中科大家长论坛

停止注册
楼主: 雪纷飞

还想再次参加年会

立地成佛 发表于 2013-10-5 07:49:52 | 只看该作者
北雁南飞 发表于 2013-10-5 06:48
被点名的 是必须到场的,明白?

榜上无名的也必到场的,你的明白?呵呵!
立地成佛 发表于 2013-10-5 07:45:42 | 只看该作者
看视频都能感受到年会的热烈气氛,到现场感受会更令人难忘的!
 楼主| 雪纷飞 发表于 2013-10-5 06:50:13 | 只看该作者
三吉 发表于 2013-10-5 06:23
帖子里还提到了我,谢谢啦,不经意还做了沙发雪纷飞真好
祝年会胜利召开

欢迎三吉光临!刚才在5群看到夏天科学家发的通知,转来这儿,请大家相互转告,也希望在年会见到三吉前辈:[公告] :假期在家不要忘了年会报名,11月看孩子去啰!《中科大家长论坛2013年会》报名贴http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=32947,这次年会玩只是一方面哦,今年年会报告内容丰富哦,平时不可能见到的大牛家长,会讲话,谈科大学习主题,留学主题;留学生视频不止一段,有学习有生活有工作,是自己多少次来科大,都不可能遇到的哈。

评分

北雁南飞 发表于 2013-10-5 06:48:07 | 只看该作者
三吉 发表于 2013-10-5 06:23
祝年会胜利召开

被点名的 是必须到场的,明白?
梧桐雨 发表于 2013-10-5 06:40:46 来自手机 | 只看该作者
坐板凳!阿雪准备那么多好吃的,我要是去就只能空着手…和你相比,无颜面对孩子们啊……
三吉 发表于 2013-10-5 06:23:35 | 只看该作者
祝年会胜利召开