中科大家长论坛

停止注册
楼主: 艾草

[抒怀感悟] 爱情是个化学问题

如子 发表于 2014-5-28 10:36:03 | 只看该作者
俺大老粗一个,没考虑过爱情是物理、化学、数学还是哲学问题,只是默默地做自己应该做的、喜欢做的事,为家人做好后盾
 楼主| 艾草 发表于 2014-5-28 10:56:32 | 只看该作者
如子 发表于 2014-5-28 10:36
俺大老粗一个,没考虑过爱情是物理、化学、数学还是哲学问题,只是默默地做自己应该做的、喜欢做的事,为家 ...

这才是最实在的生活。其实我也没明白,爱情怎么会是物理和数学问题,我是文科生。
忐忑之心 发表于 2014-5-28 11:05:37 | 只看该作者
女人更年要静心,读书睡觉都不错。本人打算孩子上科大后开一家小书店,重新拿起书。
xahxah2004 发表于 2014-5-28 11:21:01 | 只看该作者
太复杂了.方程式是什么?
瑞瑞 发表于 2014-5-28 14:27:28 | 只看该作者
爱情是个化学问题,燃烧过后皆成灰烬.有过燃烧就是幸福,成了灰烬也不怕!不一定人人都燃烧过啊!
风清云淡 发表于 2014-5-28 15:19:28 | 只看该作者
爱情对我们这个阶段的人来说多数已变成亲情......最近,我也由于单位工作压力大,加班加点的干活,领导还不满意,已经郁闷好几天了,在单位根本就呆不住,又无处述说,我就忙里偷闲,到河边上遛一遛,看看波光粼粼的河水,水里游动的小鱼,水上飞来飞去的蜻蜓以及河边悠闲的钓鱼的人们,心里平静了很多......
 楼主| 艾草 发表于 2014-5-28 15:22:38 | 只看该作者
忐忑之心 发表于 2014-5-28 11:05
女人更年要静心,读书睡觉都不错。本人打算孩子上科大后开一家小书店,重新拿起书。

一个人若能沉浸在书香中,真的太好了。
 楼主| 艾草 发表于 2014-5-28 15:24:48 | 只看该作者
xahxah2004 发表于 2014-5-28 11:21
太复杂了.方程式是什么?

不知道呢。化学问题好理解,物理问题大概讲的是吸引力的强弱,数学问题指的是人民币能换成的房型及车子档次
 楼主| 艾草 发表于 2014-5-28 15:26:22 | 只看该作者
瑞瑞 发表于 2014-5-28 14:27
爱情是个化学问题,燃烧过后皆成灰烬.有过燃烧就是幸福,成了灰烬也不怕!不一定人人都燃烧过啊!

瑞瑞新解。这么说没燃烧过的才可悲啊
 楼主| 艾草 发表于 2014-5-28 15:28:24 | 只看该作者
风清云淡 发表于 2014-5-28 15:19
爱情对我们这个阶段的人来说多数已变成亲情......最近,我也由于单位工作压力大,加班加点的干活,领导还不 ...

总有排解的办法。感觉咱们这个年龄还是不要较真的好。领导爱满意不满意,自己对得起自己就行了。