中科大家长论坛

停止注册

苏州拙政园

查看数: 2825 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-4-14 11:19

正文摘要:

近期路过苏州,顺便去重游了拙政园,离第一次去已经相隔了30多年了,那时的黑白照片早已退了色有些模糊了,收了一些美景装入相册,也想让大家分享。

liw59 发表于 2010-4-16 20:30:23
这个还用着说吗?肯定是要去的!
风摆柳 发表于 2010-4-16 19:51:09
10# liw59 若主任领着去,咱们再顺便去苏州家长的home晃悠晃悠。
淡雅 发表于 2010-4-14 18:57:11
别吓着胆小的~~~
liw59 发表于 2010-4-14 18:54:06
因为事先不知道可以在苏州停留,所以就没敢发告示通知苏州的各位家长,如果主任能带队前往那我一定再报个名参加。
lao90286 发表于 2010-4-14 13:08:32
yah sir!
星空0414 发表于 2010-4-14 13:02:07
苏州是个好地方,苏州的家长个个强,苏州还是家长吃饭(老罗欠一顿,书记更不用说)喝茶的聚居点,主任啥时带队走一遭。
淡雅 发表于 2010-4-14 12:47:52
仙境!
有坐乌篷船的片吗?
zkg 发表于 2010-4-14 12:26:10

发现我与楼主是同一天游览苏州拙政园,我是3月27日上午9点左右,已下图时间为证!楼主拍的非常漂亮,惭愧!

lao90286 发表于 2010-4-14 12:25:25
晃晃悠悠五分钟内准保到达

渝ICP备05012047号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长论坛  

GMT+8, 2024-9-27 08:13 , Processed in 0.106879 second(s), 23 queries .