中科大家长论坛

标题: 吃—雪梨黄瓜丝 [打印本页]

作者: 风筝女子2012    时间: 2015-7-31 08:50
标题: 吃—雪梨黄瓜丝

问他:好吃清爽吗?。。。他答:饿的时候什么都能吃进去!。。。她怒:给你吃桌子腿!。。。他淡定的答:好,只要和你一起吃!。。。她底气不足的问:可以做面包桌子吗?。。他不屑的说:你做面包房子吧?。。。她憧憬神往的说:面包房子,面包桌子,面包床,。。。他笑了说:你要在这样的房子里只有两种结果。。。。她好奇的问:啥结果?。。。他说要不躺在面包房里吃桌子吃床,把房子吃塌了。。。。要不就把自己吃一个面包的样子出不去门,,,她说怎么会出不去呢?吃到房顶的时候就见天了啊。。。。嘿嘿有点扯远了哦,,,说说小菜吧。。。

黄瓜切丝撒盐杀水,,,,雪里切丝放在盐水里防止氧化。。。。刨点柠檬皮切丝(不要白色的部分,避免苦)。。。根据量取柠檬汁放在柠檬皮丝中   加糖   加盐  加橄榄油。。。
      容器中放沥干水的黄瓜丝,白白脆脆的梨丝。。。淋上调好的柠檬汁液,,,吃之前放冰箱冷藏半小时。。。味道更好。。。

作者: 盈袖暗香    时间: 2015-7-31 08:54
夏日里的一丝凉风
作者: 朱丽叶    时间: 2015-7-31 09:21
坐着板凳品美味。。。。
作者: 平沙落雁    时间: 2015-7-31 09:26
炎热的夏日吃上一口雪梨黄瓜丝一定很爽了
作者: 海之女    时间: 2015-7-31 09:29
小菜也能做得这样精致
作者: 笑春风    时间: 2015-7-31 12:34
爽口小菜爱人心
作者: 四叶苜蓿    时间: 2015-7-31 13:01
凡是好吃的,都要经过很麻烦的过程,过个过程就是一种叫爱的最美味的调料吧
作者: 亦凡    时间: 2015-7-31 14:06
清清爽爽。
作者: trueturn    时间: 2015-7-31 15:28
精致的凉拌菜,看着好清爽。
作者: 樱樱    时间: 2015-7-31 15:48
消暑良方,赞
作者: 我心飞扬    时间: 2015-8-1 21:18
清爽         
作者: 秋叶hxx    时间: 2015-8-2 08:38
还可以这样搭配吃啊
作者: 紫罗兰    时间: 2015-8-2 16:44
天天都要在家琢磨一些新产品。。。。
作者: 爱相随    时间: 2015-8-4 18:55
看着很爽口~~

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://w10.ustcjz.cn/) Powered by Discuz! X3.2