中科大家长论坛

标题: 绑定QQ的麻烦 [打印本页]

作者: xahxah2004    时间: 2012-2-3 12:01
标题: 绑定QQ的麻烦
绑定QQ后,在论坛发表的言论自动转到QQ空间。
作者: 守望    时间: 2012-2-3 14:35
是吗?
我的也绑定的,怎么没有啊是小熊的言论太精彩啦
作者: 秋枫    时间: 2012-2-3 15:52
我原来是绑定的,发现帖子会自动转到QQ,有些不想公开的帖子会转出去,所以就解除绑定了。
作者: 大宋水师    时间: 2012-2-3 19:22
自动推送到QQ空间和腾讯微博,是QQ绑定带来的便利,也是许多人所期望的。当然,如果不希望推送,可以在【设置】里取消。

在【设置】的QQ绑定里,有两个可选项:
发表主题时默认发送动态到QQ空间  
发表主题时默认转播到腾讯微博

取消两个项目前的勾选,并保存。

当然,也可以解除绑定。

PS:这个问题不必发到校内动向吧。

作者: 守望    时间: 2012-2-3 20:54
论坛里的学问还蛮多的我查啦我的两个都没有勾选
作者: 烟云    时间: 2012-2-4 07:20
俺是来学习滴
作者: xahxah2004    时间: 2012-2-5 08:26
本意是惹了麻烦,帖子被儿子看到了,挨了批评。
作者: 大宋水师    时间: 2012-2-5 22:01
xahxah2004 发表于 2012-2-5 08:26
本意是惹了麻烦,帖子被儿子看到了,挨了批评。

原来如此
作者: 快乐鱼    时间: 2012-2-7 08:48
哈哈,我想了又想,还是没有绑定,看来新鲜的东西还要晚一点尝试。
作者: sjzswzmlb    时间: 2015-2-17 11:09
大宋水师 发表于 2012-2-3 19:22
自动推送到QQ空间和腾讯微博,是QQ绑定带来的便利,也是许多人所期望的。当然,如果不希望推送,可以在【设 ...

原来如此
作者: 向阳花    时间: 2015-12-14 10:20
sjzswzmlb 发表于 2015-2-17 11:09
原来如此

论坛里的学问
作者: 1013067513    时间: 2016-7-8 17:47
QQ很熟悉 这个论坛是新手 还得慢慢学
作者: 1013067513    时间: 2016-7-11 13:19
我只想把论坛注册的这个Q号改成Q网名。。。
作者: 霞光漫天    时间: 2016-8-3 12:16
大宋水师 发表于 2012-2-3 19:22
自动推送到QQ空间和腾讯微博,是QQ绑定带来的便利,也是许多人所期望的。当然,如果不希望推送,可以在【设 ...

谢谢,按照你提示的方法,解除QQ的绑定了。
作者: 16创+苏-飞飞    时间: 2016-12-13 23:30
我也绑定了,不过反正现在不好发呵呵
作者: 一口一乐    时间: 2018-7-14 12:48
我是刚注册不久的。我也绑定了QQ。不过,发言并没有发到QQ空间里
作者: 大路    时间: 2018-7-14 14:05
一口一乐 发表于 2018-7-14 12:48
我是刚注册不久的。我也绑定了QQ。不过,发言并没有发到QQ空间里

我也绑了,也没分享到空间;是不是绑定了QQ,并习惯从QQ登录呀?提醒一下:千万要记住论坛用户名和密码哦。

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://w10.ustcjz.cn/) Powered by Discuz! X3.2