中科大家长论坛

停止注册

登鸡冠山

查看数: 862 | 评论数: 43 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-22 11:15

正文摘要:

本帖最后由 16杰杰 于 2017-6-3 20:23 编辑 鸡冠山,原名佛斯亨山,满语为“笼屉山”,因其主峰呈硕大雄奇的鸡冠状,又称鸡冠山。 鸡冠山景区是兴隆林业局近年来着力打造的重点旅游项目,属省级地质公园和国家3A ...

16杰杰 发表于 2017-5-25 06:36:41
可以分楼层编辑后点发表?学一招
紫罗兰 发表于 2017-5-24 22:47:15
16杰杰 发表于 2017-5-24 20:13
呵呵,木有想到中午有人上网,怪不得坛主发帖时间那么晚,原来是怕插队

那倒不是的,只要你别急着点发表,别人是插不了队的,你全部楼层编辑完了再点发表就没问题的。。。
16杰杰 发表于 2017-5-24 20:15:06
紫罗兰 发表于 2017-5-23 23:30
一山发三帖。。。。这样就容易多了。。。。我每次都是一帖多个景点儿,挑照片挑的发愁(精减困难)。 ...

不同角度的三贴啊,木有重复滴
16杰杰 发表于 2017-5-24 20:14:07
16创+苏-飞飞 发表于 2017-5-24 10:07
是山就有看点,羡慕能经常爬山的亲们

羡慕爬山不如去爬山呦
16杰杰 发表于 2017-5-24 20:13:19
紫罗兰 发表于 2017-5-23 23:24
嗯,那是怪你发表太快了。。。。还没有编辑完全部内容就先发表了,这样会被人插队打乱顺序的。。。。:l ...

呵呵,木有想到中午有人上网,怪不得坛主发帖时间那么晚,原来是怕插队
16创+苏-飞飞 发表于 2017-5-24 10:07:49
是山就有看点,羡慕能经常爬山的亲们

评分

紫罗兰 发表于 2017-5-23 23:30:09
16杰杰 发表于 2017-5-23 18:04
行行摄摄板块是入坛以来不曾涉足的板块,这次突破自我,路游鸡冠山三贴也算圆梦了

一山发三帖。。。。这样就容易多了。。。。我每次都是一帖多个景点儿,挑照片挑的发愁(精减困难)。。。。
紫罗兰 发表于 2017-5-23 23:24:23
16杰杰 发表于 2017-5-22 12:19
兰姐手太快啊,在后边有啊。。。。

嗯,那是怪你发表太快了。。。。还没有编辑完全部内容就先发表了,这样会被人插队打乱顺序的。。。。
16杰杰 发表于 2017-5-23 21:32:04
佛宝16 发表于 2017-5-23 21:29
每见峰顶,我都想,为毛这里没有蹦极处,往下一跳,多带劲

看样胆子最大的是佛宝,我问当地朋友为何没有攀岩?脑子里根本没有蹦极

渝ICP备05012047号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长论坛  

GMT+8, 2024-6-18 19:38 , Processed in 0.143285 second(s), 35 queries .