中科大家长论坛

标题: 11级新生阅兵大会视频--战场记者团拍摄 [打印本页]

作者: 快乐鱼    时间: 2011-9-13 09:21
标题: 11级新生阅兵大会视频--战场记者团拍摄

11级新生阅兵大会在201192下午在科大东区操场如期举行。1788名新生的到来牵动着多少颗家长的心啊,有的无法忍耐思儿想女的心情,亲自来到了科大,甚至爷爷奶奶外公外婆全体总动员。但是有更多的家长因为路途遥远,因为工作繁忙,不能来到现场。急科学家们之所急,好几位热心家长挺身而出,临时组成被科学家们昵称的“战场记者团”,有拍照的,有录相的,还有文字报道的,呵呵,还真象模象样,象那么回事呢。

时刻牢记闲客的指导,我在拍摄的时候,尽量拍特写,好让科学家们在看视频的时候能比较容易找到自家的宝儿。虽然是第三次拍录相了,但技术没有一点进步,好在摄像机的功能不丑,拍出来的画面还算清晰,也弥补了一点技术上的缺憾。

阅兵结束之后,凤栖梧桐、天空湛蓝、ying2011和快乐鱼陆续把录到的视频资料传给happy童子。那是一个相当漫长而辛苦的传递过程啊,更何况网络有时候还不给力。可以想象happy工作量之大……

放假了,我们在休息,happy却在忙碌着,视频编辑完成后,他通知我可以上传到论坛上了。真的令我很感动,happy觉得是几位科学家到现场拍摄的,必须由我来上传。而我放假期间没有网可以上,一直耽搁到现在才将视频上传。照片的集锦还在编辑中……

特别说明一下,本视频是由凤栖梧桐、天空湛蓝、ying2011和快乐鱼拍摄,由happy制作的。

http://www.tudou.com/v/QrKXgzUPXNQ/v.swf
作者: 胖胖鱼704026    时间: 2011-9-13 09:45
看着11级新生阅兵大会的视频,又让我激动起来
作者: hrf1    时间: 2011-9-13 09:47
沙发抢看..
作者: 大宋水师    时间: 2011-9-13 09:51
谢谢。。。占位观看。。。。还有板凳坐,相当幸福了
作者: 少年网事    时间: 2011-9-13 10:24
观看-----------------
作者: 快乐鱼    时间: 2011-9-13 10:51
回复 4# 大宋水师

视频的静止画面是空地,不太好看,修改了几次没有成功,大宋,你有办法吗?happy的意思是调到有字幕的地方。
作者: 大宋水师    时间: 2011-9-13 12:21
回复  大宋水师

视频的静止画面是空地,不太好看,修改了几次没有成功,大宋,你有办法吗?happy的意思 ...
快乐鱼 发表于 2011-9-13 10:51

happy也跟我说过,我了改不了。。。。。

(要happy登陆他的土豆网用户才行)
作者: happy    时间: 2011-9-13 13:31

我试一下。改不过来呀。
作者: 红萝卜    时间: 2011-9-13 14:50
谢谢,效果不错
作者: lao90286    时间: 2011-9-13 15:00
特别说明一下,本视频是由凤栖梧桐、天空湛蓝、ying2011和快乐鱼拍摄,由happy制作的。
作者: 红萝卜    时间: 2011-9-13 15:29
若需要下载版的,请回复,根据要求好上传
作者: 骄阳    时间: 2011-9-13 15:39
需要。。。。
作者: 快乐鱼    时间: 2011-9-13 15:59
回复 10# lao90286

老主任给我带的礼物放哪里了?
作者: 快乐鱼    时间: 2011-9-13 16:00
回复 8# happy
呵呵,没关系,点来马上就看到字幕了。
作者: lao90286    时间: 2011-9-13 16:01
回复  lao90286

老主任给我带的礼物放哪里了?
快乐鱼 发表于 2011-9-13 15:59
经查,你收礼毫无节制,目前超过主任我一千大毛了~~~
作者: happy    时间: 2011-9-13 16:15
若需要下载版的,请回复,根据要求好上传
红萝卜 发表于 2011-9-13 15:29

可以从土豆视频网上直接下载。也可以在那里观看。地址是:

http://www.tudou.com/programs/view/QrKXgzUPXNQ/?rpid=78846388
作者: 快乐鱼    时间: 2011-9-13 16:25
回复 15# lao90286

哼,太扣门了,与你886.好怀念原来那个豪爽大方的老主任啊。
作者: lao90286    时间: 2011-9-13 22:16

哼,太扣门了,与你886.好怀念原来那个豪爽大方的老主任啊。
快乐鱼 发表于 2011-9-13 16:25
为防止出现两极分化,避免论坛动荡,要对你征税了~~如果任其发展下去,将来打土豪分田地,对象就是你了~~
作者: 石头    时间: 2011-9-13 22:19
为防止出现两极分化,避免论坛动荡,要对你征税了~~如果任其发展下去,将来打土豪分田地,对象就是你了~~
lao90286 发表于 2011-9-13 22:16

主任真公平啊,哈哈!
作者: 石头    时间: 2011-9-13 22:21
凤栖梧桐、天空湛蓝、ying2011和快乐鱼、happy童子,谢谢啦,虽然俺孩子没在里面,可是,每次看还是会热血沸腾。
作者: 麦片兜兜    时间: 2011-9-13 22:27
凤栖梧桐、天空湛蓝、ying2011和快乐鱼、happy童子,谢谢啦~~~
作者: 云淡风清    时间: 2011-9-13 22:31
凤栖梧桐、天空湛蓝、ying2011和快乐鱼、happy童子,谢谢啦,虽然俺孩子没在里面,可是,每次看还是会热血沸 ...
石头 发表于 2011-9-13 22:21

同感。每次看都觉得每个孩子都那么可爱!
作者: 云淡风清    时间: 2011-9-13 22:33
感谢凤栖梧桐、天空湛蓝、ying2011和快乐鱼、happy再次带来视觉的盛宴!
作者: 四维空间    时间: 2011-9-13 23:18
非常感谢快乐鱼、凤栖梧桐、天空湛蓝、ying2011和happy!我们兴致勃勃再次欣赏到孩子们精彩的表演,由衷感到科学家们的热心,倍感温暖啊!
作者: 快乐鱼    时间: 2011-9-14 09:04
回复 18# lao90286

我主动交待,这个中秋节一共获得七盒月饼,应该交多少税?
作者: 红果    时间: 2011-9-14 09:27
效果超好,非常感谢战地记者团的辛勤工作!
作者: lao90286    时间: 2011-9-14 10:04

我主动交待,这个中秋节一共获得七盒月饼,应该交多少税?
快乐鱼 发表于 2011-9-14 09:04

应缴税款:(7-1)*20%*1000=1200
纳税后主任我心里就平和多了~~
作者: 透望远尘    时间: 2011-9-14 10:54
感谢凤栖梧桐、天空湛蓝、ying2011和快乐鱼的辛苦拍摄,感谢happy的精心制作。有你们的辛苦付出,才有大家的幸福享受.......谢谢你们!
作者: mingyue    时间: 2011-9-14 17:56
需要,谢谢!
作者: 尚妈妈    时间: 2011-9-15 00:02
感谢凤栖梧桐、天空湛蓝、ying2011和快乐鱼的辛苦拍摄,感谢happy的精心制作。有你们的辛苦付出,才有大家的 ...
透望远尘 发表于 2011-9-14 10:54

作者: 尚妈妈    时间: 2011-9-16 08:09
回复 16# happy

我怎么下载几次都不成功呢?
作者: happy    时间: 2011-9-16 08:35
回复  happy

尚妈妈 发表于 2011-9-16 08:09

一是要在土豆网注册,普通注册也很简单;二是要下载土豆网的软件iTudou,然后用这个软件再下载你需要的视频。刚才试了一下,能下载。
作者: 尚妈妈    时间: 2011-9-16 08:59
回复 32# happy

谢谢happy,还有一个问题也打扰一下,我可以修改论坛名吗?上次看了你的回复就想改的,可......太笨
作者: happy    时间: 2011-9-16 09:02
可以啊,这个要找大宋才行。
作者: happy    时间: 2011-9-16 14:00
回复  happy

尚妈妈 发表于 2011-9-16 08:09

纠正一下,土豆网下载视频不需用注册。详细说明请看土豆网首页右上角“帮助反馈”。或者从下述地址中观看下载说明。http://www.tudou.com/service/?type=download
作者: 蘅芷清芬苑    时间: 2011-9-16 22:41
特别感谢~~~凤栖梧桐、天空湛蓝、ying2011、快乐鱼、happy你们辛苦了~~~
看到儿子了~~~持枪方队的~~~杀、杀、杀喊的是震天响~~~咋看也没够啊~~~
作者: 神仙鱼    时间: 2012-7-24 20:51
超级好看的视频,真心谢谢战地记者们。
作者: 莲蕊有香尘    时间: 2012-9-1 11:53
激动人心的场面,感谢战场记者团的无私奉献,期待中……

作者: caoyingyingying    时间: 2012-12-5 21:10
看到视频非常高兴。谢谢。

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://w10.ustcjz.cn/) Powered by Discuz! X3.2