中科大家长论坛

标题: 一笑 [打印本页]

作者: 透望远尘    时间: 2011-10-1 20:24
标题: 一笑

一笑(摘句)
被误解时微微一笑,是一种素养;
受委屈时坦然一笑,是一种大度;
吃亏时能开心一笑,是一种豁达;
无奈时能达观一笑,是一种境界;
危难时能坦然一笑,是一种大气;
被藐视时能平静一笑,是一种自信。
得意、失意,切莫在意;
顺境、逆境,勇于面对。

uuu┇uuu┇uuu┇乐┇uuu┇uuu
作者: 四叶草    时间: 2011-10-1 20:31

坐上沙发了,笑,是一种······

uuuЛuuuЛuuuЛ乐ЛuuuЛuuu
作者: 大山里    时间: 2011-10-1 20:42

谢谢!不错~~~~~~~~~~得意的笑!

uuu[uuu[uuu[乐[uuu[uuu
作者: 道易    时间: 2011-10-1 20:43

收起来,归自己,楼主不介意吧。

uuu︸uuu︸uuu︸乐︸uuu︸uuu
作者: 泉水叮咚    时间: 2011-10-1 21:56

哈哈,呵呵,嘿嘿,嘻嘻

uuuKuuuKuuuK乐KuuuKuuu
作者: 桃源居士    时间: 2011-10-1 22:39

(*^__^*) 哈哈……节日快乐!俺也转走了收藏了,谢谢尘儿姐姐哈!~~~~~~

uuu∴uuu∴uuu∴乐∴uuu∴uuu
作者: 凌正红2    时间: 2011-10-1 22:49

一笑二笑连三笑,唐伯虎就能配秋香。

uuu℉uuu℉uuu℉乐℉uuu℉uuu
作者: 九天揽明月    时间: 2011-10-2 00:30

[quote]一笑(摘句)
吃亏时能开心一笑,是一 ...
        楼主讲的真妙!   谢谢楼主!      
     遗憾的是,鲜有人能做得到、做得好啊!至少,我经常做不到、做不好!由于理解上、认识上、地域上、甚至民族上等各方面的偏差,我可能已经得罪好几位非常好的论坛朋友了!明明已经有了因误会而得罪坛友的事实和症状了,我竟然还非常天真地想:不会呀,我讲的这些话明摆着完完全全是在为朋友的帖子捧场、活跃朋友帖子的气氛呀!现在想来,自己很无奈,很无趣、也很后悔! 所以,请大家回帖一定要慎重,免得发生误会!万一发生误会了,一定要及时沟通,尽快消除彼此间的不愉快或不良影响!
     我有一个坛友,平时我戏称他为“九天跟屁!他也乐意接受。就是说我的帖子在哪儿,他常去哪儿跟!他叫“hrf1”,他发言的特点非常鲜明,大多以:“路过..........”为主。现在看,这个跟屁虫的话很经典!所以,强烈建议大家,在拿不准对方脾气性格时,回帖最好以“九天跟屁虫”hrf1为榜样!
       借透望远尘宝地,我再次向那些因为各种原因被我无意中得罪过的论坛朋友表示深深的歉意,也真诚地希望那些被得罪的朋友,象楼主的帖子一样,一笑了之!

uuu▲uuu▲uuu▲乐▲uuu▲uuu
作者: 星空0414    时间: 2011-10-2 06:10

不乐呵就不登坛了。

uuuㄊuuuㄊuuuㄊ乐ㄊuuuㄊuuu
作者: 云淡风清    时间: 2011-10-2 06:30

哈哈,透望远臣让九天深刻反省了!大家不会怪你的!安慰一下!给加分。节日快乐!

uuu^uuu^uuu^乐^uuu^uuu
作者: 透望远尘    时间: 2011-10-2 06:56
楼主讲的真妙!   谢谢楼主!      
     遗憾的是,鲜有人能做 ...
九天揽明月 发表于 2011-10-2 00:30

来论坛只为一笑,
当我们溶进了无私,宽容,理解和爱,都会被岁月凝望成永恒,使我们的心灵,永远是无尘的天空。
作者: 透望远尘    时间: 2011-10-2 06:59
回复  九天揽明月

哈哈,透望远臣让九天深刻反省了!大家不会怪你的!安慰一下!给加分。节日快乐 ...
云淡风清 发表于 2011-10-2 06:30

送人玫瑰,手留余香,一笑云淡风轻-----
作者: 云淡风清    时间: 2011-10-2 07:14
回复 12# 透望远尘

谢谢楼主的鼓励!
作者: 云淡风清    时间: 2011-10-2 07:17
想给楼主的贴加分,结果没有了。明天补上!
作者: 透望远尘    时间: 2011-10-2 07:19
回复  透望远尘
(*^__^*) 哈哈……节日快乐!俺也转走了收藏了,谢谢尘儿姐姐哈!~~~~~~
桃源居士 发表于 2011-10-1 22:39

应该感谢论坛,能使我们常来一笑,感谢缘分使我结识天仙般的妹妹和一群良师益友!
作者: 秋叶hxx    时间: 2011-10-2 08:10
送人玫瑰,手留余香,一笑云淡风轻-----
透望远尘 发表于 2011-10-2 06:59

笑对世界
作者: 秋叶hxx    时间: 2011-10-2 08:12
云淡风清 发表于 2011-10-2 07:17

节日里好贴迭出,分严重不够用
作者: 透望远尘    时间: 2011-10-2 09:59
云淡风清 发表于 2011-10-2 07:17

谢谢哦,来此一笑,分享快乐足以!把分留给新人吧
作者: 透望远尘    时间: 2011-10-2 10:01
节日里好贴迭出,分严重不够用
秋叶hxx 发表于 2011-10-2 08:12

那是好现象,论坛人气旺!
作者: 小巫婆    时间: 2011-10-2 10:39
回复 1# 透望远尘

得意、失意,切莫在意;
  顺境、逆境,勇于面对。
作者: 尚妈妈    时间: 2011-10-2 10:44
回复 8# 九天揽明月

九爷怎么婆婆妈妈的,畅所欲言,永远有理
作者: 风铃草    时间: 2011-10-2 12:16
学会笑也是最高级的善待自己。
作者: 透望远尘    时间: 2011-10-2 14:09
学会笑也是最高级的善待自己。
风铃草 发表于 2011-10-2 12:16

是啊,书记笑,我们也笑,我们围着书记笑;
                   我们笑,书记也笑,书记陪着我们笑。
作者: 日丽风和    时间: 2011-10-2 19:32
回复 8# 九天揽明月

哪里有什么误会不误会的,深表歉意大可不必了,我看你跟帖多而杂,就叫你跟帖霹雳魔王吧。
作者: 日丽风和    时间: 2011-10-2 19:33
回复 11# 透望远尘

说得好,得瑟得瑟。
作者: 日丽风和    时间: 2011-10-2 19:37
大肚能容容尽天下难容之事,开口便笑笑尽天下可笑之人。阿弥陀佛!
作者: 九天揽明月    时间: 2011-10-2 21:13
回复  九天揽明月

哪里有什么误会不误会的,深表歉意大可不必了,我看你跟帖多而杂,就叫你跟帖霹雳魔王 ...
山东风和日丽 发表于 2011-10-2 19:32

我看帖有时候非常认真,甚至连续看多遍,多数时候则一目十行!
             所以,跟帖有时候不求甚解!
作者: 九天揽明月    时间: 2011-10-2 21:15
回复  九天揽明月

九爷怎么婆婆妈妈的,畅所欲言,永远有理
尚妈妈 发表于 2011-10-2 10:44

,尚妈妈永远有理,我私下里可否称呼你“常有理”
作者: 九天揽明月    时间: 2011-10-2 21:53
回复  九天揽明月

哪里有什么误会不误会的,深表歉意大可不必了,我看你跟帖多而杂,就叫你跟帖霹雳魔王 ...
山东风和日丽 发表于 2011-10-2 19:32

“跟帖霹雳魔王”,你想吓死我吗?!我一辈子怕霹雳闪电,更怕魔鬼!
作者: 拥抱阳光    时间: 2011-10-2 22:24
大肚能容容尽天下难容之事,开口便笑笑尽天下可笑之人。阿弥陀佛!
山东风和日丽 发表于 2011-10-2 19:37

你肚子真大,你的嘴也真能笑!先赞你一个,等俺能加分了一定多给你分!
作者: 拥抱阳光    时间: 2011-10-2 22:24
山东风和日丽 发表于 2011-10-2 19:37

你肚子真大,你的嘴也真能笑!先赞你一个,等俺能加分了一定多给你分!
作者: 尚妈妈    时间: 2011-10-2 22:58
回复 28# 九天揽明月

好啊
作者: 雷曼    时间: 2011-10-2 23:55
一笑(摘句)

透望远尘 发表于 2011-10-1 20:24

但愿我们都能会心一笑,开怀一笑,微微一笑,相视一笑~~~~~
作者: 大宋水师    时间: 2011-10-3 00:55
一笑(摘句)

透望远尘 发表于 2011-10-1 20:24

作者: 05-云栖竹径    时间: 2011-10-3 10:33
这是很高的境界,大家一起努力,一笑了之
作者: 透望远尘    时间: 2011-10-3 10:57
这是很高的境界,大家一起努力,一笑了之
05-云栖竹径 发表于 2011-10-3 10:33

谢谢加分,一起努力,笑对人生
作者: 云淡风清    时间: 2011-10-4 08:12
谢谢哦,来此一笑,分享快乐足以!把分留给新人吧
透望远尘 发表于 2011-10-2 09:59

兑现诺言啦!只是让我找的好苦。不过又学了一招!
作者: 05-云栖竹径    时间: 2011-10-5 19:16
谢谢加分,一起努力,笑对人生
透望远尘 发表于 2011-10-3 10:57

是,一起努力,笑对人生
作者: 九天揽明月    时间: 2011-10-5 20:55
再次到此一笑!并再次谢谢楼主!

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://w10.ustcjz.cn/) Powered by Discuz! X3.2