中科大家长论坛

停止注册
中科大家长论坛2014年会
楼主: 红三兵

[原创] 关于我在无忧羊领导“中科大家长论坛2014年会工作报告”系列回帖的小结

白杨 发表于 2014-11-24 23:09:07 | 显示全部楼层

LZ的观点不敢苟同,好像五大不尊重四大似的,四大我也是亲历者,四大的晚会音频也是我负责的。 612 ω ω
白杨 发表于 2014-11-24 23:18:06 | 显示全部楼层

我没有说五大不尊重四大。不要发散观点,我知道你是四大的亲历者,但你不是核心成员,你并不知道四大全面 ...[/quote] 我不说话总行了吧?你爱怎么发火怎么生气,随你! ㄎ ㄎ
白杨 发表于 2014-11-24 23:49:52 | 显示全部楼层

我没有发火哈,我是心平静气,实事求是。另外,我看了你全面负责的五大晚会直播,对你的成功表示真心祝贺 ...[/quote] 不敢,因为我颠覆了四大留下来的晚会风格 201 ﹜ ﹜
白杨 发表于 2014-11-25 08:02:24 | 显示全部楼层
红三兵 发表于 2014-11-24 23:52
所以说你成功哈,但第一场真正意义上的年会晚会,就是四大举办的,你也是亲历者之一。

你要是这么说,那我打击你一下,四大的晚会充其量只能叫做联欢会
不要因为当年你付出了,下一届少夸了你两句或者因为某些原因把你的功绩没归纳全面就如此急三火四的兴师问罪,为了举办好一次年会,谁没有倾心付出?谁没有辛酸苦辣?本来我对“红三兵”这三个字早就如雷贯耳,心存敬意,但前辈这件事做的有待商榷,而且降低了“红三兵”三个字在我心目中的份量。
PS:我这个人心直口快,心里有啥,嘴上说啥,如果得罪了谁,请见谅!

评分