中科大家长论坛

停止注册

[抒怀感悟] 常怀感恩之心

苹果 发表于 2011-12-10 21:41:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

即将过去的2011年对我来说,最大的收获是我认识了四群这些“科学家”增添了很多人生的快乐。
      我感谢生命的给予,感谢生活中遇到的善良人,感谢生活旅程中的风景使我有所感悟......。
       生活中有很多不平,我抱怨过,迷茫过。从我送孩子去大学的那一天开始,我好像对生活有了一个全新的认识,我相信生活一定是美好的。
       心存感激,我的心中充满春意。感恩使我意识到生活中的责任,自主,自尊和不断的追求,追求阳光的人生精神境界。我深知:感恩是美好的情感,良好的心情,感恩是一种处世的哲学,是一种做人的方式,更是一种生活的智慧。我欣赏:心的改变,态度就跟着改变;态度的改变,习惯就跟着改变;习惯改变,性格就跟着改变;性格改变,人生就跟着改变。
       感恩是一切生命美好的基础,要提高自己的生活质量,就从感恩开始吧!大自然的美妙,生活的美好,充满阳光的人生旅途用感恩的心才会去发现其真谛。也许生活中有困苦,如果换一种心态去看,坎坷,逆境也是财富。
       对自己爱的人感恩,对爱自己的人感恩,对帮助自己的人感恩,对给自己障碍的人感恩......,因为感恩,所以有生活的激情,因为感恩,所以我内心幸福,安详。

uuu┸uuu┸uuu┸乐┸uuu┸uuu

评分

茗风雅韵 发表于 2011-12-10 21:49:03 | 只看该作者

沙发MM,我们爱你

uuu┒uuu┒uuu┒乐┒uuu┒uuu
秋叶hxx 发表于 2011-12-10 22:34:44 | 只看该作者

心存感激,我的心中充满春意。感恩使我意识到生活中的责任,自主,自尊和不断的追求,追求阳光的人生精神境界。我深知:感恩是美好的情感,良好的心情,感恩是一种处世的哲学,是一种做人的方式,更是一种生活的智慧。我欣赏:心的改变,态度就跟着改变;态度的改变,习惯就跟着改变;习惯改变,性格就跟着改变;性格改变,人生就跟着改变。
赞同

uuuǎuuuǎuuuǎ乐ǎuuuǎuuu
尚妈妈 发表于 2011-12-10 23:26:04 | 只看该作者

苹果美文出炉,加分没商量

uuu_uuu_uuu_乐_uuu_uuu
大宋水师 发表于 2011-12-10 23:28:11 | 只看该作者
赞!常怀感恩之心
从科大起飞 发表于 2011-12-10 23:51:26 | 只看该作者

来看看发至苹果内心的感恩。

uuuテuuuテuuuテ乐テuuuテuuu
美地 发表于 2011-12-10 23:56:35 | 只看该作者

让感恩成为习惯

uuuヌuuuヌuuuヌ乐ヌuuuヌuuu
信院彩云 发表于 2011-12-11 08:26:25 | 只看该作者

常怀感恩的心,生活就会无比美好!

uuujuuujuuuj乐juuujuuu
星空0414 发表于 2011-12-11 08:58:58 | 只看该作者

心存感激,快乐油然而生,据说还有益身心。

uuuづuuuづuuuづ乐づuuuづuuu
地球人 发表于 2011-12-11 09:50:27 | 只看该作者

苹果,很想加分,现在还没有,下午有了一定加分,有了感恩之心世界才美好。如星空所说,心存感激,快乐油然而生

uuuΕuuuΕuuuΕ乐ΕuuuΕuuu