中科大家长论坛

标题: 西区片片严重短缺! [打印本页]

作者: 老牛    时间: 2013-8-28 11:14
标题: 西区片片严重短缺!
军训以来,孩子们戎装一身,英姿勃发,让各位看片家长心神激荡,感动的相思的喜悦的泪水长流掩面而泣的,巴拉巴拉。但都是东西的片!
没西区的片啊,让西区家长苦哈哈地翘首以待、翘脚远望。
哪位,哪位有空又博爱的家长,或志愿人士,百忙之中能拨冗莅临西区,随手拍几张西区孩子的军训照片,西区家长将感激涕零地致谢,真的!
拜托了。

作者: 北雁南飞    时间: 2013-8-28 11:52
我帮你顶起来。西区的科学家、自己也行动起来啊~~
作者: 云畔兰舟    时间: 2013-8-28 12:02
支持!多关注下西区的孩子哦!
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-8-28 14:14
别急  去年也是分头去拍的  慢慢都有了,,,,
作者: 老正经    时间: 2013-8-28 14:26
西区科学家望眼欲穿!
作者: 梅香自苦寒    时间: 2013-8-28 14:49
西区科学家望眼欲穿!
作者: 梧桐雨    时间: 2013-8-28 15:26
西区的科学家也行动起来啊!好同情西区的爸爸妈妈们
作者: 枫叶红了    时间: 2013-8-28 19:13
西区的家长可能离得都很远?,特别期盼有空又博爱的家长,或志愿人士,百忙之中能拨冗莅临西区,随手拍几张西区孩子的军训照片,西区家长将感激涕零地致谢,真的!

作者: 梅香自苦寒    时间: 2013-8-29 09:35
哪位有空又博爱的家长,或志愿人士,百忙之中能拨冗莅临西区,随手拍几张西区孩子的军训照片,西区家长将感激涕零地致谢,真的!

作者: 蓝天白云danny    时间: 2013-8-29 12:54
透露一个秘密,这几天西区的国旗护卫队也开始训练啦。13级的家长不要错过抓拍的机会噢。
作者: 13工+川-无聊    时间: 2013-8-29 23:28
西区的的孩子长大了,爸爸妈妈放心了,所以不用太多关注他们好样的·····
作者: 依旧随缘    时间: 2013-8-30 09:18
我倒现在还没看到闺女军训的照片
作者: 欣赏成长    时间: 2013-8-31 16:00
好期待多看到西区孩子的照片
作者: slk    时间: 2013-8-31 16:11
期待西区照片
作者: 囡囡爸    时间: 2013-8-31 18:10
没看到闺女的照片

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://w10.ustcjz.cn/) Powered by Discuz! X3.2