中科大家长论坛

停止注册

相约五大年会之寻机逃离中备战主持人工作

查看数: 2296 | 评论数: 45 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-9 13:05

正文摘要:

本帖最后由 赛木兰 于 2016-8-4 15:55 编辑 2014年11月3日接到了白乌鸦发来的主持人串词稿,我意识到已经登上了妖精贼船。此时我既感无奈,又在注视一切能趁机逃离的机会,就在这样矛盾的心态下开始了主持人 ...

四叶苜蓿 发表于 2014-12-9 15:37:18

俺推辞的时候,燕儿就搬出福仔的例子,俺就想那呆萌的福仔能用一口合肥话主持节目惹笑大家,那俺也没啥好怕的了,于是嘴一软,就糊涂地半应了 可是,让人万万没想到的是,这家伙隐藏太深,主持的时候简直一副帅呆的样了,还说起了普通话 251 ┆ ┆

评分

萍凡 发表于 2014-12-9 18:12:10

初见福仔,是彩排时的第一次合作,他一刻不得闲地一个人认真地念默台词,让我印象深刻;再见福仔,是晚会的现场,大段的台词他居然流利背下,不看文稿,让我敬佩不已;了解福仔,在晚会之后,知道这串词经他修改十余次,我心生愧意,我们坐享其成,福仔任劳任怨,绞尽脑汁;仰视福仔,在进入论坛闲逛以后,原来福仔还同时兼顾财务组,后勤组等各大筹备组,从红色的百元钞到粉色的路标,从纪念品的选购到主持稿的推敲,从场外的搬运到舞台中央的主持,在不同角色中转换,福仔游刃有余!因为足够优秀,所以你牛!实在牛! 彳 彳

评分

燕儿林梢 发表于 2014-12-9 22:16:43

读着福仔的文章,我是热泪盈眶,笑中带泪,仿佛他说的一切就发生在昨天,谢谢福仔,拉来他做主持人,我内心莫名的踏实,一方面是相信他的主持人能力--帅气、雅儒、幽默;另一方面佩服他的文学素养,主持人串词、节目衔接串词他都可以独当一面,而且他脾气好到爆,我节目随时增加、顺序变动,他毫无怨言、没有指责,只有配合,他永远都是一付胸有成竹的模样,福仔德才兼备,我給他满分 ▇ ▇

评分

周福仔 发表于 2014-12-10 21:55:14

俺推辞的时候,燕儿就搬出福仔的例子,俺就想那呆萌的福仔能用一口合肥话主持节目惹笑大家,那俺也没啥好怕 ...[/quote] 什么?这燕儿,拿我当疲软的挡箭牌!妖精哦,是我害了你们 不过,我的合肥普通话说得还算有声有色别的不敢说,最起码能让合肥人听不出合肥方言,让北京人听不出普通话 613 [ [

评分

周福仔 发表于 2014-12-21 18:07:07
亦凡 发表于 2014-12-11 11:28
这个福仔真是个“呆瓜”,鱼对其左看右看,竟然象个聋哑,不和鱼说一个字,真是太**了。看来,鱼的形象宣 ...

是的,鱼的形象宣传不够,很多人都不识鱼。那时我也不识鱼假如,要跟不认识的说一个字,最好说哪一个字?
周福仔 发表于 2014-12-19 08:52:57
亦凡 发表于 2014-12-12 16:08
福仔大爱!赞一个!

当时还有很多科学家都为六一出了一大堆好主意呐
周福仔 发表于 2014-12-19 08:51:06
兰草 发表于 2014-12-11 19:31
辛苦,辛苦!五大的成功,主持人功不可没

主要是妖精们的节目精彩!两个妖精头子的功劳最大
周福仔 发表于 2014-12-19 08:47:36
六一 发表于 2014-12-11 20:49
大家知道了福仔这么多的优点,我再补充一个吧,年初因为孩子需要打针,怕合肥的疫苗跟家里的不一样,在大群 ...

这点小事,而且时间过去那么久了,你竟然还记得
亦凡 发表于 2014-12-12 16:11:03
周福仔 发表于 2014-12-12 10:47
萍凡非平凡,主持有风范。彩排时和晚会主持的间隙,你以老师的身份为给我们其他三位主持人传道授业解惑, ...

四个主持人,个个都非凡。人人都有才,个个好人缘。帅哥都潇洒,美女都养眼。
亦凡 发表于 2014-12-12 16:08:25
六一 发表于 2014-12-11 20:49
大家知道了福仔这么多的优点,我再补充一个吧,年初因为孩子需要打针,怕合肥的疫苗跟家里的不一样,在大群 ...

福仔大爱!赞一个!
亦凡 发表于 2014-12-12 16:07:55
周福仔 发表于 2014-12-11 17:33
鱼姐,实在不好意思,11月23号下午听到别人这样喊你,我还不知道是哪个鱼,因为我在群里看到还有双鱼、沙 ...

到底是主持人,口才真好。
周福仔 发表于 2014-12-12 16:00:38
白杨 发表于 2014-12-9 15:10
福仔对于五大晚会居功至伟!32个赞!

对五大晚会居功至伟的有两个人——白乌鸦和燕儿!
周福仔 发表于 2014-12-12 10:47:46
萍凡 发表于 2014-12-9 18:12
初见福仔,是彩排时的第一次合作,他一刻不得闲地一个人认真地念默台词,让我印象深刻;再见福仔,是晚会的 ...

萍凡非平凡,主持有风范。彩排时和晚会主持的间隙,你以老师的身份为给我们其他三位主持人传道授业解惑,使我们在极短时间内迅速掌握了阅读技巧,提高了主持效果,我们的进步与你的教导是分不开的,你对晚会的贡献我们会铭记于心

渝ICP备05012047号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长论坛  

GMT+8, 2024-6-4 06:32 , Processed in 0.156062 second(s), 32 queries .