中科大家长论坛

标题: 活动将结束,服务在永远! [打印本页]

作者: 工行专员1    时间: 2011-9-23 14:58
标题: 活动将结束,服务在永远!

历时两个月的“工行服务”活动即将结束,但是,工行服务永远不会结束的,在这里,我作为“工行专员1”版主,代表工行八大员和广大工行员工,感谢“科学家”和科大莘莘学子对工行的支持,感谢论坛管理人员对工行的呵护,通过这期活动,我们感到大家对工行的热情期望,我们了解到工作中的不足之处,我们体会到论坛是“科学家”的家,这里充满着温情,呵呵,在这里透露一个秘密,八月中旬位于北京的中国工商银行总行通过金融动态介绍了“中科大家长论坛”,大家都知道中国科学技术大学校园外有一群高素质的“科学家”,名声远扬啊。
    “工行小心愿,友谊更悠长”在国庆佳节来临之际,通过简评,我们拉出了在此次活动中获奖的“科学家”名单(见附件),并准备了一些小礼品通过EMS分别邮寄赠送。请获奖“科学家”按照网名尽快将邮编和寄送地址(也可以是孩子的地址)通过站内短消息报送“大宋水师”处,我们一定会按照“坛规”不外泄科学家或者孩子的真实身份。
    谢谢大家,祝国庆节快乐!

附件:

获奖名单(初):

1、大宋水师

2、秋叶hxx

3、尚妈妈

4、毛毛雨

5、Chingwang

6、偶然相遇

7、烟云

8、ahgywsj

9、zhaoxilin

10、兰草

11、透望远程

12、飘雪无边

13、追梦者

14、好奇猫

15、Jshl383236

16、也是科学家

17、忘忧草

18、清茶

作者: 九天揽明月    时间: 2011-9-23 15:22
活动将结束,服务在永远!这话讲得精彩!

美中不足的是:我要在上列黑名单里就完美无缺了!
作者: 九天揽明月    时间: 2011-9-23 15:23
强烈请求楼主追加一位黑名单成员:九天揽明月!
作者: 工行专员1    时间: 2011-9-23 15:33
就冲着“九天揽明月”这种大无畏精神,追加一个名额,请将地址上报“大宋水师”,谢谢,请多发帖哟!
作者: 少年网事    时间: 2011-9-23 16:00
"活动将结束,服务在永远!
这话讲得好!
不过,似有点美中不足啊!我要是在上列黑名单里就完美了!: ...
九天揽明月 发表于 2011-9-23 15:19

你带墨镜了?人家明明是红名单------------
作者: 少年网事    时间: 2011-9-23 16:01
就冲着“九天揽明月”这种大无畏精神,追加一个名额,请将地址上报“大宋水师”,谢谢,请多发帖哟!
工行专员1 发表于 2011-9-23 15:33

他带着有色眼睛看你们,你还给他加?
作者: 大宋水师    时间: 2011-9-23 16:29
谢谢楼主,谢谢各位工行专员。这段时间我们学习了解到了很多相关知识。

礼品不在多少,心意我们领了。邮寄比较麻烦,就转给孩子们就行

欢迎工行专员以后也常来家长论坛。
作者: 快乐鱼    时间: 2011-9-23 16:39
礼品再小也是心意,我代表18名优秀的科学家谢谢啦。
作者: 宝石花    时间: 2011-9-23 16:59
获奖嘉宾还不少呢,祝贺他们!
也谢谢工行服务对我们的热情帮助!
作者: 大宋水师    时间: 2011-9-23 17:22
获奖者的邮寄地址可以在这里提交:

http://www.ustcjz.cn/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1
作者: 九天揽明月    时间: 2011-9-23 17:30

谢谢特邀嘉宾!有我一份荣誉,这个活动就完美无暇了!

我的那份礼品就不要邮寄了,就把我那份礼品转送合肥的一个科学家瑞德吧!谷粒谷粒瑞德全心全意把今年年会组织好!
作者: 九天揽明月    时间: 2011-9-23 18:16
少年网事 发表于 2011-9-23 16:00

我没有带墨镜啊!
     忘了告诉你了,俺天生色盲!
       你是不是要抢劫我的战利品啊!
作者: 香江渔翁    时间: 2011-9-23 19:49
祝贺获奖科学家!作为科学家中的一员也谢谢楼主和工行!
作者: ChingWang    时间: 2011-9-23 21:58
刚刚才知道获奖了,真高兴!
谢谢工行!
谢谢家长论坛!
还要谢谢裤子大!
作者: 尚妈妈    时间: 2011-9-23 22:21
意外惊喜哦,加油!一如既往........
作者: 追梦者    时间: 2011-9-24 07:45
通过“工行服务”也使我们家长更加了解工行,愿友谊长存!谢谢!
作者: xahxah2004    时间: 2011-9-24 08:18
少年网事 发表于 2011-9-23 16:00

是红色滴。没错。
作者: 风铃草    时间: 2011-9-24 08:57
祝贺祝贺,代表获奖人员谢谢工行1号专员。
作者: 少年网事    时间: 2011-9-24 09:22
我没有带墨镜啊!
     忘了告诉你了,俺天生色盲!
       你是不是要抢劫我的 ...
九天揽明月 发表于 2011-9-23 18:16

我都不想说你,人家为什么要提名18位?你知道吗?那是有喻意的!
作者: 好奇猫    时间: 2011-9-24 09:36
真是一个意外的惊喜,顺着名单往下看竟然看到了猫的名字,太开心了,谢谢了!
作者: 九天揽明月    时间: 2011-9-24 09:46
我都不想说你,人家为什么要提名18位?你知道吗?那是有喻意的!
少年网事 发表于 2011-9-24 09:22

谢谢少年兄提醒!了!
作者: 少年网事    时间: 2011-9-24 09:49
谢谢少年兄提醒!我了!
九天揽明月 发表于 2011-9-24 09:46

我就不信忽悠不了你!
作者: 九天揽明月    时间: 2011-9-24 09:52
我就不信忽悠不了你!
少年网事 发表于 2011-9-24 09:49

这样啊!
作者: 少年网事    时间: 2011-9-24 09:55
这样啊!
九天揽明月 发表于 2011-9-24 09:52

是啊
作者: 九天揽明月    时间: 2011-9-24 10:14
是啊
少年网事 发表于 2011-9-24 09:55

天天过愚人节啊!祝少年兄愚人节快乐啊!
作者: 秋叶hxx    时间: 2011-9-24 12:22
强烈请求楼主追加一位黑名单成员:九天揽明月!
九天揽明月 发表于 2011-9-23 15:23

这也带强要的额佩服
作者: 秋叶hxx    时间: 2011-9-24 12:25
回复 1# 工行专员1

谢谢工行专员,让科学家们了解了不少专业知识。非常感谢!
作者: 秋叶hxx    时间: 2011-9-24 12:26
谢谢特邀嘉宾!有我一份荣誉,这个活动就完美无暇了!

我的那份礼品就不 ...
九天揽明月 发表于 2011-9-23 17:30

是郑州科学家
作者: 九天揽明月    时间: 2011-9-24 12:28
这也带强要的额佩服
秋叶hxx 发表于 2011-9-24 12:22

,秋叶你好!
作者: 九天揽明月    时间: 2011-9-24 12:31
这也带强要的额佩服
秋叶hxx 发表于 2011-9-24 12:22

我在想,要是我有了版主的权力该是多么的好啊!
作者: 秋叶hxx    时间: 2011-9-24 12:54
回复 30# 九天揽明月

梦想成真是要付出劳动的
作者: 九天揽明月    时间: 2011-9-24 12:58
回复  九天揽明月

梦想成真是要付出劳动的
秋叶hxx 发表于 2011-9-24 12:54

除了付出劳动,付出投机取巧难道就不成吗?!
               一样都是付出啊!
作者: 少年网事    时间: 2011-9-24 13:26
九天揽明月 发表于 2011-9-24 12:31

完了,你这一说,主任会提高审查力度滴。
作者: 少年网事    时间: 2011-9-24 13:27
加入革命队伍的动机-----------
作者: lao90286    时间: 2011-9-24 13:30
九天揽明月 发表于 2011-9-24 12:31
权利是把双刃剑,对某些童子,人民授权与他,可能就是害他~~
作者: lao90286    时间: 2011-9-24 13:34
怎么有奖,竟然不知道~~
作者: 九天揽明月    时间: 2011-9-24 13:39
权利是把双刃剑,对某些童子,人民授权与他,可能就是害他~~
lao90286 发表于 2011-9-24 13:30

动机当然是“呼风唤雨、兴风作浪、翻云覆雨、横冲直撞。。。。。。任意驰骋翱翔,无拘无束徜徉”,在论坛上了!
           少年兄,别告诉老主任、院长啊,他俩再判我管制三年就坏了!
作者: lao90286    时间: 2011-9-24 13:42
动机当然是“呼风唤雨、兴风作浪、翻云覆雨、横冲直撞。。。。。。任意驰骋翱翔,无拘 ...
九天揽明月 发表于 2011-9-24 13:39
准备在国庆特赦你~~~
作者: 九天揽明月    时间: 2011-9-24 13:51
加入革命队伍的动机-----------
少年网事 发表于 2011-9-24 13:27

动机可不能随便告诉别人,但因为咱们是好兄弟,还是可以告诉你啦:
        动机当然是“呼风唤雨、兴风作浪、翻云覆雨、横冲直撞。。。。。。任意驰骋翱翔,无拘无束徜徉”,在论坛上了!
           少年兄,别给老主任和院长说啊,他俩判我三年管制就坏了!
作者: 透望远尘    时间: 2011-9-24 17:45
回复 1# 工行专员1
11.透望远程是我吗,谁跟我网名如此相似?认识下
作者: lao90286    时间: 2011-9-24 18:03
回复  工行专员1
11.透望远程是我吗,谁跟我网名如此相似?认识下
透望远尘 发表于 2011-9-24 17:45
我也纳闷呢~~
作者: 九天揽明月    时间: 2011-9-24 18:20
准备在国庆特赦你~~~
lao90286 发表于 2011-9-24 13:42

说话算数,一言为定!
      盼自由盼的我真是:望穿秋水!
        我可以帮你草拟特赦公告!
作者: 飘雪无边    时间: 2011-9-24 19:58
才发现有我耶!!!!

[attach]26419[/attach][attach]26420[/attach][attach]26421[/attach][attach]26422[/attach][attach]26423[/attach]
作者: 期盼    时间: 2011-9-25 21:56

工行专员你好:俺发的关于工行的帖子也不少哟,因为我们是一个系统的酌情处理吧,谢谢!以后我会一直支持你们的帮你们解答我所了解的知识。
作者: 大宋水师    时间: 2011-9-30 09:35
工行专员你好:俺发的关于工行的帖子也不少哟,因为我们是一个系统的酌情处理吧,谢谢!以后 ...
期盼 发表于 2011-9-25 21:56

哈哈。。。。。别误导工行专员,不然相关人员会受批评的

你在活动结束后获奖名单都出来以后发了两个帖子,那不能算
作者: 期盼    时间: 2011-10-3 21:54
回复 45# 大宋水师

谢谢大宋! 今天刚从科大回来,开机就上家长论坛。以后多多关注并积极参加活动。
作者: 大宋水师    时间: 2011-10-3 22:03
回复  大宋水师

谢谢大宋! 今天刚从科大回来,开机就上家长论坛。以后多多关注并积极参加活动。
期盼 发表于 2011-10-3 21:54

谢谢支持。。。。。
作者: 期盼    时间: 2011-10-3 22:15
回复 47# 大宋水师

坛主节日坚守岗位真是辛苦了,期盼从各方面都非常敬佩你,这是俺发自内心的真话

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://w10.ustcjz.cn/) Powered by Discuz! X3.2