中科大家长论坛

标题: 2011级军训阅兵高清(上) [打印本页]

作者: 阮耀钟    时间: 2011-9-8 12:56
标题: 2011级军训阅兵高清(上)
以前我上传的视频,先上传到新浪博客,容量不能大于200M,所以只好分成9段,并且是标清的。HAPPY家长告诉我,土豆网可上传高清视频,于是今天我制作了高清视频,在此,首先感谢HAPPY家长的指点。高清视频下午就做好了,可是因文件太大,有17.8G,而土豆网要求在10G以下,因此只好分成上、下两集,晚上重做。因为没有经验,上传二次没成功,到今天凌晨五点多才上传成功,刚睡了一上午,今先上传上集,下集明天再制作后上传。大宋要我晚点制作高清,怕我累着。谢谢大宋的关心!但我想,家长急于看自已的“优秀产品”,我还是尽量早点。大家也知道,我的计算机和视频制作全是自学的,业余水平,不像HAPPY,是专业水平。请点击以下网址,即可观看。
http://www.tudou.com/v/T1TvjQJXjZk/v.swf

相关视频:
2011级军训阅兵高清(下)
http://www.ustcjz.cn/bbs/viewthread.php?tid=13733
阮教授2011级军训阅兵高清(上)下载版
http://www.ustcjz.cn/bbs/viewthread.php?tid=13723
作者: 阮耀钟    时间: 2011-9-8 13:01
我在家长论坛上打不开,还是劳驾各位去我新浪博客,网址为:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4e5f987f0102dson.html
作者: 快乐鱼    时间: 2011-9-8 13:04
阮教授把自家的沙发占了,我只好坐在板凳上看了。
作者: 大宋水师    时间: 2011-9-8 13:07
谢谢阮教授。

视频右下方有个全屏按钮,可以放大观看,效果更好。
作者: 麦片兜兜    时间: 2011-9-8 13:10
谢谢阮教授~~辛苦了
作者: 快乐鱼    时间: 2011-9-8 13:12
太棒了。两位老人家辛苦了。一个现场录相,一个后期制作。
作者: 阮耀钟    时间: 2011-9-8 13:14
谢谢大宋,这么快就把视频连接上了.我的计算机水平是业余,确实不能与你们专业的相比.我比较了下,如果通过博客看,视频画面会更大.
作者: 单单为你    时间: 2011-9-8 13:15
阮老辛苦了
作者: 静心    时间: 2011-9-8 13:23
阮老辛苦了!谢谢
作者: 大宋水师    时间: 2011-9-8 13:26
回复 2# 阮耀钟

阮教授,你的新浪博客上发的也是代码,这个代码要在源代码方式下使用。

编辑时,先把内容复制并删除,点左下角有个【显示源代码】,再粘贴回来,保存提交就可以了。

另外还可以把视频稍微放大一点,源码修改如下:

<embed src="http://www.tudou.com/v/T1TvjQJXjZk/v.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque" width="600" height="480"></embed>
作者: 兰草    时间: 2011-9-8 13:26
谢谢阮教授!!
播放器右下角有个全屏播放的按钮,想看大的,点一下即可。
作者: 秋雨    时间: 2011-9-8 13:46
感动,多好的孩子们,谢谢阮教授!
作者: 宝石花    时间: 2011-9-8 13:53
昂首阔步,勇往直前。。。精彩!
又看一遍,更加清晰。。。过瘾!
高清视频,辛苦制作。。。感谢!
作者: 白云黑土    时间: 2011-9-8 14:18
阮教授,谢谢您和您的夫人,辛苦了
作者: 阮耀钟    时间: 2011-9-8 14:26
回复 10# 大宋水师
大宋,太谢谢你了,我又学了一招。
作者: happy    时间: 2011-9-8 14:26
阮教授辛苦了。
作者: 阮耀钟    时间: 2011-9-8 14:27
回复 11# 兰草
谢谢你,我又学了一招。
作者: 苹果    时间: 2011-9-8 14:43
阮老辛苦了!谢谢
作者: 大宋水师    时间: 2011-9-8 14:49
回复 15# 阮耀钟

阮教授客气了,你能制作这么好的视频并上传,俺已经佩服之至。

使用源代码,俺也是稍加提醒,您就会用了。俺刚才看到您博客上已经改过了。
作者: 冰雪    时间: 2011-9-8 14:49
阮老辛苦了 感谢您
作者: guoguo    时间: 2011-9-8 14:52
阮教授真是厉害呀!
作者: 红果    时间: 2011-9-8 14:55
衷心感谢阮教授,您带给了我们欣慰,欢心、鼓舞。
作者: hrf1    时间: 2011-9-8 15:22
谢谢阮教授
作者: 花开富贵    时间: 2011-9-8 15:37
热心的老科学家,可爱可敬的老人!
作者: 透望远尘    时间: 2011-9-8 16:51
谢谢阮教授!

可爱可敬的科学家!
作者: 902896    时间: 2011-9-8 16:58
回复 1# 阮耀钟

谢谢阮教授~~辛苦了

凝聚着论坛的凝聚,
  感动着阮教授的感动,
  热爱着中科大的热爱,
  向往着灿烂明天的向往!
作者: 902896    时间: 2011-9-8 17:00
回复 25# 透望远尘

可爱可敬的科学家!

作者: 美地    时间: 2011-9-8 17:21
这么清晰,谢谢阮教授!
作者: mgrand    时间: 2011-9-8 17:37
看阮教授做的高清,太感动了。
作者: 四维空间    时间: 2011-9-8 19:11
非常感谢阮教授,向您致敬!祝阮老及夫人身体健康,笑口常开!
作者: 红萝卜    时间: 2011-9-8 19:57
谢谢,希望下集能早点上传
作者: 春暖花开    时间: 2011-9-8 20:24
.阮教授辛苦了,感谢您和您的夫人
作者: 青山绿水    时间: 2011-9-8 20:56
很激动,感谢阮教授及夫人。
作者: 黄河儿女    时间: 2011-9-8 21:04
谢谢阮教授及夫人,您把科大的孩子们当做自己的孩子,真让我们不知说什么好!为让我们家长看到高清版,你工作到凌晨,太让人感激了!还听孩子说上周六他们去拜访了您,您给了他们许多的教导,受益匪浅,在此一并感谢!不过,我也提个意见,您以后再不能熬夜到那么晚,您老要多保重身体,不能因论坛上的事累着了,我想这也是全体科学家的心愿!
作者: HONGGC    时间: 2011-9-8 21:30
谢谢阮教授及夫人提供高清TV。我想保存,不知如何下载。哪位大虾告知,谢谢
作者: 九天揽明月    时间: 2011-9-8 22:01

阮老爷子都古稀年龄了,还这么努力地玩视频编辑、剪接、制作!真令我们年轻人佩服之致!
    期待老爷子下集尽快出炉!
    顺带问候一下老爷子:千万别累着!一定得保重身体!
作者: 也是科学家    时间: 2011-9-9 06:30
阮教授夫妇,摄像水平——牛;高清制作并上传——更牛 ,让俺们11级科学家们能更清楚地领略到孩子们的军人气质和风采。您是科大老师和科学家们的典范,辛苦了!

作者: 守望    时间: 2011-9-9 10:17
谢谢阮教授及夫人提供高清TV。我想保存,不知如何下载。哪位大虾告知,谢谢
HONGGC 发表于 2011-9-8 21:30

作者: 阮耀钟    时间: 2011-9-9 10:41
回复 34# gslzsbsgyh
你的孩子愿来我家聊天,说明他来科大想念好大学,肯定是个好学生,老师都喜欢好学生,我当然喜欢。他以后有什么问题,可发Email给我。这次与他一起来我家的同学回去后给我发Email说,有的学生对现实不满,认为现在的教育是洗脑,影响学习。我给他回Email说,请不要管国家的事,管好自已。上次来我家,我也跟他们说了,我博客中有关政治的文章不要看,涉及政治太危险,两耳不闻窗外事,一心只读数理化!
作者: 阮耀钟    时间: 2011-9-9 10:45
回复 35# HONGGC
你想下载到那里,是新浪博客还是QQ空间不一样,请发Email给我,我帮你下载。我的Email:ryz@ustc.edu.cn
作者: 阮耀钟    时间: 2011-9-9 10:46
回复 38# 守望
你想下载到那里,是新浪博客还是QQ空间不一样,请发Email给我,我帮你下载。我的Email:ryz@ustc.edu.cn
作者: 阮耀钟    时间: 2011-9-9 10:52
那位家长要2011级军训阅兵我制作的高清视频,请发Email给我,我把高清视频寄给你。我的Email:ryz@ustc.edu.cn
作者: HONGGC    时间: 2011-9-9 19:15
回复 40# 阮耀钟

已从土豆网下载成功。谢谢阮教授。
作者: 守望    时间: 2011-9-11 11:28
回复 41# 阮耀钟

已在QQ群里下载,谢谢阮教授
作者: 烟云    时间: 2011-9-11 18:49
回复 42# 阮耀钟

谢谢阮教授,我想下载下来放到QQ空间,好像有指定格式,鼓捣半天也不行,请麻烦传给我。

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://w10.ustcjz.cn/) Powered by Discuz! X3.2