中科大家长论坛

标题: 台湾之行 [打印本页]

作者: 18创+川-简单    时间: 2018-7-16 23:06
标题: 台湾之行

往往总是因为一首歌想起一个人,因为一个人要去某个城市,我家小子是因为喜欢某一个歌手想去某个地方。大概是上初中的时候,喜欢罗大佑的歌曲,包括李宗盛、周华健、郑智化、齐秦等等的歌曲,反而应该他这个年纪的歌曲没什么兴趣,我甚至怀疑我和他是不是应该是同学,而不是母子关系,因为喜欢的刚刚是我们那个年代的歌曲。同学们也常常不知道他唱的什么歌,似乎都没听过。随着时间的推移,是越来越喜欢罗大佑了,高兴的时候也哼哼唧唧罗大佑的歌曲,本来是准备高三毕业之后来台湾的,感谢科大创新班,让他提前一年实现愿望,期待科大让小子有新的目标并通过努力去一个一个地实现!

作者: 16杰杰    时间: 2018-7-17 09:28

创新班的牛蛙省出一年的成长时间呦
未来一定能实现一个个目标!加油
作者: 大路    时间: 2018-7-17 09:39
孩子趁着这个假期游览梦寐以求的宝岛,也算是了却个心愿。孩子片片拍的不错,若是加上个图片说明就更好了。字体给放大了哈。
作者: yangjinming    时间: 2018-7-17 10:05
您的帖子已被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢!
作者: 盈袖暗香    时间: 2018-7-17 10:15
往往总是因为一首歌想起一个人,因为一个人要去某个城市,
真的是这样,我家孩子喜欢歌手李志,就专门去了南京的热河路,寻找歌曲里的场景
作者: 闲庭漫步    时间: 2018-7-17 15:40
图文并茂的帖子,我喜欢!祝福小牛娃!
作者: 佛宝16    时间: 2018-7-17 16:35
能够躲过高三一年折磨,是少创班最可心的一件事。
作者: 紫罗兰    时间: 2018-7-17 17:36
可以提前一年实现这个小目标也不错呢.....
作者: 16数+京-蓓    时间: 2018-7-18 20:55
很好的圆梦之旅
作者: 16悠然    时间: 2018-7-19 12:37
祝贺,非常棒的圆梦之旅
作者: 一口一乐    时间: 2018-7-20 08:14
好好好。我们小时候课本上都是深情并茂地介绍日月潭、阿里山
作者: malanmary    时间: 2018-7-22 11:48
很认真的看帖了。首先祝贺楼主一家子哦!另外为啥比较关注这个贴,因为我家宝贝第一次出境就是到宝岛台湾么。大一暑假去滴台湾国立成功大学,顺带游历了台北故宫等地,感觉不错,最主要是成功大学倾力招待了这些娃。哈哈,今年9月大四了,托中科大滴福,美国,香港都去过啦。加油哦!啰嗦这么些,想要说明一点:本科地域不是问题,问题您孩子的心有多大。看看,世界不过一个球,愿意的话,总能去达你想要的地方。
作者: 16创+苏-飞飞    时间: 2018-7-22 11:54
祝贺,欢迎,愿越来越好
作者: 18菡萏    时间: 2018-7-24 15:07
梦想,从科大启航!
作者: 笑春风    时间: 2018-7-24 15:36
嗯,世界从此变小了
作者: 18创+川-简单    时间: 2018-7-28 07:33
16杰杰 发表于 2018-7-17 09:28
创新班的牛蛙省出一年的成长时间呦
未来一定能实现一个个目标!加油

谢谢鼓励!加油加油^0^~
作者: 18创+川-简单    时间: 2018-7-28 07:34
大路 发表于 2018-7-17 09:39
孩子趁着这个假期游览梦寐以求的宝岛,也算是了却个心愿。孩子片片拍的不错,若是加上个图片说明就更好了。 ...

好的,以后改正错误,哈哈
作者: 18创+川-简单    时间: 2018-7-28 07:39
malanmary 发表于 2018-7-22 11:48
很认真的看帖了。首先祝贺楼主一家子哦!另外为啥比较关注这个贴,因为我家宝贝第一次出境就是到宝岛台湾么 ...

谢谢学长!台湾之旅又让你想起宝贝的往事,羡慕你家宝贝,我们要努力学习,你们在前面指引。

作者: 18创+川-简单    时间: 2018-7-28 07:41
盈袖暗香 发表于 2018-7-17 10:15
往往总是因为一首歌想起一个人,因为一个人要去某个城市,
真的是这样,我家孩子喜欢歌手李志,就专门去了 ...

真的是这样的,然后去了某一个城市,哈哈哈!

作者: 18创+川-简单    时间: 2018-7-28 07:42
16创+苏-飞飞 发表于 2018-7-22 11:54
祝贺,欢迎,愿越来越好

谢谢!祝福科大学子越来越好!
作者: 18创+川-简单    时间: 2018-7-28 07:42
18菡萏 发表于 2018-7-24 15:07
梦想,从科大启航!

一起加油!!
作者: 18创+川-简单    时间: 2018-7-28 07:43
一口一乐 发表于 2018-7-20 08:14
好好好。我们小时候课本上都是深情并茂地介绍日月潭、阿里山

确实是,蓝天白云下的阿里山、日月潭很美!
作者: 18创+川-简单    时间: 2018-7-28 07:44
笑春风 发表于 2018-7-24 15:36
嗯,世界从此变小了

世界不大,感谢科大让我们相逢!
作者: 18创+川-简单    时间: 2018-7-28 07:45
闲庭漫步 发表于 2018-7-17 15:40
图文并茂的帖子,我喜欢!祝福小牛娃!

谢谢表扬和祝福!
作者: 18创+川-简单    时间: 2018-7-28 07:46
佛宝16 发表于 2018-7-17 16:35
能够躲过高三一年折磨,是少创班最可心的一件事。

是的是的,可以提前进入新的开始。
作者: 18创+川-简单    时间: 2018-7-28 07:47
紫罗兰 发表于 2018-7-17 17:36
可以提前一年实现这个小目标也不错呢.....

对的,目标一个一个地去实现,最终会实现梦想成真!
作者: 18创+川-简单    时间: 2018-7-28 07:48
16数+京-蓓 发表于 2018-7-18 20:55
很好的圆梦之旅

是的,感谢科大!
作者: 18创+川-简单    时间: 2018-7-28 07:50
16悠然 发表于 2018-7-19 12:37
祝贺,非常棒的圆梦之旅

谢谢学长!
作者: 18菡萏    时间: 2018-7-31 09:35
18创+川-简单 发表于 2018-7-28 07:42
一起加油!!

漫漫科大路,一起成长!

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://w10.ustcjz.cn/) Powered by Discuz! X3.2