中科大家长论坛

标题: 大学校园里最为亮丽的风景----学者风采 [打印本页]

作者: 琼儿    时间: 2009-12-29 22:25
标题: 大学校园里最为亮丽的风景----学者风采
大学校园里最为亮丽的风景----学者风采

对于学生们来讲,在大学念书,不仅阅读书本,也阅读教师。那些学养丰厚、有精神、有趣味的学者、教授,是大学校园里最为亮丽的风景。(想起了咱家里的hanbin)

各位去中科大留下的那些新老教授学者们闲谈、漫步、上课等等的身影,传上来吧,也让我这个没有去过科大校园的从养养眼开始。。。
      各位在其它校园里留下的学者风采,也上来吧。。。
作者: ltp517    时间: 2009-12-30 21:36
利用元旦放假,去学校看看吧
作者: 琼儿    时间: 2009-12-30 21:42
利用元旦放假,去学校看看吧
ltp517 发表于 2009-12-30 21:36

唉,悲惨的是,元旦我被加班了。
作者: 小尚    时间: 2009-12-31 16:47
这个我早就想拍了,问题是拍不到。
上课时,肯定不便去打扰的。
校园里,个个都是和蔼、朴实的,我实在分不出谁是教授,谁是工作人员,谁又是家长。
作者: 风摆柳    时间: 2009-12-31 17:07
岁数大的、戴眼镜的准是。嘿嘿!
作者: 小尚    时间: 2009-12-31 19:16
岁数大的、戴眼镜的准是。嘿嘿!
风摆柳 发表于 2009-12-31 17:07

这种描述到是符合我,遗憾的是我不是教授.
作者: 琼儿    时间: 2009-12-31 21:14
看来得向孩子们征集了。
作者: 琼儿    时间: 2009-12-31 21:14
遗憾的是我不是教授.
小尚 发表于 2009-12-31 19:16

小尚一定是学者!
作者: 豫章闲客    时间: 2009-12-31 22:21
校园里,个个都是和蔼、朴实的,我实在分不出谁是教授,谁是工作人员,谁又是家长。
小尚 发表于 2009-12-31 16:47

同感!
作者: 小尚    时间: 2010-1-1 12:00
小尚一定是学者!
琼儿 发表于 2009-12-31 21:14

抱歉,不是。
遗憾,不是。
作者: liw59    时间: 2010-1-1 15:34
孩子们都有手机,让他们在课结束前用手机给自己的老师拍一张,把这些照片收集起来就可以了,不过这要动员很多孩子来参与,不知他们是否愿意呢。
作者: 清茶    时间: 2010-1-1 15:52
小尚 发表于 2009-12-31 16:47

那就拍摄孩子吧,他她们都是未来的教授!!
作者: 琼儿    时间: 2010-1-1 20:44
抱歉,不是。
遗憾,不是。
小尚 发表于 2010-1-1 12:00

谦虚。。。

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://w10.ustcjz.cn/) Powered by Discuz! X3.2