中科大家长论坛

标题: 真的不好意思 [打印本页]

作者: 日丽风和    时间: 2011-9-27 08:58
标题: 真的不好意思
我是做社会科学工作的,对自然科学自然是孤陋寡闻,认识得很肤浅。对中科大的了解缘于儿子有志报考少年班,加深认识和理解更是从儿子考取少年班以后,之后才知道有一个《中科大家长论坛》,但加入后才发现这真是一个好论坛,一个很有用的论坛,因而很快喜欢上了论坛,以至于开机第一件事就是浏览论坛的帖子。也是由于爱坛心切,在不甚了解的情况下就提出了一些很肤浅的建议,甚至转帖了一些陈旧过时的帖子,占用了大家特别是坛主版主主任等宝贵的时间和精力,真的不好意思。这几天潜水深入认真地学习,深深知道了科学家们的水平很不一般,今后要加强学习,深刻思考,发帖转帖慎重,做到言之有物,新颖别致,情真意切。
作者: 小巫婆    时间: 2011-9-27 09:11
好,爱学习的科学家!我们都爱它。
作者: 少年网事    时间: 2011-9-27 09:19
特别需要你这样的童子发表文章.
作者: 九天揽明月    时间: 2011-9-27 09:43
我是做社会科学工作的,对自然科学自然是孤陋寡闻,认识得很肤浅。对中科大的了解缘于儿子有志报考少年班, ...
山东风和日丽 发表于 2011-9-27 08:58

,恭喜你,又一员论坛才女诞生了!
作者: 九天揽明月    时间: 2011-9-27 09:48
我是做社会科学工作的,对自然科学自然是孤陋寡闻,认识得很肤浅。对中科大的了解缘于儿子有志报考少年班, ...

才女,不过,虽不能太随意但也不要太拘束啊!
             或者太死板、教条、机械、僵硬、形而上学或者太随意、散漫、自由、放纵、无拘无束都不可取啊!
作者: lao90286    时间: 2011-9-27 09:48
别不好意思呀~~
作者: 快乐鱼    时间: 2011-9-27 10:43
这是要求进步和进步的表现,我们喜欢这样的科学家,期待看到你自己的真铁。
作者: 雷曼    时间: 2011-9-27 10:53

谦虚谨慎的好童子
作者: 星空0414    时间: 2011-9-27 11:07
初生的马驹也不畏虎吧?还是冲动一点好!打铁的技术可以提高,但打铁的热情不能息灭。
作者: 风铃草    时间: 2011-9-27 12:02
欢迎才女归家!
作者: 凌正红2    时间: 2011-9-27 18:52
怎么像检讨书?

哈哈
作者: 秋枫    时间: 2011-9-27 19:47
呵呵,欢迎新家长。
作者: xahxah2004    时间: 2011-9-27 19:55
对新科学家有指导。支持。
作者: 日丽风和    时间: 2011-10-10 20:19
回复 4# 九天揽明月

我注册时亮明性别了啊,怎么一丽就才女了呢?
作者: 日丽风和    时间: 2011-10-10 20:21
回复 10# 风铃草

不要听4楼误导
作者: 远洋    时间: 2011-10-10 20:35
恩,女士不会考虑科大该不该扩招的问题的,呵呵
作者: 日丽风和    时间: 2011-10-10 20:39
回复 16# 远洋
新社会新国家,男人挣钱女人花,女人了不得嘞。
作者: xahxah2004    时间: 2011-10-10 21:17
回复  九天揽明月

山东风和日丽 发表于 2011-10-10 20:19

呵呵,男女分不清了。
作者: 日丽风和    时间: 2011-10-10 21:38
咱性别不保密,呵呵。
作者: 九天揽明月    时间: 2011-10-10 23:15
呵呵,男女分不清了。
xahxah2004 发表于 2011-10-10 21:17

我至今真的搞不清怎么分辨论坛的昵称的男和女?
    仅仅凭昵称和发言内容以及全残的大脑来猜测!所以,有时真的搞混性别!好在我不太过问这一类的事!
作者: 雷曼    时间: 2011-10-11 10:31
回复  九天揽明月

山东风和日丽 发表于 2011-10-10 20:19

风和日丽科学家,今天之前本人也一直认为你是才女呢,哈哈。误会误会
作者: 兰草    时间: 2011-10-11 11:35
那么细致的一个人,怎么会是山东汉子
作者: 日丽风和    时间: 2011-10-11 11:58
俺就是心细的山东小汉

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://w10.ustcjz.cn/) Powered by Discuz! X3.2