中科大家长论坛

标题: 感谢所有的科学家 [打印本页]

作者: 四川荷叶    时间: 2013-12-26 09:44
标题: 感谢所有的科学家
     我在科大论坛注册很久了,想看看各位科学家的贴子,一起和各位科学家交流分享孩子的成长,可苦于不知道怎样去挣积分,这个愿望在昨天东东和满天红群管的指导下,学会了发贴,今天我就可以看论坛的贴子了,荷叶在此感谢所有给我帮助和给我加分的科学家们。

作者: 无忧无虑(燕)    时间: 2013-12-26 10:10
抢个沙发
作者: 无忧无虑(燕)    时间: 2013-12-26 10:10
可惜我没有分给了
作者: 无忧无虑(燕)    时间: 2013-12-26 10:12
http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... id=16927&extra=去这里领个小红章
作者: 老正经    时间: 2013-12-27 10:54
发奖金一元!
作者: 大宋水师    时间: 2013-12-27 11:49
看到你曾经发过一个帖子,说积分不够,看不到帖子。

为什么会有这种说法呢?

论坛上有几十万帖,绝大多数是任何人--包括已经论坛注册的会员无论等级如何,也包括没有注册的普通游客,也就是说,无论他是谁来自哪里,只要访问论坛就可以看。

而有的版块,如咱家孩子,游客不能看,但只要注册了,无论新手上路还是见习会员都可以看的。

另外设有几个内部版块,只允许认证家长进入。相对而言,内部版块里的帖子只能算是极少数了。

以上均与积分无关。

另外全站可能也就只有几个帖子,在普通版块内,因涉及相关人员照片,要求阅读权限,但一般只要求达到实习会员就可以看了。
作者: 大宋水师    时间: 2013-12-27 11:53
新人注册后,建议先看新人必读帖。了解基本规则与操作。

作者: 雪地漫步    时间: 2013-12-28 22:43
只会看帖读帖,还没学会发帖。不够从中受益匪浅。
作者: 燕儿林梢    时间: 2013-12-29 17:22
我们孩子是一个班的,支持你
作者: 四川荷叶    时间: 2013-12-30 12:55
燕儿林梢 发表于 2013-12-29 17:22
我们孩子是一个班的,支持你

谢谢燕儿的支持。

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://w10.ustcjz.cn/) Powered by Discuz! X3.2