中科大家长论坛

停止注册

[抒怀感悟] 心灵鸡汤-----走开,你们这些讨厌的秘密!

快乐鱼 发表于 2013-10-16 10:00:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

走开,你们这些讨厌的秘密!
首先,我不是一个八卦的人,我不喜欢拿别人的秘密当谈资。
其次,我是一个没有秘密的人,别把我当成是你唯一“推心置腹”的朋友,别拿你那些自以为“天不知,地不晓”的需要一级保密的自己的所谓“秘密”来“强jian”我的耳朵。我不乐意替别人守“秘密”付出自己宝贵的“保密”劳动,那样会让我感到俨如背负着大包袱,不仅身负重担,还要累心,凭什么呀?
再次,别以为我会弱智到相信我是唯一知情的外人,我从来不以“知道他人的秘密”为荣,但也绝不纵容他人“诽谤”我是泄其密的人,就算你大人大量宽宏我的“不耻”行为,依然还当我是你的好朋友,但是,我从内心会和你保持距离的。

最后,据最新科学研究成果表明,隐瞒秘密,会增大身体负担,也许最后会使人体力透支,不堪重负,筋疲力尽。让我愤怒地呐喊一声:走开,你们这些讨厌的秘密!
谁说的那句名言警句?我记不清楚了。什么和什么之间的距离最远?什么和什么之间的距离最近?两个问题的答案是相同的。那就是心与心之间的距离最远最近!哦,我想起来了,这句名言警句就是刚刚出自我本人之口。纯属一时气恼有感而发,如有雷同,请自觉视为本人抄袭。哎呀妈呀,我也忒有才了,赞一下下自己,抚慰一下我“愤怒”的小心脏。
走开,你们这些讨厌的秘密!

uuuguuuguuug乐guuuguuu

评分

让梦飞 发表于 2013-10-16 10:46:35 | 只看该作者

虽然我不知道怎么回事,但是我还是要抚慰一下鱼儿“愤怒”的小心脏。

uuuㄡuuuㄡuuuㄡ乐ㄡuuuㄡuuu

评分

红三兵 发表于 2013-10-16 10:49:10 | 只看该作者

大领导是不是受了什么刺激了?

uuu(uuu(uuu(乐(uuu(uuu

评分

红三兵 发表于 2013-10-16 10:50:14 | 只看该作者

过来,你们这些讨厌的家伙,看本鱼如何收拾你们!

uuuOuuuOuuuO乐OuuuOuuu

评分

梧桐雨 发表于 2013-10-16 11:11:21 | 只看该作者

我最怕人家跟我说完一件事后加一句:“别跟人家说呀,我只跟你一个人说过。。。”

uuuйuuuйuuuй乐йuuuйuuu

评分

点到为止 发表于 2013-10-16 11:16:01 | 只看该作者

咋滴啦,出啥事了?

uuuみuuuみuuuみ乐みuuuみuuu

评分

少年网事 发表于 2013-10-16 11:45:55 | 只看该作者

长老啊,长老,我们这些老伙伴心脏都砰砰地-------------

uuu冖uuu冖uuu冖乐冖uuu冖uuu

评分

扬扬扬 发表于 2013-10-16 11:57:38 | 只看该作者

元老怎么了?别愤怒了,给俺发几W大洋心情就好了

uuuるuuuるuuuる乐るuuuるuuu

评分

楚天 发表于 2013-10-16 12:10:31 | 只看该作者

快乐鱼都“愤恕”了,我们这些小伙伴都惊呆了。谁干的

uuuιuuuιuuuι乐ιuuuιuuu

评分

梧桐雨 发表于 2013-10-16 12:13:42 | 只看该作者

元老怎么了?别愤怒了,给俺发几W大洋心情就好了[/quote]
我很少给元老发银子,人家都是首富了,不在乎咱这点毛毛雨,还是发给最需要的人吧

uuu╋uuu╋uuu╋乐╋uuu╋uuu

评分