中科大家长论坛

停止注册

瓷器啊瓷器(三)

查看数: 10162 | 评论数: 243 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-12-19 10:05

正文摘要:

本帖最后由 神仙鱼 于 2012-12-28 16:45 编辑 瓷器啊瓷器,开第三辑了哈。敬请关注。 瓷器啊瓷器(一) http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=26646&fromuid=6611 瓷器啊瓷器(二) ...

周福仔 发表于 2015-5-9 17:10:47
这些都是手工制作啊,真正的技术活
pdy 发表于 2012-12-31 14:27:58
神仙鱼 发表于 2012-12-31 14:18
你难道没有发现,已经封顶了吗?

(持续更新中),早就去掉了。。。

没注意到
咱这一砖就到了25楼,呵呵
神仙鱼 发表于 2012-12-31 14:18:41
pdy 发表于 2012-12-31 14:13
呵呵,就像一出宴会,
鱼儿的"瓷器啊,瓷器"就是最先上的冷盘,
现在,大盘子来了,主菜登场了,

你难道没有发现,已经封顶了吗?

(持续更新中),早就去掉了。。。
pdy 发表于 2012-12-31 14:13:15
神仙鱼 发表于 2012-12-31 13:54
谢谢哦。一定去看。。。。

呵呵,就像一出宴会,
鱼儿的"瓷器啊,瓷器"就是最先上的冷盘,
现在,新年的第一天,大盘子来了,主菜登场了,
让"CHINA,瓷"给我们带来享受吧,呵呵
鱼儿的"瓷器啊,瓷器"该划上句号了,呵呵.
新的一年祝你全家幸福,快乐!
神仙鱼 发表于 2012-12-31 13:54:42
pdy 发表于 2012-12-31 12:20
今天查了央视9套记录频道的节目预告
果然,2013年的1月1日晚22点在该频道的”特别呈现”节目中开播"CHINA,瓷 ...

谢谢哦。一定去看。。。。
pdy 发表于 2012-12-31 12:20:07
今天查了央视9套记录频道的节目预告
果然,2013年的1月1日晚22点在该频道的”特别呈现”节目中开播"CHINA,瓷1"
1月2日是"CHINA,瓷2"
1月3日名字不一样了,具体是什么咱也搞不清楚,呵呵
有兴趣的家长自行注意了哈
http://tv.cntv.cn/epg/cctv9d
pdy 发表于 2012-12-30 11:56:02
神仙鱼 发表于 2012-12-30 11:33
呵。说到王恩怀,有印象了。都不知道他是王步的儿子哎,姓王的太多了。

鱼儿不太清楚,呵呵
不识庐山真面目,只缘身在此山中
咱山外人,离得远,也许更看得出些全貌和眉目...呵呵

渝ICP备05012047号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长论坛  

GMT+8, 2024-6-17 15:58 , Processed in 0.123486 second(s), 23 queries .