中科大家长论坛

标题: 8月30日 东区礼堂外 抓拍 [打印本页]

作者: 雲淡ゞ風輕    时间: 2013-8-30 21:59
标题: 8月30日 东区礼堂外 抓拍

今天下午是在礼堂听报告,孩子们从这周开始累坏了,中午电话里就很开心,总算可以休息休息了,对于他们来说,现在能坐着就是很好的休息了。儿子脚也伤了,走路像小瘸子,还很坚强,安慰我,说像他这样的多得是。所以也请不了假。在路上,看到几个孩子,腿一拐一拐的,和儿子一样,还有走路腿叉好开着走,看着真有些心酸。

作者: 雲淡ゞ風輕    时间: 2013-8-30 21:59

拍着拍着,儿子宿舍的几个进了镜头,然后是整个班,围在一起,听教官讲话呢

作者: 太阳暖暖    时间: 2013-8-30 22:06
坐沙发,慢慢看,细细找。
作者: 古城柳青    时间: 2013-8-30 22:09
看了又看,这些孩子真可爱!虽然没有找到自家孩子。感谢楼主,辛苦了!
作者: 风轻_云淡    时间: 2013-8-30 22:11
今天中头彩了,在茫茫人海中又看到二张儿子的照片。谢谢
作者: 雲淡ゞ風輕    时间: 2013-8-30 22:15
没占好位置,背影有点多
作者: 四叶苜蓿    时间: 2013-8-30 22:15
找呀找呀找宝宝,就是没找到俺宝宝楼主辛苦了
作者: 精彩    时间: 2013-8-30 22:23
你真是“敬业”,赞一个!
作者: 秋叶hxx    时间: 2013-8-31 06:06
抓拍的人物很生动
作者: 拥抱    时间: 2013-8-31 06:29
秋叶hxx 发表于 2013-8-31 06:06
抓拍的人物很生动

建议移动到2013新生军训
作者: 鲜卑    时间: 2013-8-31 07:42
拥抱 发表于 2013-8-31 06:29
建议移动到2013新生军训。

拥抱版主建议合理,已经移动至13军训版块
作者: 鲜卑    时间: 2013-8-31 07:43
风轻云淡辛苦了,抓怕很好,赞!
作者: 13少+苏-宾    时间: 2013-8-31 08:09
没看到,有点小失望。
作者: 山村    时间: 2013-8-31 08:13
好像都熟悉,但又不认识。
作者: harry    时间: 2013-8-31 08:32
虽然没找到孩子的照片,但是看到孩子们都很快乐也很高兴,谢谢楼主,辛苦了!
作者: 玉龙雪山    时间: 2013-8-31 10:44
终于找到孩子的照片了,孩子很精神很棒,谢谢楼主,辛苦了!
作者: 雲淡ゞ風輕    时间: 2013-8-31 12:06
风轻_云淡 发表于 2013-8-30 22:11
今天中头彩了,在茫茫人海中又看到二张儿子的照片。谢谢

恭喜了!能够分享科学家看到孩子的喜悦之情同样是一种幸福。
作者: 雲淡ゞ風輕    时间: 2013-8-31 12:07
秋叶hxx 发表于 2013-8-31 06:06
抓拍的人物很生动

那是因为孩子们很配合的
作者: 雲淡ゞ風輕    时间: 2013-8-31 12:08
精彩 发表于 2013-8-30 22:23
你真是“敬业”,赞一个!

期待你精彩的大片报道
作者: 雲淡ゞ風輕    时间: 2013-8-31 12:12
0/ty 发表于 2013-8-30 22:15
找呀找呀找宝宝,就是没找到俺宝宝楼主辛苦了

真遗憾,这次没看到咱班的美少女。看见礼堂散了,抓着相机,瞎拍一气。拍着拍着,儿子寝室的几个进了镜头。。
作者: 雲淡ゞ風輕    时间: 2013-8-31 12:14
古城柳青 发表于 2013-8-30 22:09
看了又看,这些孩子真可爱!虽然没有找到自家孩子。感谢楼主,辛苦了!

客气了。几乎每天都有大片上映,只要关注论坛,关注群,肯定会看到的。
作者: 梅松竹    时间: 2013-8-31 12:53
还是一直没看到自家的,昨天短信问他生活咋样,只答曰:一般般
作者: 花解语    时间: 2013-8-31 12:57
终于找见我们家儿子了,多少天的思念,不禁流下眼泪。谢谢你们合肥的家长。辛苦了!
作者: 依旧随缘    时间: 2013-8-31 16:12
感谢感谢,我终于看到女儿了
作者: 依旧随缘    时间: 2013-8-31 16:13
;P;P
作者: 乐之画    时间: 2013-8-31 21:10
看到一张非常清晰的儿子照片,激动之情无法难表,谢谢拍照的家长,正是有你们的无私奉献,才给我们这些远在千里之外家长带来了快乐!多谢了,你们辛苦了!
作者: 风筝女子2012    时间: 2013-9-1 06:16
不知道这些照片又激动多少家长呢,辛苦了
作者: 雲淡ゞ風輕    时间: 2013-9-1 10:07
鲜卑 发表于 2013-8-31 07:42
拥抱版主建议合理,已经移动至13军训版块

只顾发帖,没看清,还以为发的就是13军训板块呢,谢谢斑竹和超版
作者: 雲淡ゞ風輕    时间: 2013-9-1 10:10
玉龙雪山 发表于 2013-8-31 10:44
终于找到孩子的照片了,孩子很精神很棒,谢谢楼主,辛苦了!

很高兴分享你的喜悦!好像我每次拍到的物理系学生都比较多,而我儿子也是最喜欢物理。
作者: 雲淡ゞ風輕    时间: 2013-9-1 10:13
WXBW 发表于 2013-8-31 08:09
没看到,有点小失望。

竟然还有没圈进去的?教官在讲事情,学生都围过来了,还以为听全的。进少班群相册里再找找吧,这里没放全。
作者: slk    时间: 2013-9-1 10:31
找呀找呀找呀找。还是没找到
作者: 小雅    时间: 2013-9-1 10:36
谢谢楼主,辛苦了!
作者: 小雅    时间: 2013-9-2 09:08
虽然没有找到自家孩子。感谢楼主,辛苦了!
作者: 13少+苏-宾    时间: 2013-9-2 12:36
拍了真么多,真是辛苦了。大家都要感谢您!
作者: 精彩    时间: 2013-9-2 13:15
雲淡ゞ風輕 发表于 2013-8-30 21:59
拍着拍着,儿子宿舍的几个进了镜头,然后是整个班,围在一起,听教官讲话呢

给我儿一个特写了,谢谢!!!
作者: 雲淡ゞ風輕    时间: 2013-9-2 17:06
WXBW 发表于 2013-9-2 12:36
拍了真么多,真是辛苦了。大家都要感谢您!

如果这周有时间再去拍,真希望能拍到你家宝
作者: 雲淡ゞ風輕    时间: 2013-9-2 17:08
sunny村 发表于 2013-9-2 09:08
虽然没有找到自家孩子。感谢楼主,辛苦了!

孩子住校了,我还不太适应,有时间就想去学校转转。
作者: 雲淡ゞ風輕    时间: 2013-9-2 17:10
精彩 发表于 2013-9-2 13:15
给我儿一个特写了,谢谢!!!

还真是,拍的时候居然还不知道!  你就更不要说谢谢了,为着群里渴盼见到孩子的家长,你付出的更多
作者: 精彩    时间: 2013-9-2 21:26
雲淡ゞ風輕 发表于 2013-9-2 17:10
还真是,拍的时候居然还不知道!  你就更不要说谢谢了,为着群里渴盼见到孩子的家长,你付出的 ...

不敢当,不敢当
作者: 13少+苏-宾    时间: 2013-9-3 17:33
期待!我已嘱咐儿子:若有阿姨拍照,一定要抓住镜头亮个相!
作者: 荷塘月色zhs1    时间: 2013-9-3 18:53
虽然没找到我家女儿,但看到这些孩子们,如同看到自己孩子一样一样的呀!

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://w10.ustcjz.cn/) Powered by Discuz! X3.2