中科大家长论坛

标题: 西区 军训第4天 [打印本页]

作者: 美地    时间: 2011-8-20 19:00
标题: 西区 军训第4天

作者: 锦里芙蓉    时间: 2011-8-20 19:09
辛苦了,我们远在千里外能身临其境,全靠前线的战地记者们.
顺便说一句,照片越照越从容,质量是越来越好了.
作者: 相聚科大    时间: 2011-8-20 19:09
辛苦了! 迦南美地!!!
先坐前排,看PP,呵呵
作者: 相聚科大    时间: 2011-8-20 19:10
今天西区的孩子们还在军训吗?不是说要体检吗?
作者: 大宋水师    时间: 2011-8-20 19:12
回复 1# 迦南美地

辛苦了,谢谢!!
作者: 喝水泡茶    时间: 2011-8-20 19:15
不错很清楚
作者: 香远益清    时间: 2011-8-20 19:17
谢谢迦南美地,辛苦了!你的辛苦付出,给远在千里之外的饱受思念之苦的家长带来莫大的安慰,向你致敬!
作者: 美地    时间: 2011-8-20 20:54
昨天的还有9张,补发在军训第三天里了.
作者: 美地    时间: 2011-8-20 21:00
明天西区体检
作者: 秋叶hxx    时间: 2011-8-21 07:44
照片越照越从容,质量是越来越好了
作者: 王天龙    时间: 2011-8-21 13:41
各位家长大家好,我是中科大2011级军训团二营副营长王天龙,感谢大家对我们的信任和支持,学生们的进步我们也看在眼里,希望各位家长能够多与孩子沟通交流,帮助孩子改掉娇骄二气,不畏惧各种外界不良因素,努力提高自身,成为一名合格的大学生,我的电话是15155921440,QQ382683002,各位家长可以与我联系,再一次感谢各位家长的支持

本文来自: 中科大家长论坛(www.ustcjz.cn)
作者: 大宋水师    时间: 2011-8-21 13:47
各位家长大家好,我是中科大2011级军训团二营副营长王天龙,感谢大家对我们的信任和支持,学生们的进步我们 ...
王天龙 发表于 2011-8-21 13:41

谢谢王营长,谢谢各位教官!你们辛苦了。

虽然说现在的有些孩子稍微娇气了些,部分家长们的担心稍微多了些,但无论你们还是家长们都是为了孩子。看到孩子们的进步,家长们更是由衷的高兴。

谢谢你们!!
作者: 美地    时间: 2011-8-21 14:42
各位家长大家好,我是中科大2011级军训团二营副营长王天龙,感谢大家对我们的信任和支持,学生们的进步我们 ...
王天龙 发表于 2011-8-21 13:41

谢谢王营长及各位教官!感谢你们对家长的理解,感谢你们为孩子们的辛苦付出.

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://w10.ustcjz.cn/) Powered by Discuz! X3.2