中科大家长论坛

标题: 向上与友善 [打印本页]

作者: 风筝女子2012    时间: 2012-11-27 09:08
标题: 向上与友善
特喜欢它们的挺拔、舒展和在风中的飘逸与自在。。。

作者: 红旗飘飘    时间: 2012-11-27 09:19
挺拔伟岸
作者: 风筝女子2012    时间: 2012-11-27 09:23
红旗飘飘 发表于 2012-11-27 09:19
挺拔伟岸

那天天气不好   如果是天气好  纯净的蓝天背景应该更好看~~
作者: 大裤子    时间: 2012-11-27 09:25

寓意太深刻了
挺拔者有如伟岸的葛葛
目力不及但可以想象,苍穹边际的风中,舒展飘逸、自由自在地放飞着红扑扑的风筝
作者: 风筝女子2012    时间: 2012-11-27 09:30
大裤子 发表于 2012-11-27 09:25
寓意太深刻了
挺拔伟岸者有如葛葛
目力不及但可以想象,苍穹边际的风中,舒展飘逸、自由自在地放飞着红扑 ...

怎么经您一解释  貌似与爱情有关了呢?哈哈
作者: 大裤子    时间: 2012-11-27 09:35
风筝女子2012 发表于 2012-11-27 09:30
怎么经您一解释  貌似与爱情有关了呢?哈哈

有关就有关吧,风筝别谦虚了
况且,爱情这么美好的东东,又不是小青年的专利,它是人生永续发展的革命基石
作者: lao90286    时间: 2012-11-27 09:38
这伟岸挺拔的大树啊,吹响的不是风铃,那不过悦耳一时,
那蔚蓝无垠的苍穹啊,放飞的可是风筝,那是我一世生命。
作者: 风筝女子2012    时间: 2012-11-27 09:38
大裤子 发表于 2012-11-27 09:35
有关就有关吧,风筝别谦虚了
况且,爱情这么美好的东东,又不是小青年的专利,它是人生永续发展的革命基 ...

好!为科大的孩子们做榜样,80岁也爱着~情着~麻着~酸着~爱咋咋地!!!
作者: 风筝女子2012    时间: 2012-11-27 09:40
lao90286 发表于 2012-11-27 09:38
那蔚蓝无垠的苍穹啊,放飞的可是风筝,那是我一世 ...

主任老哥。。。太    。。。太。。。太。。。。。厉害了
作者: 大裤子    时间: 2012-11-27 09:41
风筝女子2012 发表于 2012-11-27 09:38
好!为科大的孩子们做榜样,80岁也爱着~情着~麻着~酸着~爱咋咋地!!!

然也
君不见,庄子也是如此说梦的——主贴照片下的老南瓜似笑非笑地点着头
作者: 风筝女子2012    时间: 2012-11-27 09:43
大裤子 发表于 2012-11-27 09:41
然也
君不见,庄子也是如此说梦的——主贴照片下的老南瓜似笑非笑地点着头

真的 我老想看看  南瓜的笑脸了。。。前几天国外的那个南瓜节的时候  我就想  坛子里的南瓜脸到底是啥摸样的呢~~
作者: 大裤子    时间: 2012-11-27 09:48
风筝女子2012 发表于 2012-11-27 09:43
真的 我老想看看  南瓜的笑脸了。。。前几天国外的那个南瓜节的时候  我就想  坛子里的南瓜脸到底是啥摸样 ...

风筝啊,7L的赞美诗宛如传说中的《白杨礼赞》,
建议设法暗度陈仓地传给远方的葛葛,以便永葆战地浪漫之情怀

作者: 风筝女子2012    时间: 2012-11-27 09:53
大裤子 发表于 2012-11-27 09:48
风筝啊,7L的赞美诗宛如传说中的《白杨礼赞》,
建议设法暗度陈仓地传给远方的葛葛,以便永葆战地浪漫之 ...

嘿嘿 我把你们给我的很多的这样的美句  都复制下来 存着了:)有朝一日和俺哥显摆~~
作者: lao90286    时间: 2012-11-27 09:58
大裤子 发表于 2012-11-27 09:41
然也

吾与大裤子(头像应是俩大裤子),并立风中,引项高歌,极目思远,喟然而叹曰:风筝喜作大树舞翩翩,蓝天愿为风筝红扑扑。
作者: 风筝女子2012    时间: 2012-11-27 10:09
lao90286 发表于 2012-11-27 09:58
吾与大裤子(头像应是俩大裤子),并立风中,引项高歌,极目思远,喟然而叹曰:风筝喜作大树舞翩翩,蓝天 ...

我先哈哈哈 仰天大笑。。你们俩的头像都好看都好看~~
后喜欢 再复制  那风筝红扑扑   准备显摆~~
作者: 神仙鱼    时间: 2012-11-27 10:24
lao90286 发表于 2012-11-27 09:38
那蔚蓝无垠的苍穹啊,放飞的可是风筝,那是我一世 ...

今天一大早,老主任诗意盎然呐。。。。
作者: lao90286    时间: 2012-11-27 10:26
神仙鱼 发表于 2012-11-27 10:24
今天一大早,老主任诗意盎然呐。。。。

太受刺激啦~~~
作者: 神仙鱼    时间: 2012-11-27 10:27
突然发现,俺不该加分。

人家老南瓜和大裤子友善向上,天作之合,偶插的哪一杠啊????
作者: 神仙鱼    时间: 2012-11-27 10:28
lao90286 发表于 2012-11-27 10:26
太受刺激啦~~~

被老五?人家可是湿人哦。。。
作者: 风筝女子2012    时间: 2012-11-27 10:34
神仙鱼 发表于 2012-11-27 10:27
突然发现,俺不该加分。

人家老南瓜和大裤子友善向上,天作之合,偶插的哪一杠啊????

不搞小帮派 大家一起友善才是真友善~~
作者: 相望    时间: 2012-11-27 11:03
一路看过来,气氛很热烈呀!至于加不加分,也弄不清了,暂时观望吧。。。

作者: 风筝女子2012    时间: 2012-11-27 11:05
相望 发表于 2012-11-27 11:03
一路看过来,气氛很热烈呀!至于加不加分,也弄不清了,暂时观望吧。。。

说明大家都是友善的  都是积极向上的~~如果你也友善 就请加分吧哈哈哈和
作者: 相望    时间: 2012-11-27 11:08
风筝女子2012 发表于 2012-11-27 11:05
说明大家都是友善的  都是积极向上的~~如果你也友善 就请加分吧哈哈哈和

加分是第一感觉,看到后来倒弄不清了,那就和高手作伴去?
作者: 风筝女子2012    时间: 2012-11-27 11:10
相望 发表于 2012-11-27 11:08
加分是第一感觉,看到后来倒弄不清了,那就和高手作伴去?

当然了 和高手为伴   这样久而久之 也就是高手了哦~~
作者: 星空0414    时间: 2012-11-27 11:17

是风筝把树挺拨高啦,是南瓜把裤子撑大啦,是裤子把风筝放高啦。
作者: 风筝女子2012    时间: 2012-11-27 11:19
星空0414 发表于 2012-11-27 11:17
是风筝把树挺拨啦,是南瓜把裤子撑大啦,是裤子把风筝放高啦。

哈哈哈  星空  你知道吗 上午和神仙鱼说 俺家 我怕老大 儿子怕我  老大怕儿子。。。难道万事都循环吗
作者: 艾草    时间: 2012-11-27 11:51
照片很有想象力,老主任、大裤子、星爷的点拨之语更让人有想象力。
作者: 大嘴丫    时间: 2012-11-27 12:26
可是胡杨树?伟岸挺拔向上窜,纵叶落尽势依然,若不低头来反思,总有一朝捅破天。那时风筝飞不起,天天下着连阴雨。就算秃枝长满叶,也难变成补天石。那时候啊,就盼望女娲姐姐啦。
作者: 诗意江南    时间: 2012-11-27 13:04

图片太美了,给人好多遐想的空间,风筝,你真有才把它设为笔记本的背景了!!
作者: 风筝女子2012    时间: 2012-11-27 14:00
艾草 发表于 2012-11-27 11:51
照片很有想象力,老主任、大裤子、星爷的点拨之语更让人有想象力。

他们的点评 丰富了图片的内涵~~
作者: 风筝女子2012    时间: 2012-11-27 14:02
大嘴丫 发表于 2012-11-27 12:26
可是胡杨树?伟岸挺拔向上窜,纵叶落尽势依然,若不低头来反思,总有一朝捅破天。那时风筝飞不起,天天下着 ...

啊?我想  长到一定程度一定会反思的  不会让我哭的  不会让我找不到地方飞的~~
作者: 风筝女子2012    时间: 2012-11-27 14:03
诗意江南 发表于 2012-11-27 13:04
图片太美了,给人好多遐想的空间,风筝,你真有才把它设为笔记本的背景了!!

好 谢谢你喜欢~~嘿嘿 做了笔记本的背景  一开机 就会想起论坛的傻妞~~不错不错~
作者: 朦朦胧胧    时间: 2012-11-27 15:22
风筝领导新潮流,神来之帖,加速地球。

。
   .:MH ."\          ` MM  MM&b
  . "*H    -        &MMMMMMMMMH:
  .    dboo        MMMMMMMMMMMM.
  .   dMMMMMMb      *MMMMMMMMMP.
  .    MMMMMMMP        *MMMMMP .
       `#MMMMM           MM6P ,
   '    `MMMP"           HM*`,
    '    :MM             .- ,
     '.   `#?..  .       ..'
        -.   .         .-
          ''-.oo,oo.-''
作者: 风筝女子2012    时间: 2012-11-27 15:27
朦朦胧胧 发表于 2012-11-27 15:22
风筝领导新潮流,神来之帖,加速地球。

感觉我像天外来客一样哦~~
作者: 朦朦胧胧    时间: 2012-11-27 15:35
风筝女子2012 发表于 2012-11-27 15:27
感觉我像天外来客一样哦~~

蓝天为你自豪,地球为你舞蹈。。。
作者: 风筝女子2012    时间: 2012-11-27 15:43
朦朦胧胧 发表于 2012-11-27 15:35
蓝天为你自豪,地球为你舞蹈。。。

地球不要随便的跳舞 万一一个很兴奋的跳跃  2012就真的到了
作者: 朦朦胧胧    时间: 2012-11-27 15:51
风筝女子2012 发表于 2012-11-27 15:43
地球不要随便的跳舞 万一一个很兴奋的跳跃  2012就真的到了

有牛顿同志把关,问题不大。
作者: lao90286    时间: 2012-11-27 15:52
大嘴丫 发表于 2012-11-27 12:26
可是胡杨树?伟岸挺拔向上窜,纵叶落尽势依然,若不低头来反思,总有一朝捅破天。那时风筝飞不起,天天下着 ...

大嘴丫总是妙语连珠、滔滔不绝啊~~
作者: 风筝女子2012    时间: 2012-11-27 15:58
朦朦胧胧 发表于 2012-11-27 15:51
有牛顿同志把关,问题不大。

那我就可以安心等新年了  本来打算那个日子去合肥的~~哈哈  现在看不一定要那个日子 可提前~~
作者: 风筝女子2012    时间: 2012-11-27 15:59
lao90286 发表于 2012-11-27 15:52
大嘴丫总是妙语连珠、滔滔不绝啊~~

你们都是出口成章  才思敏捷  ~~俺稀饭你们~~
作者: 朦朦胧胧    时间: 2012-11-27 16:11
风筝女子2012 发表于 2012-11-27 15:59
你们都是出口成章  才思敏捷  ~~俺稀饭你们~~

你也兵来将挡,水来土掩。。。
作者: 风筝女子2012    时间: 2012-11-27 16:14
朦朦胧胧 发表于 2012-11-27 16:11
你也兵来将挡,水来土掩。。。

那俺也顺带着稀饭一下自己?狠狠的~~
作者: 红萝卜    时间: 2012-11-27 17:15
心仪的白桦林!
作者: 风筝女子2012    时间: 2012-11-27 19:45
红萝卜 发表于 2012-11-27 17:15
心仪的白桦林!

这边很成行~~

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://w10.ustcjz.cn/) Powered by Discuz! X3.2