中科大家长论坛

标题: 看了入学通知,应该选择科大缴费网站缴费,免手续费 [打印本页]

作者: swyggq    时间: 2012-7-26 22:11
标题: 看了入学通知,应该选择科大缴费网站缴费,免手续费
入学通知上说,学费及代收款项(我算了一下是6481元)可以通过科大缴费网站(7月30日开通)从网上缴费,不收手续费。
作者: 云飞扬    时间: 2012-7-27 09:10
学习了
作者: 大宋水师    时间: 2012-7-27 11:10
俺没看到入学通知,不过不应该只能选择网上缴费吧。

按照往年惯例,缴费方式有很多种,网上缴费只是其中一种,当然也是比较方便的一种。
往年是可以现场刷卡缴费的,也不会发生手续费,不熟悉网上缴费的可以用这种方式(今年的通知上不会没有这种方式吧?)

存在学校发的卡上最方便,只是异地存款要付手续费
作者: swyggq    时间: 2012-7-27 16:50
大宋水师 发表于 2012-7-27 11:10
俺没看到入学通知,不过不应该只能选择网上缴费吧。

按照往年惯例,缴费方式有很多种,网上缴费只是其中 ...

大宋未理解我的意思,各种缴费手段很多,现场刷卡也不要手续费,把钱存到孩子的卡上,再由孩子缴费也不要手续费,但是异地存钱时要手续费。如果存了这6481元是为了缴费,就不如直接在科大网站上缴费了。
作者: 快乐晨曦    时间: 2012-7-27 17:34
谢谢了,准备试试网上缴费~~
作者: 牛牛116    时间: 2012-7-27 20:07
我也打算网上缴费,方便。异地存款是要手续费的。
作者: 沧浪    时间: 2019-6-18 20:59
主方便的缴费个人觉得是把钱存入随通知书一起的银行卡,固定时间内由银行代扣。

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://w10.ustcjz.cn/) Powered by Discuz! X3.2