中科大家长论坛

标题: 来吧,来找我们的镜头 [打印本页]

作者: 鲜卑    时间: 2012-9-5 22:41
标题: 来吧,来找我们的镜头
作为2012级5群犀利领衔的阅兵式摄影组一员,鲜卑已经准备就绪,明天清晨5点起床,6点出发,9点在东区操场旁架起相机,开始试拍。
原先渺小的一个妈妈,为了1800个孩子,为了等待在千里之外的千位爸爸妈妈,鲜卑变得勇敢。去为青春生命的美好,和20个日子艰苦训练的结晶,留下依凭。
我们,是永远关注你们的家长;我们,是透过屏幕,泛着泪光的思念之心……
孩子们,挥舞军旗吧,我们在!
             亮刀拼杀吧,我们在!
             尽情呐喊吧,我们在!
             高踢正步吧,我们在!
             军拳扬威吧,我们在!
             英姿群舞吧,我们在!
             战术攻击吧,我们在!……

附言通知:明天6号上午9——11点,下午2——5点,期望看到孩子们的家长们,请通知孩子们,来找我们的镜头吧,(操场边架着2台三脚架的,应该好找),找到镜头,就找到了你们爸爸妈妈的眼睛

作者: 永兴永恒    时间: 2012-9-5 22:46
西区的孩子,谁能帮我们照一下啊?哪位高人能出手相帮?
作者: 兰草    时间: 2012-9-5 22:46
谢谢鲜卑!谢谢全体前线记者!!
作者: 云飞扬    时间: 2012-9-5 22:47
鲜卑辛苦了!
作者: 和风细雨    时间: 2012-9-5 22:50
永兴永恒 发表于 2012-9-5 22:46
西区的孩子,谁能帮我们照一下啊?哪位高人能出手相帮?

孩子们都在东区表演
作者: 快乐文竹    时间: 2012-9-5 22:53
向鲜卑等前方记者致敬!祝愿孩子们青春之激情永存,信念之光辉长明!!
作者: cdscgxd    时间: 2012-9-5 23:11
若干年后但我们和孩子们重温这激动的瞬间时,一定会记住这是鲜卑作品。。。    辛苦了,所有前线的摄影师们!!
作者: 永兴永恒    时间: 2012-9-5 23:13
和风细雨 发表于 2012-9-5 22:50
孩子们都在东区表演

在此多谢!!!
作者: 红三兵    时间: 2012-9-5 23:41
前线摄影师们的辛苦是值得的!
作者: 快乐晨曦    时间: 2012-9-6 06:53
谢谢鲜卑,辛苦啦~~送你一万个飞吻~~
作者: 境由心生    时间: 2012-9-6 08:08
太谢谢了,热泪盈眶
作者: 银河系    时间: 2012-9-6 08:12
咱业余的拍点花絮片片点缀点缀哈
作者: 竹天天天听歌    时间: 2012-9-6 08:36
有意不通知,想给自己一个惊喜~~~~~如果我够想,够思念,他一定会出现在镜头里,相信心灵感应哦~!

谢谢热心的鲜卑,辛劳的鲜卑!!
作者: 飘雪2012    时间: 2012-9-6 08:37
鲜卑辛苦了,真的很感动
作者: 青青草2012    时间: 2012-9-6 08:52
感动。。。真心感谢鲜卑。。。感谢所有的前线科学家们。。。
作者: 晨曦的光    时间: 2012-9-6 08:57
谢谢!非常感谢!
作者: 长石    时间: 2012-9-6 09:06
犀利,鲜卑好样的,向你们学习!
作者: 无奈    时间: 2012-9-6 09:08
谢谢摄影师们,辛苦了

作者: 北雁南飞    时间: 2012-9-6 09:19
提醒孩子去找镜头了,结果被告知东区有点远
作者: 神仙鱼    时间: 2012-9-6 09:22
鲜卑同学,我一直都忘了告诉你:你拍了别人,我的镜头中却拍了你,想要不????
作者: 漂泊的太阳    时间: 2012-9-6 09:23
鲜卑,被你感动的哭了!
作者: 水木精华    时间: 2012-9-6 09:36
真心感谢犀利、鲜卑。。。感谢所有的前线科学家们,幸苦了
作者: 慢随云卷云舒    时间: 2012-9-6 10:25
谢谢鲜卑!谢谢全体前线记者!!

作者: 吉祥三宝111    时间: 2012-9-6 12:32
真心感谢犀利、鲜卑。。。感谢所有的前线科学家们!!持枪方阵哦
作者: 自由飞翔    时间: 2012-9-6 12:39
心随你动。。。鲜卑辛苦啦!
作者: 林子    时间: 2012-9-6 12:56
感谢鲜卑,感谢论坛。。。。。。
作者: 日落黄昏    时间: 2012-9-6 21:24
向战地记者致敬!!!
作者: 一片云    时间: 2012-9-6 22:03
谢谢鲜卑!你的诗写的太好了,我都要流泪了,谢谢所有前线的战地记者,勇敢的爸爸妈妈们!
作者: 今越    时间: 2012-9-7 01:50

昨天在我们的班级群里,看到这个帖子,当时就感动的眼泪鼻涕的向下流,想也没想就转到坛子里来了,目的只是想让更多的了解我们的鲜卑和前方的记者们,让大家一起感动着我的感动!没有想到转的是我们鲜卑自己的帖子。俺就昨天为了等娃的照片,没有认真的逛坛,才知道自己闹个如此笑话(多亏坛主提醒才知道的),实在是对不住了,亲爱的鲜卑!

作者: 相望    时间: 2012-9-7 09:19
看见鲜卑的帖子,我双眼泛起了泪花......谢谢鲜卑,谢谢犀利,谢谢为了远在千里之外等待的家长而不辞辛劳的前线记者们!谢谢你们!
作者: 镜湖    时间: 2012-9-7 12:22
向前线的科学家致敬!
作者: 雨后之叶    时间: 2012-9-8 07:40
俺也

作者: 雨后之叶    时间: 2012-9-8 07:41
晕,真晕!重发!

作者: 雨后之叶    时间: 2012-9-8 07:43
俺也

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://w10.ustcjz.cn/) Powered by Discuz! X3.2