中科大家长论坛

停止注册
楼主: 透望远尘

[搞笑] 自娱自乐---论坛串编歌曲集合

楼主| 透望远尘 发表于 2011-11-5 08:54:20 | 显示全部楼层

也是科学家发表于
http://www.ustcjz.cn/bbs/viewthr ... tra=page%3D1&page=2
亲们相遇在网络,不怕网络的虚拟,点击鼠标的情意,传达亲们的蜜语,网络中熟悉的亲们,在心里从此永远有个你。
亲们相见于年会,渴望现实的到来,拉拉亲们的手,传递亲们的温暖,网络中熟悉的亲们,在心里将会更加认定了你。
 楼主| 透望远尘 发表于 2011-11-5 09:03:04 | 显示全部楼层
合肥城的聚会

合肥城的距离远又远啦
思念浓又重呀
合肥城的学子,好辛苦啊
读书真用功呀
妈妈们的思念与日增呀
想儿想地好辛苦呀
你要想聚会
不要聚会别人
一定要聚会我
带着你的爱心
领着你的老公
乘上那火车来 。。。
合肥城的距离远又远啦
思念浓又重呀
合肥城的学子,好辛苦啊
读书真用功呀
爸爸们的祝福浓浓情呀
想儿想地好辛苦呀
你要想聚会
不要聚会别人
一定要聚会我
带着你的爱心
领着你的婆姨
乘上那火车来 。。。。
 楼主| 透望远尘 发表于 2012-9-22 16:18:14 | 显示全部楼层
http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=23810
为年会喝彩之八:合肥欢迎你      

卸下昔日的藩篱,迎接全新空气。三国旧地包拯故里,共此美景良夕。

科大大门不常开,开后就是奇迹。选择这里乃是默契,你我都爱这里。

披荆斩棘乐此不疲,只为成就你。相约好了在一起,合肥欢迎你。

科大有个好论坛,家长自行相聚。年会已历三届风雨,书写多少传奇。

不管先后都是主人,我们甭客气。第几次来没关系,有太多话题。

合肥欢迎你,给你新天新地。流动中的魅力,充满着朝气。

合肥欢迎你,在太阳下分享呼吸,在黄土地刷新成绩。

科大大门不常开,开后就有奇迹。宁静校园好好学习,论坛惺惺相惜。

有事没事都来这里,请不用拘礼。前程远大路崎岖,我们同努力。

合肥欢迎你,有天籁感动你。让我们都加油,去超越自己。

合肥欢迎你,娃娃们长空作鹰击,家长们最美的回忆。

(合肥欢迎你啊) (黄梅调)

附注:调寄《北京欢迎你》

楼主| 透望远尘 发表于 2012-9-22 16:24:04 | 显示全部楼层
http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... 2164&highlight=
透望远尘 发表于 2011-7-19 21:15:57 |

论坛欢迎你  [灌水试唱稿]--源自(北京欢迎你)

欢迎兄弟姐妹们,  来到论坛家园 ;

海阔天空任你遨游,只因我们投缘。

论坛大门常打开,  陪你日出月圆;

牵肠挂肚远方游子,默默共祈心愿。

来到论坛都是朋友,相逢就是缘。

风雨同舟共甘苦,  无悔也无怨。

.

嬉称咱是科学家,  家家都有传奇;

播种希望收获甜蜜,留下一路足迹。

情投意合姐妹兄弟,无语也默契;

早来晚来没关系,  有相同话题。

.

论坛欢迎你,  书写梦想传奇;

流动中的魅力,充满着朝气;

论坛欢迎你,  在太阳下分享呼吸;

在屏幕前倾述情谊。

[music]

.

论坛大门常打开,  开怀容纳天地;

岁月流年青春不再,只求平安顺利。

南来北往谈天说地,请不用客气;

画意诗情带笑意,  只为等待你。

.

论坛欢迎你,用热情拥抱你;

让我们都努力去得瑟自己。

论坛欢迎你,来灌水谁都了不起;

有帖子就会有惊喜。

--------.

.**

在屏幕前倾述情谊。

.

论坛欢迎你,用爱心感动你;

让我们都努力去善待自己。           

论坛欢迎你,有梦想谁都了不起,

有爱心就会有奇迹。

.**

嬉称咱是科学家,  家家吉祥如意;

谈笑唠嗑灌水逗乐,留下温馨记忆。

相亲相爱姐妹兄弟,个个都给力;

相约好了在一起,论坛欢迎你.

.

在屏幕前倾述情谊。

.

论坛大门常打开,  开怀容纳天地;

岁月流年青春不再,只求平安顺利。

南来北往谈天说地,请不用客气;

画意诗情带笑意,  只为等待你。

.

论坛欢迎你,用热情拥抱你;

让我们都努力去得瑟自己。

有帖子就会有惊喜。

.**

在屏幕前倾述情谊

.

论坛欢迎你,用爱心感动你;

让我们都努力去善待自己。           

有爱心就会有奇迹.

.**

有帖子就会有惊喜。           

有爱心就会有奇迹!  

应happy童子建议,用北京欢迎你曲子填词,所以先凑个草稿,供大家交流讨论,希望大家积极参与灌水。。。。
特别注明:来此纯属自娱自乐,请大家尊重原歌曲作者,不要在本家长论坛以外转载。我们来此是为了互相学习,交流灌水,开心就好!
 楼主| 透望远尘 发表于 2012-9-22 16:36:10 | 显示全部楼层

为年会喝彩之三:最炫论坛风

http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... &extra=page%3D1

科大的娃娃是我的爱,科大的家长论坛话儿正嗨。小棉袄的靓丽是最呀最喜爱,羽绒服的帅气人家学不来。//崭新的学年正在展开,又一批喜怒哀乐涌起来。热闹闹的年会是我们的精彩,一起相聚科大才是最开怀。//我坛坛友就要活得最痛快。
       你是我天边最美的云彩,让我用心把你来关怀。深情地唱起最炫的论坛风,让爱卷走空巢的难挨。//你是我心中最美的云彩,无怨无悔地把你来热爱。深情地唱着最炫的论坛风,是这段人生最美的姿态。//(哟啦啦呵啦呗,伊啦嗦啦呵啦呗呀)我听见你心中盈盈的期待,这是我们最炫的舞台。
       RAP:我听见你心中盈盈的期待,就忽如一夜春风袭来满面桃花开。请你不要徘徊,请你不拘形骸,请起舞在这最炫舞台。你是我天边最美的云彩,让我用心把你来关怀。深情地唱起最炫的论坛风,让爱卷走空巢的难挨。//你是我心中最美的云彩,无怨无悔地把你来热爱。深情地唱着最炫的论坛风,是这段人生最美的姿态。

注:调寄《最炫民族风》
 楼主| 透望远尘 发表于 2012-9-22 16:41:02 | 显示全部楼层
请到论坛年会来
http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... &extra=page%3D1

请到论坛年会来,

释放你我的热爱。

庐州故地春风暖,

坛会让你喜心怀。

一大还在交口赞,

二大又成昨日菜。

三大已是箭在弦,

四大转眼要到来。

来呀来呀来呀,呀来呀来呀,

来呀来呀,来呀来……

请到论坛年会来,

这里表演很精彩。

百样音容一颗心,

“科学家”们不见外。

小品生动叫人乐,

歌舞翩翩叫人爱。

嘻嘻哈哈把手拍,

良宵一刻过得快。

来呀来呀来呀,呀来呀来呀,

来呀来呀,来呀来……

注:调寄《请到天涯海角来》

楼主| 透望远尘 发表于 2012-9-23 18:44:17 | 显示全部楼层

神仙鱼 发表于 2012-9-23 17:15
论坛论坛我爱你
http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=23861
论坛论坛我爱你,

你的论调如此大气,

你的坛风让人着迷,

来到了论坛就有了底。

论坛论坛我爱你,

你的论调如此大气,

你的坛风让人着迷,

来到了论坛就有了底。

我要永远的追逐你,

因为你论坛有魅力。

我要永远的相随你,

科学家的美好阵地。

附注:调寄《梅兰梅兰我爱你》

楼主| 透望远尘 发表于 2012-9-24 07:06:46 | 显示全部楼层

冲钻歌

向前向前向前!

我的理想啊是太阳。

脚踏着论坛的土地,背负着升级的愿望,

我拥有一股不可战胜的力量。

我啊是12级的新人,我啊是12级的红妆,

从无畏惧,绝不屈服,英勇战斗,

直到把那分儿全部积满,头像上的钻石闪闪发光。

听! 风在呼啸水在响!听! 创业歌声多嘹亮!

小女子加大步伐奔向发贴的战场,

小女子加大步伐奔赴论坛的中央。

向前,向前!

我的理想啊是太阳,

为最后的胜利,为钻石的闪光
 楼主| 透望远尘 发表于 2012-9-24 12:24:49 | 显示全部楼层
http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... ;tid=23890#lastpost

只是因为在网络上多看了你几眼
  再也不能没有你的出现
  梦醒着就想能一天和你相见
  从此我开始疯狂网恋(此处应用“瘾”字不押韵,故用了恋字)

闲暇时你在身边   或(想儿时你在身边)                                                                                                                                                                                                                                                                                 
  空闲时你在眼前    (想女时你在眼前)                                                                                                                                                                                                                                    
  忙碌时你在脑海
  梦醒时你在心田

想着我与论坛前世有约
  后半生的依恋不会再改变
  愿用后半生陪你永远
  我一直在你身旁不会走远           

只是因为在网络上多看了你几眼(重复……)
  再也不能没有你的出现
  梦醒着就想能一天和你相见
  从此我开始疯狂网恋

闲暇时你在身边
  空闲时你在眼前
  忙碌时你在脑海
  梦醒时你在心田

想着我与论坛前世有约
  后半生的依恋不会再改变
  愿用后半生陪你永远
  我一直在你身旁不会走远

只是因为在网络上多看了你几眼……
……
论坛:指中科大家长论坛,但是论坛对我的意义,包括了中科大、孩子、科学家……或许更多……按《传奇》改编
  在年会到来之际,献给论坛(不知道该发在哪个板块更合适,我觉得这不是灌水……)不知道以前有人改编过吗,我搜索过了没有找到,如有重复请见谅。

楼主| 透望远尘 发表于 2012-9-24 19:56:09 | 显示全部楼层
http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=23905

阿弥陀佛,
欲说当下好困惑。
上班上网难取舍,
颠三倒四都曾经有过,
这样混乱究竟为什么?
漫漫论坛路糊菜潽锅,
何年何月正常地生活。
谁能告诉我应该怎么做,
问询前面的姐和哥。

心事未却,
又来一二年会说,
相伴庐州一夕烟火。