中科大家长论坛

停止注册

[建议] 给未得到认证的科学家提个醒啦!

云淡风清 发表于 2011-9-4 20:29:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

给那些还没有获得认证红章的家长提个醒啦!本人某日得单单相助注册了论坛,就勤勤恳恳耕耘灌水,迅速升级成为中级会员。之前我也多次在回复中请求,但是直到昨天晚上零点后才获得大宋的认证。不怪大宋啊,都怪我自己呀!问题是:
    1.没有到论坛副区右下角的“事务区”提交认证申请。别的地方申请不管用啊。
    2.是我在填写“个人中心”资料时只写了儿子的姓名,没写班主任的。大宋铁面无私呀,不然有居心不良的人混进来怎么办?
    鉴于我的前车之鉴,各位还没得到认证的科学家最好先看看【入门贴】;在论坛右上角【个人中心】填写个人资料时一定要按照要求;如果已填写有遗漏的,就需要在备注中补充;一定要到【事务区】发认证申请帖。
     如果这些都做好了,只要你常常光临论坛——我们科学家的“家”,大宋一定会在第一时刻给你发红章的。我昨天完成资料后很快大宋就认证了。那时都深夜了。感谢大宋了!
     另外还要感谢“深圳胡子”,不是你的热心提醒,我还认为是我努力不够呢!
      快来吧,咱们的“家里人”都太好了!
大宋水师 发表于 2011-9-4 20:55:39 | 只看该作者
给那些还没有获得认证红章的家长提个醒啦!本人某日得单单相助注册了论坛,就勤勤恳恳耕耘灌水,迅速升级成 ...
云淡风清 发表于 2011-9-4 20:29

谢谢。还是俺提醒不够啊。。。。

有个置顶的帖子,各版都能看到,在最上方,还经常上公告。就是那个【入门帖】,那是新人必读的。如果看过,就应该清楚了,遗憾的很多新手不搭理它啊。
陈古人 发表于 2011-9-4 22:06:38 | 只看该作者
人的惰性啊!好多人知道要看入门贴,好多人就是懒得看入门贴
深圳胡子 发表于 2011-9-4 22:20:56 | 只看该作者
云淡风清,不用客气,您提醒的对,没有印章可能会被误会不是科学家的。
 楼主| 云淡风清 发表于 2011-9-4 22:59:28 | 只看该作者
云淡风清,不用客气,您提醒的对,没有印章可能会被误会不是科学家的。
深圳胡子 发表于 2011-9-4 22:20

再次表示感谢!昨天看了胡子夫人的帖子,更敬佩你了。祝全家安好!
 楼主| 云淡风清 发表于 2011-9-4 23:02:16 | 只看该作者
谢谢。还是俺提醒不够啊。。。。

有个置顶的帖子,各版都能看到,在最上方,还经常上公告。就是 ...
大宋水师 发表于 2011-9-4 20:55

不怪大宋啊,是我们没照章办事啊!惭愧啦!
深圳胡子 发表于 2011-9-4 23:24:53 | 只看该作者
回复 5# 云淡风清
谢谢您的祝福。孩子妈跟各位谈谈孩子谈谈家庭谈谈我们的生活,也是想跟大家交交心真诚地沟通沟通,除了生活中的朋友她也需要一些有交集的论坛里的朋友,既然是有感而发我说你就发吧,赞赞儿子说说心里话,没想到把坛里好多朋友给弄哭了,科学家的心都是很热的,感受很深。大家不用为我们担心,孩子妈现在跟没事人一样欢实着哪,就是总想儿子,我以后让她多上论坛多跟大家聊聊。