中科大家长论坛

停止注册

只为途中与你相见---西藏阿里19(班戈--纳木错)

查看数: 1345 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-28 10:06

正文摘要:

第十九天,10月6日  星期一 1105、 班戈—巴木错---纳木错

飘雪无边 发表于 2015-3-2 22:44:58
海之女 发表于 2015-3-2 09:52
谢谢飘雪大侠让我们见识了没见过的绝美景致

亲眼目睹更震憾。。。
海之女 发表于 2015-3-2 09:52:11
谢谢飘雪大侠让我们见识了没见过的绝美景致
风筝女子2012 发表于 2015-3-1 15:07:57
飘雪无边 发表于 2015-2-28 23:22
写回顾老费神的呢,但也是种享受。。。。。

嘿嘿 就因为费神  所以我很懒得写。。。所以过段时间什么都忘记了。。。。
飘雪无边 发表于 2015-2-28 23:24:50
亦凡 发表于 2015-2-28 13:27
一首隽永、深邃的旅行长诗,每一句都有坚定的力量、虔诚的信仰、内心的呐喊。

谢谢表扬,鼓励。。。。
飘雪无边 发表于 2015-2-28 23:24:16
樱樱 发表于 2015-2-28 13:14
同去的共6台越野车呀?好壮大的队伍

不是的,是两台车,一般都是两台车一起,一辆车太危险,车多协调不方便,路上遇到什么情况,藏族司机都互相帮助的,他们都很团结友爱的。。。
飘雪无边 发表于 2015-2-28 23:22:29
风筝女子2012 发表于 2015-2-28 11:32
大侠,最吸引我的是你表述的浓浓的人情味儿

写回顾老费神的呢,但也是种享受。。。。。
亦凡 发表于 2015-2-28 13:27:34
一首隽永、深邃的旅行长诗,每一句都有坚定的力量、虔诚的信仰、内心的呐喊。
樱樱 发表于 2015-2-28 13:14:19
同去的共6台越野车呀?好壮大的队伍
风筝女子2012 发表于 2015-2-28 11:32:19
大侠,最吸引我的是你表述的浓浓的人情味儿

渝ICP备05012047号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长论坛  

GMT+8, 2024-6-11 18:08 , Processed in 0.124356 second(s), 29 queries .