中科大家长论坛

标题: 重温满园油菜花 [打印本页]

作者: 紫胶老虫    时间: 2013-2-17 21:03
标题: 重温满园油菜花
今年的油菜花又是绿油油的开放了:

作者: 风筝女子2012    时间: 2013-2-17 21:07
原本是打算三月去婺源的,,,,
作者: 单单为你    时间: 2013-2-17 21:08
继续上传

作者: 单单为你    时间: 2013-2-17 21:10
后面还有PP

作者: 单单为你    时间: 2013-2-17 21:11
继续着

作者: 五哥    时间: 2013-2-17 21:14

真油菜啊
作者: 快乐文竹    时间: 2013-2-17 21:20
壮观
作者: 扬扬扬    时间: 2013-2-17 21:22
单领导潇洒,照的不错
作者: 鲜卑    时间: 2013-2-17 21:25
男女主人公好享受啊,这片春意盎然的油菜花。
作者: 轻风    时间: 2013-2-17 21:39
清新、自然!油菜人和花。
作者: 银河系    时间: 2013-2-17 21:43
呵呵,那边的春天来得早啊
作者: 梅子453962883    时间: 2013-2-17 22:06
单单为你 发表于 2013-2-17 21:11
继续着

菜花开得真繁,好漂亮。
作者: zhangqiang    时间: 2013-2-17 22:09
满田野的油菜花,跟我们北方的小麦地一样,好壮观,好美丽!领导的照片也很不错!
作者: 信院彩云    时间: 2013-2-17 22:20
那么大片呢,游人也挺多,,谢谢单单的分享。
作者: 飘过    时间: 2013-2-17 22:31
赞一个,俺还真没见过这么多油菜花
作者: 胡椒老顽童    时间: 2013-2-17 23:12
谢谢单单的分享 ,油菜花好壮观,好美丽!
作者: 雪纷飞    时间: 2013-2-17 23:21
虫虫和单单重温满园油菜花,温馨、浪漫、幸福、美满!
作者: 武汉小草    时间: 2013-2-18 08:49
单单领导,这是哪里呀,真漂亮,是跟帖说的婺源吗

作者: 单单为你    时间: 2013-2-18 10:09
武汉智源 发表于 2013-2-18 08:49
单单领导,这是哪里呀,真漂亮,是跟帖说的婺源吗

东莞的桥头镇,莲湖公园里的油菜花。

作者: 单单为你    时间: 2013-2-18 10:12
雪纷飞 发表于 2013-2-17 23:21
虫虫和单单重温满园油菜花,温馨、浪漫、幸福、美满!

这里是去年的油菜花来的:
http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=18131
作者: 红萝卜    时间: 2013-2-18 10:21
羡慕,我们这里的油菜花还未开
作者: 武汉小草    时间: 2013-2-18 10:31
谢谢了。多看照片可以省钱,哈哈哈哈
作者: 少年网事    时间: 2013-2-18 10:44
楼主陪领导下广东了?
作者: 大宋水师    时间: 2013-2-18 10:46
俺这里山上的油菜花也已经开了,在成都附近也看到成片的油菜花开了。

但一些超大规模的油菜田,要3月份才开花。
作者: 少年网事    时间: 2013-2-18 10:48
大宋水师 发表于 2013-2-18 10:46
俺这里山上的油菜花也已经开了,在成都附近也看到成片的油菜花开了。

但一些超大规模的油菜田,要3月份才 ...

那三月驾车走在成都平原上不是很美呀!
作者: 雪纷飞    时间: 2013-2-18 12:02
单单为你 发表于 2013-2-18 10:12
http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=18131

油菜花的种植面很广哦,我们这儿也有,在成都我也见过,谢谢
作者: 秋叶hxx    时间: 2013-2-18 15:47
满眼的油菜花真的很状观
作者: 我心飞扬    时间: 2013-2-18 17:04
因为这美丽的片片,俺有些向往南方了……
作者: 阳光灿烂    时间: 2013-2-18 18:54
想起了去年的油菜花~~~~真好!
作者: 902896    时间: 2013-2-18 19:28

hhh夫妻双双把菜上,得瑟给力!
作者: 北雁南飞    时间: 2013-2-18 19:30
满园春色关不住喽
作者: 902896    时间: 2013-2-18 19:30

原来,等你在东莞啊!
作者: 禾子    时间: 2013-2-18 21:57
南方春早,又到了赏花的季节~~~~~
作者: 成真    时间: 2013-2-19 08:45
去年的油菜花刚看完,今年的就又开了,怎能不让人感叹一句:How time flys!等明年这时候儿子就将是大二的学生了!后年,大后年……,时间过的这么快倒真是应该抓紧时间做应该做的事啊。
作者: 116640506    时间: 2013-2-19 14:00
北方还大雪纷飞,南方已经春暖花开。。
美呀!!
作者: 舒云    时间: 2013-2-19 14:35
单单为你 发表于 2013-2-17 21:11
继续着

还真没见过这样自然的美景感觉就是春天了!
作者: 西风ぁ古道    时间: 2013-2-19 19:24
昨天我刚从菜市场买了一些油菜苗,今天变成了我的盘中餐。
合肥的油菜现在只有半尺长,看油菜花可能要到3月底或四月初吧?
作者: 金天剑    时间: 2013-2-20 12:35
我心飞扬 发表于 2013-2-18 17:04
因为这美丽的片片,俺有些向往南方了……

三月到汉中来看菜花,那才叫美。
作者: 微风    时间: 2013-2-20 14:48
美景中人的心情更美!问春节好!
没法比啊,我们这里还大雪封山呢!
作者: 万紫千红    时间: 2013-2-20 14:58
去年也是这个季节,曾为单单大嫂所摄莲湖油菜花题照。今朝春风又绿,美景依然,再题赠四群主夫妇,各位请加分吧,不加分就是不给群主面子

美景赠诗年去春,
花谢花开正爱人。
天庭神眷曾记否,
再叙年会唱情真。
作者: 我心飞扬    时间: 2013-2-20 15:15
金天剑 发表于 2013-2-20 12:35

汉中人?乡党吗?
作者: 我心飞扬    时间: 2013-2-20 20:46
金天剑 发表于 2013-2-20 12:35

花的海洋中游着美女帅哥,羡慕哟……俺也想置身其中……
作者: lao90286    时间: 2013-2-20 21:26
金灿灿的油菜。
作者: 金天剑    时间: 2013-2-22 13:47
我心飞扬 发表于 2013-2-20 15:15
汉中人?乡党吗?

呵呵,孩子回家的车票还是你订的
作者: 金天剑    时间: 2013-2-22 13:49
我心飞扬 发表于 2013-2-20 20:46
花的海洋中游着美女帅哥,羡慕哟……俺也想置身其中……

欢迎你们到汉中来看油菜花
作者: 我心飞扬    时间: 2013-2-23 17:00
金天剑 发表于 2013-2-22 13:47
呵呵,孩子回家的车票还是你订的

这么说,咱是见过面的……王爸爸?你怎么知道我是谁的?这网络不够神秘啊!
作者: 我心飞扬    时间: 2013-2-23 17:02
金天剑 发表于 2013-2-22 13:49
欢迎你们到汉中来看油菜花

哈哈,有机会一定去!小棉袄更可爱了吧?你们多好,还有寄托!羡慕!
作者: 我心飞扬    时间: 2013-2-23 17:08
单单为你 发表于 2013-2-18 10:12

粗心,以为虫儿是男士。就说这位红衣帅哥很熟悉,不知为何跟在虫儿后面发照片……看了去年的,才知道原来是领导和领导的领导……年年相伴置身花海,浪漫!祝福生活永远和花儿一样!
作者: 金天剑    时间: 2013-2-23 19:56
我心飞扬 发表于 2013-2-23 17:00
这么说,咱是见过面的……王爸爸?你怎么知道我是谁的?这网络不够神秘啊!

是啊!西安就几个物理六班。
作者: 金天剑    时间: 2013-2-23 20:03
我心飞扬 发表于 2013-2-23 17:02
哈哈,有机会一定去!小棉袄更可爱了吧?你们多好,还有寄托!羡慕!

有时间一定来呀!我们欢迎你们来汉中,这里空气很好。小棉袄都让人烦了。谢谢你还记得小不点。
作者: 我心飞扬    时间: 2013-2-24 12:58
金天剑 发表于 2013-2-23 20:03
有时间一定来呀!我们欢迎你们来汉中,这里空气很好。小棉袄都让人烦了。谢谢你还记得小不点。

哈哈,俺就喜欢小棉袄,烦了送俺!有机会一定去!元宵节快乐!
作者: 黑白分明    时间: 2013-2-28 09:44
好羡慕你们提早领略春的气息。
作者: 相望    时间: 2013-2-28 16:17
好美的油菜花,竟然晚欣赏了十几天。。。

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://w10.ustcjz.cn/) Powered by Discuz! X3.2