中科大家长论坛

停止注册

论坛换了个圣诞风格

查看数: 6878 | 评论数: 55 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-12-20 21:27

正文摘要:

圣诞节快到了。我孩子上大学前,每年的圣诞节我都要陪她去重庆的步行街玩,那里每年都会有十多万人聚集在哪里狂欢,当然主要是学生、年轻人。这里我并不觉得存在什么文化问题、西化问题,孩子了们平时压力大,就是想 ...

liw59 发表于 2010-1-8 22:51:55
被安排外出开会三天半,就是带着耳朵去听回来传达的那种会。主任这么说真的让我很感动!谢谢!
lao90286 发表于 2010-1-8 21:35:06
主任,尽管有三天没来论坛上逛了,今天上论坛一看依然是那么光鲜,那么有吸引力,上来了就有一种宾至如归的感觉。
liw59 发表于 2010-1-8 20:18
老兄,为什么3天不来?全论坛都想你喔!
liw59 发表于 2010-1-8 20:18:42
主任,尽管有三天没来论坛上逛了,今天上论坛一看依然是那么光鲜,那么有吸引力,上来了就有一种宾至如归的感觉。
lao90286 发表于 2010-1-8 10:33:46
全是蓝色的大海,我迷失了!
lao90286 发表于 2010-1-8 10:28:14
那是我电脑的问题了,我也没改设啊。
lao90286 发表于 2010-1-8 09:21:12
网事兄,是真看不清楚,就连具体的帖子的字、背景都是兰色的。
少年网事 发表于 2010-1-8 09:13:31
没有看不清呀!主任要想发威明讲,我们也习惯了,不要这样好不好?
lao90286 发表于 2010-1-8 09:01:47
今天论坛兰色的背景,字看不太清楚,是什么原因?

渝ICP备05012047号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长论坛  

GMT+8, 2024-9-27 22:19 , Processed in 0.113509 second(s), 23 queries .