊尔斯楞的眼睛
05西海情歌
06父亲的草原母亲的河
07这片草原
08卓玛
09草原之夜
10美丽的草原我的家
11 蓝色的蒙古高原
12敖包相会
13草原恋
14牧人
15我和草原有个约定
作者: 透望远尘    时间: 2011-9-9 19:50
-西海情歌

自你离开以后, 从此就丢了温柔.
等待在这雪山路漫长, 听寒风呼啸依旧.
一眼望不到边, 风似刀割我的脸.
等不到西海天际蔚蓝, 无言着苍茫的高原.
还记得你答应过我不会让我把你找不见,
可你跟随那南归的候鸟飞得那么远.
爱象风筝断了线, 拉不住你许下的诺言.
我在苦苦等待雪山之巅温暖的春天,
等待高原冰雪融化之后归来的孤雁.
爱再难以续情缘, 回不到我们的从前
作者: 902896    时间: 2011-9-9 21:03
回复 2# 09少

都是非常喜欢听的曲子
作者: 902896    时间: 2011-9-9 21:10
降央卓玛《金色草原DSD》320Kmp3下载

试听192Kmp3
09少 发表于 2011-9-9 18:46

降央卓玛,最美最美的女中音
作者: 飘雪无边    时间: 2011-9-9 21:28
最喜欢这首歌了。。。
作者: 902896    时间: 2011-9-9 21:33
最喜欢这首歌了。。。
飘雪无边 发表于 2011-9-9 21:28

飘飘,也来一把婉约派?
作者: 飘雪无边    时间: 2011-9-9 21:42
飘飘,也来一把婉约派?
902896 发表于 2011-9-9 21:33

偶什么派也不懂啊。。。。。。
作者: 让梦飞    时间: 2011-9-10 17:56
一个人在家,反复听着好听的歌,心里想着孩子......
作者: 小海    时间: 2011-9-13 17:04
这首西海情歌好静。有点悲泣,但不知怎的,还是觉得想听。

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://w10.ustcjz.cn/) Powered by Discuz! X3.2