中科大家长论坛

停止注册

吃—南瓜饼

查看数: 1174 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-11 08:08

正文摘要:

南瓜和糯米面做的饼,因此黏黏糯糯的。。。。他一边吃一边笑。。问他笑啥?。。他说:老了的时候,是不是不能吃粘糯的东西了?一吃假牙就掉了。。。。然后自己不知道。。。还给亲 ...

malanmary 发表于 2015-8-13 09:03:10
浪漫!趁着相濡以沫前多吃些又甜又黏的美食。这是看风筝的南瓜饼得来的结论

评分

让梦飞 发表于 2015-8-12 22:39:01
越来越有趣。。。老不了

评分

笑春风 发表于 2015-8-12 18:14:12
美味,还有故事,高!

评分

紫罗兰 发表于 2015-8-12 11:49:29

看你这样子应该是的。。。。
爱相随 发表于 2015-8-12 11:17:27
你是在实习吗?孩子回来后还会天天这样吗?

评分

风筝女子2012 发表于 2015-8-12 06:36:54
紫罗兰 发表于 2015-8-12 01:29
是不是每天吃的东西都有故事和说法呀?

你猜呢?     
紫罗兰 发表于 2015-8-12 01:29:29
是不是每天吃的东西都有故事和说法呀?

评分

风筝女子2012 发表于 2015-8-11 22:44:33
mrg2727 发表于 2015-8-11 22:41
呵呵,南瓜饼还真的不好做呢,做了几次都不是很成功,南瓜蒸后水太多,多放糯米粉,然后就做成了不成形的糯 ...

里面是自己做的红蜜豆,南瓜蒸好之后,趁热和面,多少呢要以不粘手为宜,可先拿筷子一点点搅拌放进去的糯米粉,呵呵我不太会文字说明,希望你能懂我说的
mrg2727 发表于 2015-8-11 22:41:36
呵呵,南瓜饼还真的不好做呢,做了几次都不是很成功,南瓜蒸后水太多,多放糯米粉,然后就做成了不成形的糯米饼了!你这个做的挺成功,里面放了葡萄干了吗?很诱人哦!

评分

渝ICP备05012047号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长论坛  

GMT+8, 2024-9-24 17:17 , Processed in 0.138362 second(s), 27 queries .