中科大家长论坛

标题: 美味,美生活(2) [打印本页]

作者: 雨轩    时间: 2017-7-5 19:17
标题: 美味,美生活(2)
上个帖子因为操作失误,只发了蛋糕面包类美食图,今天补上其它的,不止美食,大杂烩哦。大概因为我太热爱生活啦,什么都喜欢尝试一下 图比较多,需要耐心哦。

作者: 16杰杰    时间: 2017-7-5 19:57
您的帖子已被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢!
作者: 16杰杰    时间: 2017-7-5 20:18
心里有美,手上有巧,美妈超赞
可以考虑东活设一分店
作者: 16数+川-无茗    时间: 2017-7-5 20:56
每样美食把做的方法和过程晒出来吧,然后每一种都可以发个帖子
作者: 雨轩    时间: 2017-7-5 21:06
16数+川-无茗 发表于 2017-7-5 20:56
每样美食把做的方法和过程晒出来吧,然后每一种都可以发个帖子

有奖励没?
作者: 雨轩    时间: 2017-7-5 21:08
16杰杰 发表于 2017-7-5 20:18
心里有美,手上有巧,美妈超赞
可以考虑东活设一分店

要上班。。。
作者: 16数+川-无茗    时间: 2017-7-5 21:09
雨轩 发表于 2017-7-5 21:06
有奖励没?

有,今天没银子了,明天补上
作者: 雨轩    时间: 2017-7-5 21:11
回复的帖子里的表情呢?怎么都看不到呢?
作者: 雨轩    时间: 2017-7-5 21:14
16数+川-无茗 发表于 2017-7-5 21:09
有,今天没银子了,明天补上

开玩笑的,图个大家开心(∩_∩)
作者: 樱樱    时间: 2017-7-5 21:45
确实是高手一枚,鉴定完毕!如果在每张图片上都有个简单的说明就更完美啦!你能做到滴
作者: 心地善良    时间: 2017-7-5 23:51
这都是楼主纯手工做的吗?超赞
作者: 雨轩    时间: 2017-7-6 06:28
心地善良 发表于 2017-7-5 23:51
这都是楼主纯手工做的吗?超赞

必须是滴哟
作者: 闲庭漫步    时间: 2017-7-6 07:10
雨轩真棒!这岂止是美食,简直就是艺术品啊!
作者: 盈袖暗香    时间: 2017-7-6 08:28
这都是你做的吗?
真是个爱生活的好妈妈
作者: 爱上宇宙深处    时间: 2017-7-6 09:38
超赞的,可惜我都不会
作者: 大路    时间: 2017-7-6 09:48
太精美了,还有专业包装呢,木有制作过程,配方什么的,直接怀疑是不是自个儿做的
作者: 笑春风    时间: 2017-7-6 10:32
都不象入口的食物,艺术品啊!
作者: 16数+京-蓓    时间: 2017-7-6 11:20
发一下做法,让我们也学学
作者: 周福仔    时间: 2017-7-6 12:43
其中两张图片有点吓人
作者: 雨轩    时间: 2017-7-6 14:30
大路 发表于 2017-7-6 09:48
太精美了,还有专业包装呢,木有制作过程,配方什么的,直接怀疑是不是自个儿做的。

你可以怀疑哦,不过,拿别人的作品冒充自己的,在我看来是极无聊的事情。我的美食帖在微秀里已经做了16期了,都是成品图。我的目的仅仅是为了留个纪念,等老了慢慢翻着看。至于说没有配方和过程图,一是因这些方子网上基本都有,二是因为我只是一个烘焙爱好者,发的并不是教学帖哦。
作者: 雨轩    时间: 2017-7-6 14:34
周福仔 发表于 2017-7-6 12:43
其中两张图片有点吓人

谢谢,这说明我成功了哦!为万圣节做的,就是要吓人的呢
作者: 大路    时间: 2017-7-6 15:39
雨轩 发表于 2017-7-6 14:30
你可以怀疑哦,不过,拿别人的作品冒充自己的,在我看来是极无聊的事情。我的美食帖在微秀里已经做了16期 ...

听不出来么,大路怎么会是真的怀疑呢,那是在夸你做得好呢。习惯看其他帖子有过程和配方了,其实没有也无妨,但若能有几字说明或介绍就更完美了(不是每图都要的)。
作者: 雨轩    时间: 2017-7-6 15:51
大路 发表于 2017-7-6 15:39
听不出来么,大路怎么会是真的怀疑呢,那是在夸你做得好呢。习惯看其他帖子有过程和配方了,其实没有也 ...

嗯嗯,知道你开玩笑呢。主要是解释一下为什么没有过程图。以前其实也拍过过程图,但是因为图片太多了,再有网上的制作过程都很详细,最后保存的时候就只留下了成品图。以后会注意连方子和图一起发的哦

作者: 大路    时间: 2017-7-6 16:02
雨轩 发表于 2017-7-6 15:51
嗯嗯,知道你开玩笑呢。主要是解释一下为什么没有过程图。以前其实也拍过过程图,但是因为图片太多了,再 ...

楼主是难得的油菜花,有没有方子没关系的,首先发出来就OK,不要因为我说了就不发或少发,那斑竹们会责怪我的。另外,也非常欢迎楼主到行摄板块去发帖哦
作者: 雨轩    时间: 2017-7-6 16:05
大路 发表于 2017-7-6 16:02
有没有方子没关系的,首先发出来就OK,不要因为我说了就不发或少发,斑竹们会怪我的。

不会的,分享是一种美德呢
作者: 佛宝16    时间: 2017-7-6 19:18
这么漂亮的东东,年会时可以分享到么?
作者: 雨轩    时间: 2017-7-6 19:43
佛宝16 发表于 2017-7-6 19:18
这么漂亮的东东,年会时可以分享到么?

很乐意哟
作者: 爱相随    时间: 2017-7-7 09:02
论坛美食家又开始比武了~~
作者: 15数+皖-彬彬    时间: 2017-7-7 10:26
能干滴楼主,看着美食眼馋
作者: 星空0414    时间: 2017-7-7 17:09
居然还不是专业的呀
作者: 紫罗兰    时间: 2017-7-7 19:15
楼主太有才了,感觉像是把店里面的美食都搬回家了。。。。
作者: yangjinming    时间: 2017-7-8 10:19
每件都是艺术品
作者: 雨轩    时间: 2017-7-8 11:30
烘焙是个甜蜜的坑,且无边无沿,深不可测。。。光是为摆盘和拍照添置的杯盘餐垫桌布之类,都已经让人眼花缭乱了
作者: 17物十赣十魂    时间: 2017-7-9 07:48
恰噶,这是艺术家做出的美食
作者: 梧桐雨    时间: 2017-7-9 13:26
我要跟你做邻居!
作者: 馨远悠悠    时间: 2017-7-9 14:18
色香美俱全,口水直流三千尺啊。
作者: 让梦飞    时间: 2017-7-9 20:32
一次发一两份图片,配上做法原料等,分多次发帖你会得很多分分。。。。。
作者: 春天的落叶    时间: 2017-7-10 09:00
让梦飞 发表于 2017-7-9 20:32
一次发一两份图片,配上做法原料等,分多次发帖你会得很多分分。。。。。

烘焙是个坑,没错!被你做的马卡龙太征服。
作者: kdjzln15    时间: 2017-7-27 11:29
等做法。。。
作者: 17数学+皖+方方    时间: 2017-8-2 17:32
/:strong 厉害  
作者: 小逗    时间: 2017-8-3 17:27
艺术大师呀!真漂亮!

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://w10.ustcjz.cn/) Powered by Discuz! X3.2