中科大家长论坛

标题: 2015茶卡盐湖 [打印本页]

作者: 徽州老余    时间: 2017-2-23 10:39
标题: 2015茶卡盐湖
2015茶卡盐湖之行

201507119西部茶卡盐湖风光 (26)_副本.jpg (64.42 KB, 下载次数: 3)

201507119西部茶卡盐湖风光 (26)_副本.jpg

201507119西部茶卡盐湖风光 (30)_副本.jpg (98.26 KB, 下载次数: 2)

201507119西部茶卡盐湖风光 (30)_副本.jpg

作者: 樱樱    时间: 2017-2-23 11:13
倒影真美      
作者: 盈袖暗香    时间: 2017-2-23 11:30
茶卡盐湖是青海的,帖子不应该放在合肥旅游板块吧
作者: 徽州老余    时间: 2017-2-23 12:20
盈袖暗香 发表于 2017-2-23 11:30
茶卡盐湖是青海的,帖子不应该放在合肥旅游板块吧

支持自己版块。自私的表现
作者: 1500粤星月    时间: 2017-2-23 12:40
看老余这个帖子里的照片,想起我拍的一张青海湖边类似的照片,只是那时正好变天了,风雨欲来的感觉。

作者: 16数+京-蓓    时间: 2017-2-23 16:15
1500粤星月 发表于 2017-2-23 12:40
看老余这个帖子里的照片,想起我拍的一张青海湖边类似的照片,只是那时正好变天了,风雨欲来的感觉。

这张更有感觉。
作者: 无忧羊    时间: 2017-2-23 16:34
徽州老余 发表于 2017-2-23 12:20
支持自己版块。自私的表现

版主是论坛的版主,要有大局观
作者: 紫罗兰    时间: 2017-2-23 17:52
1500粤星月 发表于 2017-2-23 12:40

茶卡盐湖和青海湖就不是一个概念哈。。。。
作者: 紫罗兰    时间: 2017-2-23 17:53
茶卡盐湖的美景一定要天气配合才能更好的提现出来。。。。
作者: 16杰杰    时间: 2017-2-23 19:52
紫罗兰 发表于 2017-2-23 17:53
茶卡盐湖的美景一定要天气配合才能更好的提现出来。。。。

天气怎么样配合才好呢?来个展示啊
作者: 紫罗兰    时间: 2017-2-24 00:39
16杰杰 发表于 2017-2-23 19:52
天气怎么样配合才好呢?来个展示啊

当然是蓝天白云下的盐湖最美啦。。。去年俺走川藏进青藏出的大环线时,返回去的那天就是乌云满天,一点儿也看不到美来(你可以去我的帖子里看看去)。。。。
作者: 大路    时间: 2017-2-24 10:29
古老茶卡盐湖又二百多年的开采历史,至今产量甚丰,现代化水平也比较高,而且还是著名的旅游胜地,景色迷人。老余把箱底都翻出来了,辛苦了
作者: 1500粤星月    时间: 2017-2-27 15:02
紫罗兰 发表于 2017-2-23 17:52
茶卡盐湖和青海湖就不是一个概念哈。。。。

湖,当然是不一样的湖,景也是不一样的景。可偏偏就看着茶卡这个景,想起来青海湖的那个景,你说肿么办?
作者: 紫罗兰    时间: 2017-2-28 00:07
1500粤星月 发表于 2017-2-27 15:02
湖,当然是不一样的湖,景也是不一样的景。可偏偏就看着茶卡这个景,想起来青海湖的那个景,你说肿么办? ...

只是它们俩挨得近哈。。。

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://w10.ustcjz.cn/) Powered by Discuz! X3.2