中科大家长论坛

标题: 今天论坛故障有一段时间不能访问,请原谅 [打印本页]

作者: 大宋水师    时间: 2001-1-1 11:45
标题: 今天论坛故障有一段时间不能访问,请原谅
2009年9月6日
今天下午3点过后,租用的服务器空间出现故障,由于是周末,可能服务商值班技术力量不强,迟迟未解决问题,故论坛一直不能访问,给大家带来不便,敬请各位原谅。
作者: 大宋水师    时间: 2009-9-7 09:27
现在恢复正常了
作者: 琼儿    时间: 2009-9-7 10:06
的确昨天不好,刚才也不好。
现在显示的登录时间是不正确的。
作者: 琼儿    时间: 2009-9-7 10:16
又一组军训阅兵照片(09信院HCP拍摄)   进去还是一片蓝
大宋是不是有办法解决一下?
作者: lao90286    时间: 2009-9-7 11:37
大师辛苦了,您每天都这么忙,我等与心不忍,但我的计算机水平太高,帮不上.
作者: 一叶舟    时间: 2009-9-7 19:39
一家人不用说客气话,你这样说我们会不好意思的,因为我不能帮上忙,心里已经很愧疚了,你太辛苦了,谢谢! 2# 大宋水师
作者: 琼儿    时间: 2009-9-7 20:34
大宋一定忙坏了!
作者: 大宋水师    时间: 2009-9-8 01:24
谢谢大家,其实服务器维护是由服务商进行的,我只是不断地打电话催问而已,呵呵。
服务器已经更换了一台,应该能稳定一段时间了,那个服务商我一直印象还不错的,这种情况以前还很少发生。

PS:最近的确很忙,大量上传照片及连续的论坛故障,打乱了正常的时间安排。--我每天晚上要用几个小时的时间来帮我孩子维护一个大型的儿童网站(公益性的),不过很快就会调整正常的。
作者: 村长    时间: 2009-9-8 10:45
公益站?
网址呢
作者: 风铃草    时间: 2009-9-8 11:31
8# 大宋水师

大宋真是太辛苦了.真不好意思,这方面帮不了忙.
作者: 远洋    时间: 2009-9-8 11:41
那个也是关于孩子教育方面的网站,很不错的http://www.xiaoshanwu.com/index.htm
作者: 琼儿    时间: 2009-9-8 13:44
11# 远洋

收藏起来,推荐出去!周围同事和弟弟的孩子都比我家的小,一定会受益多多!
作者: xiaoche9804    时间: 2009-9-8 14:18
大师辛苦了,您每天都这么忙,义务为大家忙碌着,真是太感谢您了!非常非常谢谢您!要注意身体呀!有了好身体才能长久地为我们大家服务着,保重呀!
作者: 大宋水师    时间: 2009-9-8 14:28
13# xiaoche9804

谢谢关心,感动ing
作者: 大宋水师    时间: 2009-9-8 14:39
12# mzhzhkd

谢谢,当初这个网站只是孩子的个人网站,后来发现网上的东西实在太乱(包括那些大的门户网站),为了让儿童上网有个去处,才把它办大的。曾经有小孩子说,家长只许他上小山屋(里面的聊天室除外--聊天室是免费申请的,常有广告,后来把它关了),让我们很受鼓舞,下决心办下去。

当然,现在网上的情况,比前些年要好一点了。
作者: xiaoche9804    时间: 2009-9-8 15:31
8# 大宋水师 您每天晚上要用几个小时的时间来帮那些孩子维护一个大型的儿童网站(公益性的),我刚才好奇地去看了看,很不错的!小山屋建站已经10年多了?您真了不起!义务做了那么多有意义的事情!敬佩呀!!!
作者: 忘忧草    时间: 2009-9-8 16:10
大宋真是太辛苦了!我们只能是干着急啊!
作者: 宝宝    时间: 2009-9-10 16:54

谢谢!
就让感动和敬佩都包含在这两个字里面吧!
父母是孩子的榜样,大宋的孩子想必也是个相当优秀的。向大宋学习!
作者: 琼儿    时间: 2009-9-10 18:02
小山屋能够坚持10年,这样的孩子和家长太牛了!

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://w10.ustcjz.cn/) Powered by Discuz! X3.2