中科大家长论坛

停止注册

节前的磁器口古镇

查看数: 1053 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-16 18:16

正文摘要:

节前的上周三下午,去磁器口古镇接个人,为打发等候时间,就随便逛了一逛。 还在路边找停车位的时候,已经预感到了会有很多人,进了古镇那人山人海啊,还是没有料到。非节日非周末的,怎么会这么多人呢? 上几 ...

海上西风 发表于 2015-2-20 11:38:02
磁器口古镇,闻名不如相见啊!
秋叶hxx 发表于 2015-2-19 17:32:35
到处都是拥挤的人群
大宋水师 发表于 2015-2-19 13:56:54
也是科学家 发表于 2015-2-18 20:23
大宋的片片里难得人头攒动、人山人海——过年啦,大宋及兰姐姐,过年好!

谢谢,谢谢!

嗯,俺真的很少去凑这种热闹
大宋水师 发表于 2015-2-19 13:55:59
悠然-吉林 发表于 2015-2-17 13:27
前年秋天去过一次,普通的日子里人也不少

来过重庆啊,欢迎再来!
大宋水师 发表于 2015-2-19 13:54:53
青青 发表于 2015-2-17 13:27
看到人多的地方就头大,但古镇还是喜欢的,不知什么时间那里人能少些。北京也有个地方叫做磁器口呢!

现在有好多古镇人很多。。。
也是科学家 发表于 2015-2-18 20:23:53
大宋的片片里难得人头攒动、人山人海——过年啦,大宋及兰姐姐,过年好!
紫罗兰 发表于 2015-2-18 01:08:02
大宋水师 发表于 2015-2-17 12:52
嗯,只是人少又交通方便的地方越来越少了。

是的,只能自己去发掘了。。。交通不能太方便了,否则就人多了。。。
悠然-吉林 发表于 2015-2-17 13:27:59
前年秋天去过一次,普通的日子里人也不少
青青 发表于 2015-2-17 13:27:43
看到人多的地方就头大,但古镇还是喜欢的,不知什么时间那里人能少些。北京也有个地方叫做磁器口呢!

渝ICP备05012047号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长论坛  

GMT+8, 2024-6-29 07:49 , Processed in 0.119538 second(s), 25 queries .