中科大家长论坛

标题: 领到了通知书 [打印本页]

作者: 澄江如练    时间: 2016-7-26 17:01
标题: 领到了通知书
今天上午去成都七中林荫校区门卫处领到了通知书。离开时心里有着对这所中外闻名的著名高中的不舍,孩子在这里学习了3年,所学到的东西将是他毕生的财富!同时,也对中科大充满了向往,希望孩子在这所中外闻名的著名高校中学习的经历,能伴着他快乐地飞得更高!
作者: 樱樱    时间: 2016-7-26 19:32
欢迎新科学家
作者: 盈袖暗香    时间: 2016-7-27 08:39
千里澄江似练,翠峰如簇!
欢迎新科学家!先学习一下论坛操作吧,http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=46
作者: zhulinfeng13956    时间: 2016-7-27 09:38
是的,正像楼主说的那样,成都七中是四川中学教育的骄傲,而科大也会助推楼主的孩子攀登新的科学高峰!
作者: 15数+皖-彬彬    时间: 2016-7-27 11:14
欢迎新科学家!
作者: zhulinfeng13956    时间: 2016-7-27 13:20
此帖被中科大家长论坛微信采用,谢谢!
作者: zhulinfeng13956    时间: 2016-7-27 13:31
楼主的字里行间流露出对孩子曾经就读的中学的无比留恋,对孩子跨入高校的期待,我们作为科学家都是深有体会的,今年我孩子曾经就读的无为中学录取名单一公布,看着名单,我也是感慨万端,上面一个个耳熟能详的孩子名单,看着无比的亲切,他们或者她们中的许多孩子都是陪伴着我孩子从初一一路走来的,岁月将这些懵懂的孩子送入祖国各地的高校,对于我们科学家们来说,那些美好的日子离我们远去了!再见了,过往的时光!
作者: 亦凡    时间: 2016-7-27 15:13
祝贺孩子进入科大,在科大,孩子将会飞得更高。
作者: 海之女    时间: 2016-7-27 15:58
欢迎新科学家

作者: 闲庭漫步    时间: 2016-7-27 18:14
欢迎楼主!祝福牛娃飞的更高更远!
作者: 新城    时间: 2016-7-27 22:48

欢迎新科学家!
作者: 笑春风    时间: 2016-7-28 12:22
欢迎新科学家
作者: 1500粤星月    时间: 2016-7-28 14:36
欢迎我科新生!欢迎新科学家!祝福孩子在我科志存高远,开心学习!
作者: 澄江如练    时间: 2016-7-28 14:48
谢谢大家的理解与祝福!愿科大所有的孩子都能展翅高飞,实现自己的梦想!
作者: 本立道生    时间: 2016-7-28 17:30
欢迎新科学家!
作者: 紫罗兰    时间: 2016-7-30 14:50
欢迎新科学家!

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://w10.ustcjz.cn/) Powered by Discuz! X3.2