中科大家长论坛

停止注册

城市暴走,徒步山城老街(多图,慎入)

查看数: 5794 | 评论数: 57 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-11-6 18:51

正文摘要:

今天周末,天气非常好。由于近来有点忙,有点累,不想早起,去爬山就有点晚了。于是就决定做独行者,在市内老城区徒步,去看看那些背街小巷,其中有些是即将消失的了。。。 暴走了近4个小时,走过N个街巷,大约走 ...

阳光 发表于 2010-11-9 08:28:52
呵呵,谢谢坛主扫盲哈
我是重庆盲
大宋水师 发表于 2010-11-9 08:24:34
坛主是说路过重庆渣滓洞?
阳光 发表于 2010-11-8 18:05

呵呵,渣滓洞可不在渝中区。。。。而且那里现在是旅游景点,可以进去玩的。。。。。
902896 发表于 2010-11-9 08:17:24
2位领导别太咬文嚼字,好吧
俺虽然小学上了八年,比你们文化多点,但多音字仍然是俺的短板,不知道你们在 ...
阳光 发表于 2010-11-8 17:20

,文字狱莫非跑坛里来喽?阳光一扫而光!
zkg 发表于 2010-11-9 06:36:19
赞!平淡中的艺术!
坐看云起 发表于 2010-11-8 20:03:20
难怪重庆被称为“山城”了,城里也这么多山啊!我最怕走这样的路的……
05-云栖竹径 发表于 2010-11-8 19:58:46
见识了,很想去看看古城
阳光 发表于 2010-11-8 18:05:13
坛主是说路过重庆渣滓洞?
大宋水师 发表于 2010-11-8 17:59:25
尊敬的阳光部长,正因为如此,文字狱始终是当权者好玩的把戏,坛主有时也好玩~~~~
lao90286 发表于 2010-11-8 17:25

俺那天徒步时的确路过一个监狱了。。不过不叫文字狱,俺也没敢进去玩。。。。。
大宋水师 发表于 2010-11-8 17:57:27
2位领导别太咬文嚼字,好吧
俺虽然小学上了八年,比你们文化多点,但多音字仍然是俺的短板,不知道你们在 ...
阳光 发表于 2010-11-8 17:20

俺是小学也没读几年,还净劳动呢。。。。基础太差。所以主任的话俺不大明白,不知是表扬还是批评,只好求教了。。。。

渝ICP备05012047号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长论坛  

GMT+8, 2024-9-28 00:19 , Processed in 0.120730 second(s), 23 queries .