中科大家长论坛

标题: 龙年龙城新气象------------2012年山西招生续新篇 [打印本页]

作者: 902896    时间: 2012-6-24 22:55
标题: 龙年龙城新气象------------2012年山西招生续新篇

2012年山西招生老师分布详情即联系方式: A.太原地区(包括吕梁地区,晋中地区,忻州地区) 薛老师: 13855190180 熊老师: 13866171105 汤老师: 13966729551 住址: 太原市迎泽大街三晋国际饭店(近五一广场)623,618房间 B.大同、朔州地区: 赵老师:18756085567 祝老师:13956009294 C.长治、晋城地区: 汪老师:13955148088 D.运城地区: 黄老师:15855189003 赵老师:18955119192 住址:运城河东路钻石时代酒店609, 611房间;固定电话: 0359-2096505 E.临汾地区: 郑老师:13865515621 F.阳泉地区: 苏老师:13514965632 Y Y
作者: 骄阳    时间: 2012-6-24 23:13

今年缺了维克,呵呵,少了些许热闹了不?安妮,也妹辛苦! 227
作者: 向往    时间: 2012-6-24 23:14

安妮辛苦了,山西家长辛苦了,预祝山西科大招生开个好头哦! 253 η η
作者: 902896    时间: 2012-6-24 23:22

今年缺了维克,呵呵,少了些许热闹了不?安妮,也妹辛苦![/quote] 目前今年主要参与的是以中中正正、gaojun、咪咪夫妻、穆巴拉克夫妇、也是科学家等众科学家家齐头并进的科学家队伍,.........。骄阳,目前俺还不太清楚科学家志愿者队伍的详细情况呢,俺也只是遵照山西招生组指示,先把进驻各地招生老师情况发布上来而已骄阳,辛苦的是大家。 363 ⑦ ⑦
作者: 902896    时间: 2012-6-24 23:24

安妮辛苦了,山西家长辛苦了,预祝山西科大招生开个好头哦![/quote] 预祝山西科大招生开个好头哦! 157 Μ Μ
作者: 咪咪    时间: 2012-6-25 07:54

太谷有家长看论坛吗,明天去太谷,能的话和薛老师联系,给捧捧场 361 ∫ ∫
作者: 前进科大    时间: 2012-6-25 08:30

楼主及山西“科学家”们辛苦了,祝中科大招生旗开得胜。 ╠ ╠
作者: 阳光灿烂    时间: 2012-6-25 09:44

安妮————加油! 让我想起了去年的场景哦,那现场直播,够劲! 362 ν ν
作者: 秋叶hxx    时间: 2012-6-25 10:02

等后续播出 ㄇ ㄇ
作者: lao90286    时间: 2012-6-25 10:04
山西有俩总统:中正,老穆。
作者: 少年网事    时间: 2012-6-25 10:14
安------妮————为你们加油!
作者: 田野    时间: 2012-6-25 11:18
楼主及山西“科学家”们辛苦了,祝中科大招生旗开得胜。
作者: 902896    时间: 2012-6-25 22:01
前进科大 发表于 2012-6-25 08:30

同祝愿中科大招生旗开得胜!同祝愿前进科大再度辉煌!
作者: 902896    时间: 2012-6-25 22:04
咪咪 发表于 2012-6-25 07:54
太谷有家长看论坛吗,明天去太谷,能的话和薛老师联系,给捧捧场

这几天咪咪夫妻将继续往年的辛苦!俺偷偷代表论坛上的科学家们感谢咪咪夫妻!
作者: 902896    时间: 2012-6-25 22:08
阳光灿烂 发表于 2012-6-25 09:44
安妮————加油!
让我想起了去年的场景哦,那现场直播,够劲!

灿灿,今年将无法进行现场直播了,明天俺将外出离并,无法效力咯不过,加油还是要继续滴!
作者: 902896    时间: 2012-6-25 22:10
秋叶hxx 发表于 2012-6-25 10:02
等后续播出

秋叶美女,后续报道的任务就落在Q妹头上咯
作者: 902896    时间: 2012-6-25 22:15
田野 发表于 2012-6-25 11:18

希望的田野在向我们的中科大招手!辛苦着的是众科学家们,他们在幕后默默无闻的为招生工作的顺利进行付出着!
作者: 902896    时间: 2012-6-25 22:16
少年网事 发表于 2012-6-25 10:14
安------妮————为你们加油!

我们携手同为科大顺利招生加油!
作者: 902896    时间: 2012-6-25 22:26

今年负责山西招生工作的依旧是薛向辉老师,这位戴眼镜的东北小帅哥

作者: 902896    时间: 2012-6-25 22:38

这位美女招生老师是第一次来晋招生的汤老师,不但人长的漂亮,口才也很好哦!

作者: 902896    时间: 2012-6-25 22:51

特别值得我们学习的是右边这位戴眼镜穿花衣服的女科学家---------中中正正。
中中正正依旧向去年一样,为科大在晋的招生工作鞍前马后、任劳任怨的付出,着实让我们每一位在场的人感动无比!

中中正正是我们山西科学家中的豫章闲客啊!

作者: 902896    时间: 2012-6-25 22:58

感谢我们的科学家------穆巴拉克夫妇,也是科学家,咪咪及未入镜的咪咪老公,每年都是热情而忠实的科大招生志愿者!

作者: 902896    时间: 2012-6-25 23:03
lao90286 发表于 2012-6-25 10:04
山西有俩总统:中正,老穆。

老西人民在两总统滴指令下将勇往无前
作者: 大宋水师    时间: 2012-6-25 23:17
902896 发表于 2012-6-24 23:22
目前今年主要参与的是以中中正正、gaojun、咪咪夫妻、穆巴拉克夫妇、也是科学家等众科学家家齐头并进的科 ...

这么多著名科学家都是山西的啊。。。。。。山西科学家们辛苦啦,向你们学习!
作者: lao90286    时间: 2012-6-26 09:11
902896 发表于 2012-6-25 22:58
感谢我们的科学家------穆巴拉克夫妇,也是科学家,咪咪及未入镜的咪咪老公,每年都是热情而忠实的科 ...

山西科学家又胖了!
作者: lao90286    时间: 2012-6-26 09:15
902896 发表于 2012-6-25 22:51
特别值得我们学习的是右边这位戴眼镜穿花衣服的女科学家---------中中正正。
中中正正依旧向去年一样, ...

作为科学家代表,参加这样的咨询活动,一般胖一点的更给人踏实可信的感觉。
作者: 大裤子    时间: 2012-6-26 09:17
严重声援新时期我科的上党战役
顺便BS老主任的斐济审美观
作者: lao90286    时间: 2012-6-26 09:27
大裤子 发表于 2012-6-26 09:17

山东科学家整体水平也不低!
作者: 飘雪无边    时间: 2012-6-26 19:50
看到认识的科学家了,亲切。。。。。
作者: 信院彩云    时间: 2012-6-26 19:59
只能呐喊助威啰!
作者: 星空0414    时间: 2012-6-27 08:44
向山西科学家致敬!
作者: 风铃草    时间: 2012-6-28 08:34
祝贺山西科学家招生成功!
作者: fengshen    时间: 2012-6-29 19:48
科大的福分啊,感谢科学家们
作者: 咪咪    时间: 2012-6-29 23:38
山西今年改革第一次平行志愿,招20个学生来10个招生老师,为了招到好的学生,招生老师不辞辛苦,跑遍山西各地的名牌中学,太原的三个招生老师,还去了忻州一中,榆次一中,太谷二中,高分的孩子一个个落实,今天老师说还挺乐观的。
作者: 902896    时间: 2012-7-1 08:34
咪咪 发表于 2012-6-29 23:38
山西今年改革第一次平行志愿,招20个学生来10个招生老师,为了招到好的学生,招生老师不辞辛苦,跑遍山西各 ...

咪咪,你们夫妻两也辛苦了!
作者: 902896    时间: 2012-7-1 09:48
大宋水师 发表于 2012-6-25 23:17
这么多著名科学家都是山西的啊。。。。。。山西科学家们辛苦啦,向你们学习!

哈哈哈,俺们老西科学家要向大宋为首滴巴蜀科学家们学习
作者: 902896    时间: 2012-7-1 09:53
lao90286 发表于 2012-6-26 09:15
作为科学家代表,参加这样的咨询活动,一般胖一点的更给人踏实可信的感觉。

按照主任的逻辑:
山西科学家又胖了,可信度又增加了,所以科大在山西的生源是芝麻开花节节高,一年比一年好。
以主任为首滴北京科学家又瘦了,那么可信度会咋样呢?科大在京的生源又会咋样呢?
作者: 902896    时间: 2012-7-1 10:01
大裤子 发表于 2012-6-26 09:17

报告大裤子筒子,据咪咪科学家说,今年咱科大的上党战役是胜券在握哦。
俺也严重同意您BS主任的斐济审美观
作者: 大裤子    时间: 2012-7-1 10:22
902896 发表于 2012-7-1 10:01
报告大裤子筒子,据咪咪科学家说,今年咱科大的上党战役是胜券在握哦。
俺也严重同意您BS主任的斐济审 ...

哈哈,山西战果,可喜可贺!
和您一样,俺也特想听2012皇城根下的USTC战况,可主任貌似没介绍过吧?
在此节骨眼上,他老人家总不会又去斐济度假审美去了吧
作者: 902896    时间: 2012-7-1 10:25
大裤子 发表于 2012-7-1 10:22
和您一样,俺也特想听2012皇城根下的USTC战况,可主任貌似没介绍过 ...

大裤子啊,那个主任啊没准是去花欧元去啦,还顾得上皇城根下的战况糊不糊
作者: 902896    时间: 2012-7-1 10:27
大裤子 发表于 2012-7-1 10:22
和您一样,俺也特想听2012皇城根下的USTC战况,可主任貌似没介绍过 ...

对了,据悉俺们老西今年一本分数线在530分,科大的分数线貌视高出百分才是,偷偷滴告诉你,可要沾湿保密咯
作者: 大裤子    时间: 2012-7-1 10:32
902896 发表于 2012-7-1 10:25
大裤子啊,那个主任啊没准是去花欧元去啦,还顾得上皇城根下的战况糊不糊

原来如此啊?!
主任这个级别的筒子还要亲自花自己“干净的欧元”,去基辅膜拜巴神?国之大幸也!
呵呵,一股改革清风扑面而来,难怪老人家总强调各种整风
作者: 大裤子    时间: 2012-7-1 10:37
902896 发表于 2012-7-1 10:27
对了,据悉俺们老西今年一本分数线在530分,科大的分数线貌视高出百分才是,偷偷滴告诉你,可要沾湿保密咯 ...

给力,大大的哦
俺老是被要求学习各种“保密法”,山东的情况俺都没敢刺探,即使组织来电俺也是单向被动地汇报情况
作者: 902896    时间: 2012-7-1 10:51
大裤子 发表于 2012-7-1 10:37
给力,大大的哦
俺老是被要求学习各种“保密法”,山东的情况俺都没敢刺探,即使组织来电俺也是 ...

看来大裤子筒子特别懂滴“单项回报法”,要的就是这个法子哦!这是咱做科学家志愿者的规矩哦向大裤子筒子学习!大裤子也是山东银子?
作者: 902896    时间: 2012-7-1 10:57
大裤子 发表于 2012-7-1 10:32
原来如此啊?!
主任这个级别的筒子还要亲自花自己“干净的欧元”,去基辅膜拜巴神?国之大幸也 ...

原来如此啊?!

作者: 大裤子    时间: 2012-7-1 14:23
902896 发表于 2012-7-1 10:51
看来大裤子筒子特别懂滴“单项回报法”,要的就是这个法子哦!这是咱做科学家志愿者的规矩哦向大裤子筒 ...

安妮版主,您可千万别向俺这样的后进看齐啊
山东的金子主要分布于烟台招远,俺在泉城,是银子不假
说起科大招生中的“科学家现象”,俺以为齐鲁儿女或比肩三晋人民
俺今年才知道,“支前科学家”的骨干就是我们组织的冒号,低调务实、为人厚实、工作扎实,他们在看不见的战线默默奉献,重要领导人其实基本不上网,是俺无法看齐的榜样!
俺是打边鼓的,略胜于打酱油的,羞愧难言的主儿

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://w10.ustcjz.cn/) Powered by Discuz! X3.2