中科大家长论坛

停止注册

[抒怀感悟] The Falling Angel

风清DLF 发表于 2014-9-27 06:22:45 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

Where are you going ,
the falling leaves,
you travel with the wind dancing,
to the remote place nobody knowing.
Remember the place you are coming,
where a soul has listened to your singing,
lonely but splendid,
soft but enjoying
The familiar fragrance is always touching.
if your progress will stop here,
the memory yet live forever,
never will it go dying.
The angel is there singing,
the fragrance is still spraying.

uuu?uuu?uuu?乐?uuu?uuu

评分

楼主| 风清DLF 发表于 2014-9-27 06:33:05 | 显示全部楼层

不懂英语也可以坐沙发吗?[/quote]
我只想挣钱钱,没其他意思,然后升级,呵呵呵呵呵呵

uuuvuuuvuuuv乐vuuuvuuu
 楼主| 风清DLF 发表于 2014-9-27 06:34:12 | 显示全部楼层

不懂英语也可以坐沙发吗?[/quote]
不懂英语的可以查词典啊

uuu╚uuu╚uuu╚乐╚uuu╚uuu
 楼主| 风清DLF 发表于 2014-9-27 06:37:46 | 显示全部楼层

升级不是目的,关心论坛,奉献论坛,为孩子成长助威。[/quote]
我现在只管埋头苦干

uuuェuuuェuuuェ乐ェuuuェuuu
 楼主| 风清DLF 发表于 2014-9-27 06:38:38 | 显示全部楼层

uuuヤuuuヤuuuヤ乐ヤuuuヤuuu
 楼主| 风清DLF 发表于 2014-9-27 06:41:59 | 显示全部楼层

我老公说我把灵魂都卖给科大了

uuu々uuu々uuu々乐々uuu々uuu
 楼主| 风清DLF 发表于 2014-9-27 06:44:16 | 显示全部楼层
看你也是专家呀
 楼主| 风清DLF 发表于 2014-9-27 06:44:47 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2014-9-27 06:43
最后一句是说芳香犹存?或者香如故?

还谦虚不懂,呵呵呵,科大家长也牛人多
 楼主| 风清DLF 发表于 2014-9-27 07:37:22 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2014-9-27 06:35
升级不是目的,关心论坛,奉献论坛,为孩子成长助威。

你们都有头像,我的还是x,我要加油把x拿掉,
 楼主| 风清DLF 发表于 2014-9-27 07:39:02 | 显示全部楼层
风清DLF 发表于 2014-9-27 07:37
你们都有头像,我的还是x,我要加油把x拿掉,

还有我想回复你都不行,没有权限,一直到现在才有权限,我等到现在呀,我必须升级加油,加油