中科大家长论坛

标题: 请问科大宿舍怎么样 [打印本页]

作者: HEIBEI家长    时间: 2010-6-20 13:17
标题: 请问科大宿舍怎么样
我是一位2010届保送生家长,在此之前,我对中科大一无所知,本想让他在北京或天津离家近的城市,而且都是重点院校,但她执意要上中科大,所以我的心情很复杂,从儿子保送以来,我对科大倍加关注,不知校内住宿情况怎么样,能不能发两张东校区的宿舍照片过来
作者: lao90286    时间: 2010-6-20 13:18
祝贺!欢迎!
在论坛搜索。
作者: lao90286    时间: 2010-6-20 13:20
到校园快照里找找看。
作者: 远洋    时间: 2010-6-20 13:29
这里有照片和说明http://www.ustcjz.cn/bbs/viewthread.php?tid=61&extra=page%3D1
作者: 远洋    时间: 2010-6-20 13:30
另,提问的帖子请到“互助问答”版面里,一会这个帖子将移过去
作者: 902896    时间: 2010-6-20 13:30
楼主看看4楼院长提供的信息吧
作者: 淡雅    时间: 2010-6-20 14:00
中科大是淮河以南唯一一所冬天有暖气的学校,住的四人一间,床带书桌和柜子,我们家长都是很满意滴~~~
作者: 来看看    时间: 2010-6-20 14:52
作者: 燕子    时间: 2010-6-20 15:12
欢迎新成员,科大宿舍很好地。
作者: 燕子    时间: 2010-6-20 15:16
孩子进了科大,就放心吧。
作者: 江柳    时间: 2010-6-20 15:44
http://www.ustcjz.cn/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1
作者: 江柳    时间: 2010-6-20 15:46

作者: 江柳    时间: 2010-6-20 15:47
筒子楼,四个人一个房间,每层都有公共卫生间。
作者: lao90286    时间: 2010-6-20 15:51
瞧见空调了,这宿舍,牛!干净!
作者: 燕子    时间: 2010-6-20 16:01
冬天能洗澡,夏天能冲凉。
作者: 平儿    时间: 2010-6-20 16:08
哪家孩子的宿舍呀、这么整洁!赞一个!
作者: ray913    时间: 2010-6-20 16:56
16# 平儿
老罗儿子宿舍。
作者: 马甲    时间: 2010-6-20 17:28
河北家长啊
不过拼音错了
⊙﹏⊙b汗
1# HEIBEI家长
作者: 秋枫    时间: 2010-6-20 18:06
女生宿舍4人一间,夏天空调,冬天有暖气,双层床,床下是写字桌,走道楼梯等公共区域很洁净,每层公共卫生间、刷卡洗衣机,有集中洗衣房,感觉不错;男生宿舍不详。
作者: 江柳    时间: 2010-6-20 19:24
16# 平儿

我从入学准备那个帖子里转来的!是老罗照的!
作者: zkg    时间: 2010-6-21 06:29
欢迎新成员,到科大应该感到庆幸啊,现在夏有空调、冬有暖气实在是非常好的了!!
作者: 风铃草    时间: 2010-6-21 08:39
欢迎新家长,科大宿舍还是不错的。
作者: wikd    时间: 2010-6-21 08:42
中科大是淮河以南唯一一所冬天有暖气的学校,夏天有空调,洗澡很便宜,住的四人一间,床带书桌和柜子,我们家长都是很满意滴~~~
作者: 网事随风飘    时间: 2010-6-21 23:01

科大宿舍典型格局

作者: lao90286    时间: 2010-6-22 06:52
比较典型,一定要书填充满柜~~~~
作者: 小海    时间: 2010-6-22 12:47
科大宿舍与其它大学一样.没啥好.但也不算差.倒是有一点是要提醒的.学生自己会创造环境.我听到最雷人的一次.我儿子讲.:我们宿舍我走不进.要颠着脚跳进去.我问"作啥".答:因为满地被书及衣杂物堆满了.我讲就不会理一下吗?啥人也不不高兴.这种情况越到考试越严重.
作者: mashanren    时间: 2010-7-8 10:07
和我当年大不一样了。
作者: 远洋    时间: 2010-7-8 10:31
时代是进步的
作者: 机器猫    时间: 2010-7-8 10:39
[大楚网导读]7月的武汉已是酷热难当。高校里众多学子还在为期末考作最后的奋战,可热浪滚滚的寝室让不少学生难以入眠。大学宿舍为啥不能安装空调?不少学子这样发问。多位高校负责人称装空调是好,可实施不易…
作者: 机器猫    时间: 2010-7-8 10:39
科大的学生、家长偷着乐吧
作者: 村长    时间: 2010-7-8 13:33
直接到科大家长的QQ群来吧,,N多家长的,面对面
作者: mashanren    时间: 2010-7-8 14:02
上交前几天大闹了一场,因为装空调的事情。
我是北方人,不耐酷热,有一年合肥天气炎热,我竟生了一场大病,还跑到校医院输液。
作者: zkdsnb2009    时间: 2010-7-8 15:05
科大无论是宿舍还是教室、自习室、图书馆、食堂,夏有空调冬有暖气,而且宿舍冬天的暖气也不另收费,一天二十四小时开放。我在介绍科大时,最后总是要加上这条信息。
作者: mashanren    时间: 2010-7-8 15:09
如果天气比较冷,学校往往会提前供暖。这一点学校作得还算不错。
作者: 沧浪    时间: 2019-6-20 19:58
现在新生住宿集中在中区新宿舍楼,条件国内高校一流,冷暖气热空调,男生四人一间,女生三人一间。

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://w10.ustcjz.cn/) Powered by Discuz! X3.2