中科大家长论坛

标题: 瞪大眼睛,能不能找到你家孩子! [打印本页]

作者: 网络游侠    时间: 2013-8-20 21:18
标题: 瞪大眼睛,能不能找到你家孩子!

科学家前线最新军训照-----这是皖科学家---“13少+皖-雲”拍的,我只是替她放到网上而已。

作者: 听琴    时间: 2013-8-20 21:24
没有找到,但还是十分感谢!

作者: 我心飞扬    时间: 2013-8-20 21:24

我就看到有好多小棉袄哦……来些特写
作者: 于洪芝    时间: 2013-8-20 21:36
谢谢,辛苦了,虽然没有我家儿子,但是也真诚的感谢您!
作者: 艾草    时间: 2013-8-20 21:36
孩子们各自好高啊
作者: 信院彩云    时间: 2013-8-20 21:40
明知没有自家孩子,但还是瞪大眼睛看,还是亲切
作者: 金乐乐    时间: 2013-8-20 21:40
晩饭到现在也没吃,也不饿,戴着老花境,看了一遍又一遍
作者: 寒水若冰    时间: 2013-8-20 21:40
我发誓:我的眼睛瞪的很大,但没有找到儿。羡慕头排的小棉袄,一看就是受宠的对象
作者: 麦冬    时间: 2013-8-20 21:54
楼主照相取景厉害,一照照一群,方便家长找娃。
作者: 网络游侠    时间: 2013-8-20 22:02
麦冬 发表于 2013-8-20 21:54
楼主照相取景厉害,一照照一群,方便家长找娃。

声明一下,不是我拍的。是皖科学家拍的,总体拍的不错。由于她不太熟练在论坛上发照片,我替人家发了一下而已。
作者: 枫叶红了    时间: 2013-8-20 22:04
看到孩子们的影子心里很亲切啊,感谢楼主,多发片片
作者: 涨点    时间: 2013-8-20 22:08
谢谢了,楼主辛苦了!要是有地方下载原片就好了。
作者: 枫叶红了    时间: 2013-8-20 22:15
每张片片都仔细看,很亲切,谢谢网络游侠
作者: 网络游侠    时间: 2013-8-20 22:28
枫叶红了 发表于 2013-8-20 22:15
每张片片都仔细看,很亲切,谢谢网络游侠

谢谢“13少+皖-雲”,是她拍的哦。
作者: 无忧羊    时间: 2013-8-20 22:30
找了半天,也没看到儿子,但还是很幸福
作者: 一笑而过    时间: 2013-8-20 22:38
好多可爱的小棉袄。
作者: 老胡    时间: 2013-8-20 23:27

作者: 雨丝    时间: 2013-8-20 23:42
我睁大眼睛找,也没有找到。
作者: lao90286    时间: 2013-8-20 23:51
无论看到谁,无论谁看到,都要请客,这是论坛老规矩了。
作者: 七月    时间: 2013-8-21 07:24
大清早的我也来回一帖,谢谢拍照片和发照片的科学家。
作者: 梧桐雨    时间: 2013-8-21 07:43
虽然与我无关了,但我还是瞪大眼睛看了几遍, 重点看了那一排小棉袄这是哪个班,怎么会有这么多小棉袄?羡慕
作者: 梧桐雨    时间: 2013-8-21 07:45
2013地球物理学 发表于 2013-8-20 21:40
晩饭到现在也没吃,也不饿,戴着老花境,看了一遍又一遍

能想象到你的形象。。。茫茫人海中找人不容易,还是吃饱了找吧,有力气
作者: 兰草    时间: 2013-8-21 11:57
谢谢楼主!谢谢13少+皖-雲!!

想孩子上镜的家长们,转告自家孩子,看见镜头就前冲。
作者: 福娃    时间: 2013-8-21 12:57
看到这些,都象我伢样谢谢分享!
作者: 673900762    时间: 2013-8-21 13:09
眼睛都看酸了也没找到我儿,不过还是挺感谢的,让我们更多的了解与我儿一样的学子模样
作者: 边走边看    时间: 2013-8-21 14:02
兰草 发表于 2013-8-21 11:57
谢谢楼主!谢谢13少+皖-雲!!

想孩子上镜的家长们,转告自家孩子,看见镜头就前冲。

这招管用,打电话时叮嘱他。就是不知道他到底是希望我看见他呢还是不希望看见,否则看见镜头就躲,我更找不到了。
作者: 卡斯米    时间: 2013-8-21 14:23
从上面照片看,女娃比例很高哦。
可惜,儿子班上男娃与女娃比例是37:5
作者: 鲜卑    时间: 2013-8-21 14:30
楼主也辛苦!可以请13少+皖-雲在这里跟帖一下,我们给她的辛苦嘉奖
作者: 一分钱    时间: 2013-8-21 16:06
看到我儿的高中女同学,是管院的。照片很好,辛苦了。
作者: 北雁南飞    时间: 2013-8-21 18:40
好多小棉袄,真好看^_^
作者: 北雁南飞    时间: 2013-8-21 18:41
好多小棉袄,真好看^_^
作者: 慧心无垠    时间: 2013-8-21 19:08
女孩还不少嘛~~~都说科大的女生少~~能找个媳妇回来就好了~~
作者: 古城柳青    时间: 2013-8-21 19:14
感谢皖科学家---“13少+皖-雲”!我已经看到孩子了,虽然是侧面。也要感谢游侠!
作者: FAT    时间: 2013-8-21 19:21
谢谢 13少+皖-雲 和 网络游侠,辛苦了,我一眼就找到了我儿子!
作者: 网络游侠    时间: 2013-8-22 11:12
FAT 发表于 2013-8-21 19:21
谢谢 13少+皖-雲 和 网络游侠,辛苦了,我一眼就找到了我儿子!

真替你高兴,找到儿子。
到现在我还没有找到自己的儿子
作者: ◥◣牛◢◤    时间: 2013-8-22 13:42
网络游侠 发表于 2013-8-20 22:02
声明一下,不是我拍的。是皖科学家拍的,总体拍的不错。由于她不太熟练在论坛上发照片,我替人家发了一下 ...

谢谢虽然没看到我家的
作者: 连江    时间: 2013-8-22 13:58
瞪大眼睛还是没找到,回头一看原来孩子还在身边
作者: 秋叶hxx    时间: 2013-8-25 17:00
梧桐雨 发表于 2013-8-21 07:43
虽然与我无关了,但我还是瞪大眼睛看了几遍, 重点看了那一排小棉袄这是哪个班,怎么会有这么多小棉袄? ...

想着与那排小棉袄有些联系
作者: 梧桐雨    时间: 2013-8-25 17:09
秋叶hxx 发表于 2013-8-25 17:00
想着与那排小棉袄有些联系

你懂我!
作者: 鸭嘴花    时间: 2013-8-26 06:58
虽然没找到自家的,但看到照片中的孩子也很亲切,非常感谢楼主,把照片登出

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://w10.ustcjz.cn/) Powered by Discuz! X3.2