中科大家长论坛

标题: 提前感谢军训阅兵的前线记者团 [打印本页]

作者: 快乐晨曦    时间: 2012-9-5 17:03
标题: 提前感谢军训阅兵的前线记者团

几天前,在老科学家的带领下,12级新生家长组建了一个前线记者团,计划在7日的阅兵典礼上分工合作拍摄,争取不漏过一个孩子,争取让每一个家长都能认领到自己的宝贝。
    近几日他们研究场地、研究拍摄角度、研究器材,讨论分工,不断地召开小组会议,精神可嘉,让我们大家感动。
    我知道记者团中有老前辈快乐鱼、热情的犀利姐、能干的鲜卑、专业的robinhan,还有很多很多不知名的科学家,谢谢你们辛苦的付出!
    你们将会为孩子记录下那永远难忘的时刻,这些会成为孩子永久的记忆!
    孩子们感谢你们!科学家感谢你们!你们辛苦了!
作者: 快乐鱼    时间: 2012-9-5 17:05
据我所知,恐怕没有一个记者团的成员敢承诺:不漏过一个孩子,争取让每一个家长都能认领到自己的宝贝。我只能承诺尽自己所能........

作者: 快乐晨曦    时间: 2012-9-5 17:07
快乐鱼 发表于 2012-9-5 17:05
据我所知,恐怕没有一个记者团的成员敢承诺:不漏过一个孩子,争取让每一个家长都能认领到自己的宝贝。我只 ...

你们的心意一定是这样,争取哈~~
作者: 犀利姐    时间: 2012-9-5 17:09
带上你们的期盼,向前线出发。。。。。。没有老科学家的帮助,估计坎坷随时就在脚下,道一声:谢谢鱼姐,老闲等
作者: 我行我素    时间: 2012-9-5 17:10
感谢新老科学家们,你们辛苦了
作者: 快乐晨曦    时间: 2012-9-5 17:11
犀利姐 发表于 2012-9-5 17:09
带上你们的期盼,向前线出发。。。。。。没有老科学家的帮助,估计坎坷随时就在脚下,道一声:谢谢 ...

相信你们!前进、前进……我们为你们和孩子加油!
作者: 北雁南飞    时间: 2012-9-5 17:13
向记者团致敬!!
放心拍吧,不管谁家孩子,每一张作品都是回忆、每一张照片我们都会珍惜~~

作者: 日落黄昏    时间: 2012-9-5 17:20
深表谢意,致以崇高的敬礼
作者: 孤独求败    时间: 2012-9-5 17:22
快乐鱼 发表于 2012-9-5 17:05
据我所知,恐怕没有一个记者团的成员敢承诺:不漏过一个孩子,争取让每一个家长都能认领到自己的宝贝。我只 ...

这可不是记者团的失败袄
作者: cloud    时间: 2012-9-5 17:22
感动!感谢,您们辛苦了。
作者: 平淡一生    时间: 2012-9-5 17:23
谢谢前线记者团,辛苦你们了
作者: 耗子博士    时间: 2012-9-5 17:25
道出了所有未能亲临阅兵现场的科学家们的心声,衷心感谢你们,前线的摄影记者辛苦了 !
作者: 朦朦胧胧    时间: 2012-9-5 17:30
--------------------------------------------------------------------------------------------
作者: ydq00000    时间: 2012-9-5 17:42
谢谢各位前线记者,你们辛苦了。
作者: 吉祥三宝111    时间: 2012-9-5 17:46
非常感谢,请不要漏掉持枪方阵的每个孩子哦
作者: 犀利姐    时间: 2012-9-5 17:48
吉祥三宝111 发表于 2012-9-5 17:46
非常感谢,请不要漏掉持枪方阵的每个孩子哦

告诉孩子把枪拿好
作者: 蓝天白云danny    时间: 2012-9-5 17:52
首先谢谢前方科学家,辛苦你们了。烦请在表演2012字样方正多拍的照片,谢谢啦!
作者: 大海啊    时间: 2012-9-5 18:31
北雁南飞 发表于 2012-9-5 17:13
向记者团致敬!!
放心拍吧,不管谁家孩子,每一张作品都是回忆、每一张照片我们都会珍惜~~

每一个画面都将永恒!每一个瞬间都是感动!

由衷地感谢!
作者: 笑一笑    时间: 2012-9-5 19:40
由衷地感谢!谢谢前方科学家,辛苦你们了。烦请在护旗方阵多拍照片,谢谢啦
作者: 神仙鱼    时间: 2012-9-5 20:21
说出我们的心里话了。。。。
作者: 湘湖科学家    时间: 2012-9-5 21:03
谢谢在一线辛勤拍照的科学家!
作者: 月光    时间: 2012-9-5 21:14
谢谢在前线的科学家。辛苦你们了。到时希望能看到我孩子。
作者: 飘过    时间: 2012-9-5 21:31
谢谢科学家们
作者: 相望    时间: 2012-9-5 21:57
感谢新老科学家为12级学生及家长所做的一切、付出的辛劳!祝愿一切顺利,不要太辛苦!
作者: 雪松    时间: 2012-9-5 22:37
感谢那是必须的,辛苦的战地记者们,你们辛苦了。
作者: 银河系    时间: 2012-9-6 08:16
应该不会漏掉一个孩子,除非到时他在宿舍哦
作者: 快乐鱼    时间: 2012-9-6 09:23
朦朦胧胧 发表于 2012-9-5 17:30
------------------------------------------------------------------------------------------ ...

握手时间不宜超过三十秒,特别是异性之间.........
作者: 朦朦胧胧    时间: 2012-9-6 09:31
快乐鱼 发表于 2012-9-6 09:23
握手时间不宜超过三十秒,特别是异性之间.........

向全体一线工作的科学家们致敬
作者: 雨后之叶    时间: 2012-9-8 08:29
谢谢!本来没报多少希望,1800多个孩子呢!可是,但可是,俺真找到闺女了,在这里再一次谢谢了哈!

作者: 麦冬    时间: 2012-9-8 10:38
这些前线记者们热情好高啊,他们为了啥图个啥,他们为了孩子,为了我们这些后方牵挂孩子家长,拍下一副副激动人心的画面,在他们身上可以看到科大人的凝聚力

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://w10.ustcjz.cn/) Powered by Discuz! X3.2