中科大家长论坛

标题: 手工蛋黄酥 [打印本页]

作者: yyrc4005    时间: 2017-9-7 22:07
标题: 手工蛋黄酥
中秋佳节将至,美味蛋黄酥先操练起来……

作者: 心地善良    时间: 2017-9-7 22:49
巧手科学家。
作者: 紫罗兰    时间: 2017-9-8 00:24
欢迎新科学家加入论坛.....一来就是重磅干货呀,水平真的是杠杠的(分分今天已经花完了,先欠着哈)
作者: yangjinming    时间: 2017-9-8 05:33
这蛋黄酥专业水平,赞一个
作者: 盈袖暗香    时间: 2017-9-8 08:48
欢迎新科学家常来论坛发帖
作者: 16数+川-无茗    时间: 2017-9-8 11:09

美味蛋黄酥,能否把做法步骤稍稍描述一下
作者: 本立道生    时间: 2017-9-8 11:41
欢迎新科学家!欢迎常来论坛打铁交流!
作者: 16创+苏-飞飞    时间: 2017-9-8 14:00
厉害了我的妹,这居然是新人贴,牛,实在是牛,送你一百个赞!!!
作者: 海之女    时间: 2017-9-8 14:14
欢迎新科学家! 这新帖发得真专业!
作者: 亦凡    时间: 2017-9-8 16:49
最后这一张,与店里的成品无异,不愧是科学家,心灵手也巧。
作者: 16数+京-蓓    时间: 2017-9-12 11:18
新科学家的手艺好赞
作者: 大路    时间: 2017-9-12 16:58
第二张片片的三排是三部工序吗,中间的看像鸡蛋,也要不了那么多吧。能不能解释一下,真看不明白
作者: 大路    时间: 2017-9-12 17:01
16数+川-无茗 发表于 2017-9-8 11:09
美味蛋挞,能否把做法步骤稍稍描述一下

不应该叫蛋挞吧,蛋挞应该不这样,再说人家不是已经说是蛋黄酥了嘛
作者: 4月5号    时间: 2017-9-13 08:32
我好想学!能不能告知一下做法步骤啊
作者: 16数+川-无茗    时间: 2017-9-13 08:48
大路 发表于 2017-9-12 17:01
不应该叫蛋挞吧,蛋挞应该不这样,再说人家不是已经说是蛋黄酥了嘛。

哥不愧为科学家啊
作者: 大路    时间: 2017-9-13 14:55
16数+川-无茗 发表于 2017-9-13 08:48
哥不愧为科学家啊

无茗斑斑不也是科学家吗
作者: 无忧羊    时间: 2017-9-14 10:17
紫罗兰 发表于 2017-9-8 00:24
欢迎新科学家加入论坛.....一来就是重磅干货呀,水平真的是杠杠的(分分今天已经花完了 ...

楼主是8大三人领导之一的红丝带,负责晚会的16级家长
作者: yangjinming    时间: 2017-9-14 11:53
无忧羊 发表于 2017-9-14 10:17

建议论坛在注册时候编个小程序,提示一下,注册用中文
作者: 1500粤星月    时间: 2017-9-14 15:23
如果图片再配上文字说明和步骤的话,就完美了!说不定乘着佳节将至,有很多科学家也会依此来实践一番,岂不美哉?
作者: 紫罗兰    时间: 2017-9-14 17:55
大路 发表于 2017-9-12 16:58
第二张片片的三排是三部工序吗,中间的看像鸡蛋,也要不了那么多吧。能不能解释一下,真看不明白。

你这眼神也太那个了哈。。。。哪有那么圆的鸡蛋呀。。。
作者: 紫罗兰    时间: 2017-9-14 17:56

你不解释估计没人知道的。。。。论坛名不和群里的网名一致没法识别的。。。。。
作者: 大路    时间: 2017-9-14 23:39

为何非要用这符号数字名呢,不如趁早改了
作者: 我爱夏天    时间: 2017-9-19 09:39
心灵手巧的科学家,有口福的家人!

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://w10.ustcjz.cn/) Powered by Discuz! X3.2