中科大家长论坛

停止注册

夏日紫薇开正艳

查看数: 1099 | 评论数: 34 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-12 22:36

正文摘要:

今年才认识紫薇花,一簇簇在路边地静静开放。仔细观察会发现她惊人的美……

海之女 发表于 2015-8-18 22:26:06
trueturn 发表于 2015-8-18 21:01
紫薇的花和树有一种别样的美丽,树干光光的,但不显得难看与苍老,仿佛是为了更好地衬托上端的绿枝与鲜花。

确实是这样
trueturn 发表于 2015-8-18 21:01:11
紫薇的花和树有一种别样的美丽,树干光光的,但不显得难看与苍老,仿佛是为了更好地衬托上端的绿枝与鲜花。
海之女 发表于 2015-8-15 21:39:58
mrg2727 发表于 2015-8-15 17:52
每天上下班路过的明故宫南路都盛开这种不知名的美丽的花儿,今天终天知道了这花儿的学名叫紫薇!

谢谢!我也是今年才知道这种美丽花儿的名字......
海之女 发表于 2015-8-15 21:39:15
阳光灿烂陈冬冬 发表于 2015-8-15 16:35
紫的奔放,白的纯净,红的热烈。自然真美,生活更美!

谢谢!大自然处处是美景!
海之女 发表于 2015-8-15 21:38:30
一笑而过 发表于 2015-8-15 15:58
那白色的怎么看着像梨花啊

梨花的花瓣是直的,这紫薇的花瓣是卷的......
海之女 发表于 2015-8-15 21:35:58
末末 发表于 2015-8-15 09:42
把紫薇这个名字和花对上了,谢谢!

我也很开心
海之女 发表于 2015-8-15 21:35:15
朱丽叶 发表于 2015-8-15 09:18
女女有一双发现美的眼睛。。。。

谢谢!美的景色大家都喜欢......
mrg2727 发表于 2015-8-15 17:52:02
每天上下班路过的明故宫南路都盛开这种不知名的美丽的花儿,今天终天知道了这花儿的学名叫紫薇!
阳光灿烂陈冬冬 发表于 2015-8-15 16:35:38
紫的奔放,白的纯净,红的热烈。自然真美,生活更美!

渝ICP备05012047号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长论坛  

GMT+8, 2024-9-22 20:31 , Processed in 0.125891 second(s), 25 queries .