中科大家长论坛

标题: 论坛换了个圣诞风格 [打印本页]

作者: 大宋水师    时间: 2009-12-20 21:27
标题: 论坛换了个圣诞风格
圣诞节快到了。我孩子上大学前,每年的圣诞节我都要陪她去重庆的步行街玩,那里每年都会有十多万人聚集在哪里狂欢,当然主要是学生、年轻人。这里我并不觉得存在什么文化问题、西化问题,孩子了们平时压力大,就是想找个机会放松一下。春节时通常是与家人团聚,与同学们很难聚到一起。而圣诞节这个时间却正是一个比较好的时机,他们的庆祝方式也完全是自己的方式,与圣诞节其实关系并不大。

今天趁周末做个圣诞风格,用了科大的老北校门和科大校园里孩子们堆的雪人。水平有限,希望大家能喜欢。

祝孩子们圣诞节快乐,祝家长们、科大老师们、所有光临论坛的朋友们节日快乐!天天快乐!
作者: 向往    时间: 2009-12-20 21:48
好漂亮啊,大宋
作者: 细小玉石    时间: 2009-12-20 21:49
今晚打开论坛眼睛一亮,原来我们的论坛换上了圣诞装了,很有点节日的气氛,大宋辛苦了,谢谢!
作者: sxbjlwl    时间: 2009-12-20 21:58
很人性化,有圣诞气氛,谢谢大宋!有你的热心工作,论坛一定会越办越好!
作者: 大宋水师    时间: 2009-12-20 22:03
2# 向往

大宋不漂亮,是孩子们堆的雪人漂亮,雪中的科大校门漂亮,呵呵
作者: 风摆柳    时间: 2009-12-20 22:13
太漂亮了,大宋水平真高,实在是高!
作者: lao90286    时间: 2009-12-20 22:21
好漂亮啊,大宋!高兴!
作者: hanbin    时间: 2009-12-20 22:27
漂亮漂亮!喜欢喜欢!
作者: 天地缘    时间: 2009-12-20 22:35
今晚进论坛眼前一亮.....好漂亮!!
作者: 远洋    时间: 2009-12-20 22:41
漂亮
作者: lao90286    时间: 2009-12-20 22:52
简直是童话般的夜晚!
作者: 豫章闲客    时间: 2009-12-20 23:26
实在是太令人激动了,太漂亮了,谢谢大宋!给了我们一件非比寻常的圣诞礼物。
作者: 笑笑    时间: 2009-12-21 06:13
面貌一新,漂亮。
作者: 山高水长    时间: 2009-12-21 07:45
大宋太有才了,建议转行搞专业设计。
作者: 少年网事    时间: 2009-12-21 08:22
书记还没来上班呢?看到了不会说我们西化吧?
作者: 桃源居士    时间: 2009-12-21 08:28
太漂亮了,喜欢喜欢!感谢大宋老师,您太有才了哈!
作者: wikd    时间: 2009-12-21 08:44

几天没来家里变样了,好温馨哦!
作者: ltp517    时间: 2009-12-21 09:24
祝大家圣诞快乐
作者: 秋雨    时间: 2009-12-21 09:37
打开论坛,真是一声惊叹。好有感觉,科大的大门,科大学子的雪作品,亲切!
作者: 云中月    时间: 2009-12-21 09:42
这两天不断收到大宋的礼物,论坛搞得即有声又有色,真是辛苦大宋了!由衷感谢!
作者: 圈石岩    时间: 2009-12-21 09:48
离开两天,差点找不着家门了,装饰得漂亮,太有才了!
作者: 飘雪无边    时间: 2009-12-21 10:09
论坛漂亮,论坛里的人也漂亮,统统漂亮
作者: lao90286    时间: 2009-12-21 10:16
同志们,朋友们:
坛主大宋已经为我们的家营造好了无比美好、温馨、浪漫的新年气氛,
新的一年快要来到了!
自本坛成立以来,我们始终坚持做人要高调,行事更要高调,生活要讲情调,唱歌经常跑调的基本原则,始终坚持一切以咱们孩子为中心,以论坛健康发展为第一要务,以健康磨牙为唯一运动方式,一路潇洒走来,不断自我完善。我们如同那成功奥特曼背后默默挨打的小怪兽!
母爱如水,父爱如山!孩子的成长,我们岂能有一刻懈怠!
向长期坚守在论坛、家长群、咨询群、开心农场辛勤耕耘、努力灌水、默默潜水、没事冒泡的同志们致以新年最崇高的问候!
岁将更始,时乃日新。丑旧寅新宏图展,牛归虎跃春意浓;风劲帆满海天阔,剑指波涛更从容!
2010年,我们肩上的担子不轻啊,让我们继续发扬伟大的中科大家长论坛精神,开拓创新,锐意进取,做这个时代的王者!
出发!虎年迈虎步,步步铸辉煌!
伟大的友谊万岁!
作者: wikd    时间: 2009-12-21 10:20
同志们,朋友们:
坛主大宋已经为我们的家营造好了无比美好、温馨、浪漫的新年气氛,
新的一年快要来到了!
自本坛成立以来,我们始终坚持做人要高调,行事更要高调,生活要讲情调,唱歌经常跑调的基本原则,始终 ...
lao90286 发表于 2009-12-21 10:16

你太有才了!
作者: 天高云淡    时间: 2009-12-21 10:20
主任高水平啊!感谢中科大,感谢家长论坛!
作者: anjing02    时间: 2009-12-21 11:21
太漂亮了。感谢中科大,有了她才有那么多有才人聚集在一起。期待下一个惊喜。
作者: 向阳娃    时间: 2009-12-21 11:35
论坛上圣诞的氛围正浓,感谢大宋并祝各位家长朋友节日快乐!
作者: 一叶舟    时间: 2009-12-21 11:39
太漂亮了,喜欢,谢谢大宋!
作者: 少年网事    时间: 2009-12-21 12:32
同志们,朋友们:
新的一年快要来到了!
自本坛成立以来,我们始终坚持做人要高调,行事更要高调,生活要讲情调,唱歌经常跑调的基本原则,始终坚持一切以咱们孩子为中心,以论坛健康发展为第一要务,以健康磨牙为唯一运动方式,一路潇洒走来,不断自我完善。我们如同那成功奥特曼背后默默挨打的小怪兽!
母爱如水,父爱如山!孩子的成长,我们岂能有一刻懈怠!
向长期坚守在论坛、家长群、咨询群、开心农场辛勤耕耘、努力灌水、默默潜水、没事冒泡的同志们致以新年最崇高的问候!
岁将更始,时乃日新。丑旧寅新宏图展,牛归虎跃春意浓;风劲帆满海天阔,剑指波涛更从容!
2010年,我们肩上的担子不轻啊,让我们继续发扬伟大的中科大家长论坛精神,开拓创新,锐意进取,做这个时代的王者!
出发!虎年迈虎步,步步铸辉煌!
伟大的友谊万岁!
主任呀:这新年还没到,你就给新年献词提前发表了呢?我们下面的人没法跟上你的节奏呀.
作者: 风铃草    时间: 2009-12-21 12:38
书记还没来上班呢?看到了不会说我们西化吧?
少年网事 发表于 2009-12-21 08:22

上来几次了.看到科大校门成了童话世界,好开心啊.只是网络出问题,好慢,关了又开的,所以晚了.

圣诞节我是最快乐的!我们的庆祝活动也是最热闹的,最开心的.

大宋太有才了,好崇拜啊!谢谢大宋给我们带来节日的气氛!
作者: 风铃草    时间: 2009-12-21 12:42
主任的报告一个连一个啊,太有才了!借主任的话虎年迈虎步,步步铸辉煌
作者: 星空0414    时间: 2009-12-21 12:56
好酷!大家圣诞快乐!
作者: cherry    时间: 2009-12-21 13:26
好喜欢论坛这个新的面貌!谢谢大宋!谢谢主任的新年献辞!
作者: liw59    时间: 2009-12-21 13:59

每周一上午都要有很多的事,刚打开电脑,顿时有不一样的感觉,大宋真的太有才了!主任的新年致辞虽说早了点但也看得出他在为我们论坛而计划着新的一年发展大计呢,一并感谢了!
作者: susu    时间: 2009-12-21 16:01
冬至节快乐,圣诞快乐,新年快乐!
作者: lao90286    时间: 2009-12-21 16:53
致网事兄,老总呀:这新年快到了,你的家长论坛报创刊号就要如期发行了!新年献词该发表了吧?我们下面的人没法不跟上你呀.
作者: lao90286    时间: 2009-12-21 17:27
致liw59兄:这新年快到了,老总们的家长论坛报创刊号就要如期发行了!新年献词该发表了吧?提请两位携手!我们下面的人没法不跟上你们呀.
作者: liw59    时间: 2009-12-21 18:16

主任您这是一稿多投呀!哈哈!和您的文采相比那我就差得远了,这差距我想得有南京到北京的距离了。看到主任平常在论坛上的辛苦真的是想多帮点忙,如果是跑腿的事呐喊的事叫上我一定能尽一份力,写大文章我就力不从心了,主任得另请高手了,请主任能谅解!
作者: 小尚    时间: 2009-12-21 18:46
狂赞一个!
这个冬天就用这
作者: 琼儿    时间: 2009-12-22 18:40

好久没来,吓我一跳,以为走错门了。
大宋太有心又太有才了!更绝的是,太有创意了!
谢谢大宋,冰雪世界里我们感到很温暖!
作者: 琼儿    时间: 2009-12-22 18:54
主任太有才了!出口成章,赛过李太白了。。。
作者: doudou    时间: 2009-12-22 21:28
赞一个!超喜欢
作者: 神话    时间: 2009-12-23 16:37
哇!眼前一亮,好有情趣哦。大宋,辛苦了!向你致敬。
作者: lao90286    时间: 2009-12-24 19:50
这个气氛感觉很美妙!
作者: 荷塘月色    时间: 2009-12-24 20:50
大宋太棒了 祝孩子们圣诞节快乐,祝家长们、科大老师们、所有光临论坛的朋友们节日快乐!天天开心!
作者: lao90286    时间: 2009-12-30 09:58
论坛大红灯笼高高挂了!
作者: 秋雨    时间: 2009-12-30 10:16
红红的2010!倍感暖意!
作者: lao90286    时间: 2010-1-8 09:01
今天论坛兰色的背景,字看不太清楚,是什么原因?
作者: 少年网事    时间: 2010-1-8 09:13
没有看不清呀!主任要想发威明讲,我们也习惯了,不要这样好不好?
作者: lao90286    时间: 2010-1-8 09:21
网事兄,是真看不清楚,就连具体的帖子的字、背景都是兰色的。
作者: 大宋水师    时间: 2010-1-8 10:21
网事兄,是真看不清楚,就连具体的帖子的字、背景都是兰色的。
lao90286 发表于 2010-1-8 09:21

是你电脑或网络的问题吧,文字的背景是白色的,没变啊,看下面的截图:

作者: lao90286    时间: 2010-1-8 10:28
那是我电脑的问题了,我也没改设啊。
作者: lao90286    时间: 2010-1-8 10:33
全是蓝色的大海,我迷失了!
作者: liw59    时间: 2010-1-8 20:18
主任,尽管有三天没来论坛上逛了,今天上论坛一看依然是那么光鲜,那么有吸引力,上来了就有一种宾至如归的感觉。
作者: lao90286    时间: 2010-1-8 21:35
主任,尽管有三天没来论坛上逛了,今天上论坛一看依然是那么光鲜,那么有吸引力,上来了就有一种宾至如归的感觉。
liw59 发表于 2010-1-8 20:18
老兄,为什么3天不来?全论坛都想你喔!
作者: liw59    时间: 2010-1-8 22:51
被安排外出开会三天半,就是带着耳朵去听回来传达的那种会。主任这么说真的让我很感动!谢谢!

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://w10.ustcjz.cn/) Powered by Discuz! X3.2