中科大家长论坛

标题: 武功山帐篷节 [打印本页]

作者: 豫章闲客    时间: 2013-10-9 21:19
标题: 武功山帐篷节
看了大嘴丫关于武功山的帖子,作为江西老俵,由衷的感谢大嘴丫宣传我的家乡。武功山,确实是个很值得一去的地方,今年的帐篷节我跟驴友去了,顺便拍了几张照片,稍有遗憾,没拍到很壮观的云海。

作者: 大嘴丫    时间: 2013-10-9 21:30
我十一去的,帐篷节过了,不过金顶上的帐篷还是搭满了。
作者: 豫章闲客    时间: 2013-10-9 21:38
大嘴丫 发表于 2013-10-9 21:30
我十一去的,帐篷节过了,不过金顶上的帐篷还是搭满了。

嗯,知道你是国庆期间去的,我去的稍早些,由于扎帐的地方离金顶较远,那天因为身体出了点状况,没来得及赶到金顶看日出,在离金顶不远的地方选了一片山梁停下了自己的脚步。
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-10-9 21:44
大师  真大师,,,,喜欢你的片片一年了
作者: 豫章闲客    时间: 2013-10-9 21:46
风筝女子2012 发表于 2013-10-9 21:44
大师  真大师,,,,喜欢你的片片一年了

谢谢喜欢,别说的大师听到了
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-10-9 21:47
豫章闲客 发表于 2013-10-9 21:46
谢谢喜欢,别说的大师听到了

那好吧以后还是在空间偷摸喜欢:)
作者: 桃源居士    时间: 2013-10-9 21:47
美啊美!~~~~~~
作者: 阳光    时间: 2013-10-9 21:57
楼主是专业摄影师吧

作者: 一笑而过    时间: 2013-10-9 22:17
好美好美,美死了,爱死了!
作者: 大宋水师    时间: 2013-10-9 22:21
壮观!
好漂亮的片片,好久不见闲客,去武功山修炼传道去了?
作者: 豫章闲客    时间: 2013-10-9 22:24
大宋水师 发表于 2013-10-9 22:21
壮观!
好漂亮的片片,好久不见闲客,去武功山修炼传道去了?

坛主
闲客乃一闲人也,虽想修炼,未能得道,尚需努力。
作者: 雪纷飞    时间: 2013-10-9 23:03
弱弱问楼主:那么多的帐蓬里都有人住吗?如果有,那么饮食洗漱不影响周边环境吗?
作者: 豫章闲客    时间: 2013-10-9 23:11
雪纷飞 发表于 2013-10-9 23:03
弱弱问楼主:那么多的帐蓬里都有人住吗?如果有,那么饮食洗漱不影响周边环境吗?

今年有约1.5万人参加,参加帐篷节的大多是驴友,基本自带干粮或者炉头、锅碗,主办方也安排了餐饮点,在帐篷集中地安装了自来水(引自山泉)。至于对环境的影响,确实存在,主要是一些散客和新驴不太注意垃圾收集,长期参加户外活动的老驴,奉行的是:除了脚印,什么也不留下
作者: 雪纷飞    时间: 2013-10-9 23:18
豫章闲客 发表于 2013-10-9 23:11
今年有约1.5万人参加,参加帐篷节的大多是驴友,基本自带干粮或者炉头、锅碗,主办方也安排了餐饮点,在帐 ...

谢谢前辈的科普,让俺长见识了,刚看到题目还以为是帐篷的展销会呢,见笑了吧
作者: 星空0414    时间: 2013-10-10 08:55
藏掖了这么久才拿出来,哼哼。
作者: 902896    时间: 2013-10-10 22:55
逍遥游闲客
作者: 豫章闲客    时间: 2013-10-11 08:50
谢谢各位捧场和加分鼓励,再上一张日出前的,是三幅图片拼接而成的,没带三脚架,手端相机拍摄,相片有点虚。第一次欣赏到天麻麻亮(太阳出来前)的景色,感觉很美!

作者: 朝阳    时间: 2013-10-11 09:54
好久不见闲客的片片了,好美!
作者: 让梦飞    时间: 2013-10-11 15:15
一年来一回,加分不容易
我女儿很小的时候就喜欢那个帐篷。。。。
作者: 红三兵    时间: 2013-10-11 15:38
       福尔摩斯和他的助手在山上搭帐篷露营,半夜福尔摩斯推醒助手,指着满天的繁星问道:“看到这么多星星你想到了什么?”
  助手说道:“每颗星星都相当于一个太阳,而我们居住的地球在太阳系里只是很小的一颗行星,我们人类又是显得多么渺小啊!”
  福尔摩斯怒道:“你这个笨蛋,我们的帐篷被偷了!”
作者: 兰草    时间: 2013-10-11 17:50
满山的帐篷,好壮观啊!很久不见楼主啦,原来是驴行去了
作者: 北雁南飞    时间: 2013-10-11 22:36
这么好看的照片我才看见~~闲客的摄影看来也是大师级别的

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://w10.ustcjz.cn/) Powered by Discuz! X3.2