中科大家长论坛

标题: 2014招生志愿活动南京方面情况汇报 [打印本页]

作者: 鲜卑    时间: 2014-6-26 15:21
标题: 2014招生志愿活动南京方面情况汇报

报告坛主 报告主任: 2014中科大高考招生志愿者活动,在坛主、主任倡导下,有组织有秩序的在各地进行,南京方面完成情况汇报如下: 6月25日,江苏国际展览中心,高考咨询会。版主卡斯米提前电话联系招生组老师确认了时间,燕儿林梢也积极联系加入,她们在咨询会开始即赶到会场,协助招生老师进行咨询活动,壮势助威。其后鲜卑到场。中午大雨,鲜卑代表论坛,将老师送回驻地。因为宾馆有会议,又协助老师,带着沉重的行李资料,转场安顿至另一家宾馆。 6月26日今天,大雨继续,老师们上午在金陵中学,下午在南师附中设摊咨询。鲜卑继续接送了老师。 从2012起至今,与江苏招生老师相处已经三年,熟悉多了,也自然多了,老师们终于安然接受论坛志愿者们的协助了。还开心地预订了2015年的招生用车。 乘车期间,继续聊着论坛实干的事情。老师们招来的这些宝贝疙瘩,只是开始,论坛是做着后继的事情,希望科大的四年,孩子始终健康平安,快乐地完成学业,走向美好的未来。 特此禀报,顺致坛主、主任安好! 915 ╘ ╘
作者: lao90286    时间: 2014-6-26 15:24
乘车期间,继续聊着论坛实干的事情。老师们招来的这些宝贝疙瘩,只是开始,论坛是做着后继的事情,希望科大的四年,孩子始终健康平安,快乐地完成学业,走向美好的未来。
作者: 无忧羊    时间: 2014-6-26 16:10
为南京的科学家赞一个!
作者: lao90286    时间: 2014-6-26 16:18
看这战报,感觉绵绵细雨中,听着音乐,没有硝烟,又似花前留恋,月下趟徉,足迹只在金中南师繁华之地。
南京火炉,没有图片,战士辛苦,又有谁知?
作者: 清风    时间: 2014-6-26 16:20

版主辛苦了,致敬 519 τ τ
作者: 北雁南飞    时间: 2014-6-26 16:37

向南京的科学家致敬! 921 ー ー
作者: 风筝女子2012    时间: 2014-6-26 16:55

志愿者在行动。。。。。 ╮ ╮
作者: 如子    时间: 2014-6-26 16:59

无图无真相,强烈要求看老帅哥老美女 ー ー
作者: 拥抱    时间: 2014-6-26 17:28

无图无真相,啥时候上图? λ λ
作者: 星空0414    时间: 2014-6-26 17:31

老师们招来的这些宝贝疙瘩,只是开始,论坛是做着后继的事情,......... ......当着自已的事来办了 ┐ ┐
作者: 楚天    时间: 2014-6-26 17:39
为招生一线的南京科学家点赞。
作者: 双喜    时间: 2014-6-26 18:08
向南京的科学家志愿者致敬!辛苦了
作者: 自由鹤    时间: 2014-6-26 19:06
辛苦、辛苦、南京乃兵家必争之地,尔等此去招兵买马,壮吾科之威风,有朝一日藏龙卧虎之地,招了个真龙天子,实乃五科大之大幸也i
作者: 自由鹤    时间: 2014-6-26 19:09
到时候尔等功劳大大的
作者: 梧桐雨    时间: 2014-6-26 19:30
如子 发表于 2014-6-26 16:59
无图无真相,强烈要求看老帅哥老美女

支持!!老帅哥,资深美女
作者: 我行我素    时间: 2014-6-26 19:55
原来鲜主做驾驶员去了啊,注意安全哈,最后一定得赞一个
作者: 东东88899    时间: 2014-6-26 22:56
上图哦,无图无真像哦
作者: 大宋水师    时间: 2014-6-27 00:17
鲜卑工作做的比俺好。俺当了几年车夫,跟老师也熟了,可每次还是要俺先开口预约
作者: 江上渔夫    时间: 2014-6-27 00:21
真让人感动
作者: 鲜卑    时间: 2014-6-27 01:26
lao90286 发表于 2014-6-26 15:24
乘车期间,继续聊着论坛实干的事情。老师们招来的这些宝贝疙瘩,只是开始,论坛是做着后继的事情,希望科大 ...

当然,说的内容肯定比这多很多,深很多,老师们感慨论坛为科大做出的那些实实在在的帮助,感叹有些事情,甚至家长们的出面,效果和影响比校方更加给力,能够及校方之不能及。在这里,只能如此寥寥几句,点到为止,主任一定深韵其中含义。
作者: 鲜卑    时间: 2014-6-27 01:29
无忧羊 发表于 2014-6-26 16:10
为南京的科学家赞一个!

谢谢羊羊!欣慰于你们13级新科学家主人翁的姿态,积极参与,卡斯米和燕儿,那都是热心人啊。有你们这样热心又热力四射的新科学家,俺仿佛已经看到了,即将绽放的五大
作者: 鲜卑    时间: 2014-6-27 01:31
lao90286 发表于 2014-6-26 16:18
看这战报,感觉绵绵细雨中,听着音乐,没有硝烟,又似花前留恋,月下趟徉,足迹只在金中南师繁华之地。
南 ...

听君一席话,暖意润心田
作者: 鲜卑    时间: 2014-6-27 01:33
清风 发表于 2014-6-26 16:20
版主辛苦了,致敬

谢谢清风,不用致敬,这一切,自然,而然,点点滴滴,都是论坛大家集体的心意。
作者: 鲜卑    时间: 2014-6-27 01:35
北雁南飞 发表于 2014-6-26 16:37
向南京的科学家致敬!

谢谢,南北分兵,相互致敬吧
作者: 鲜卑    时间: 2014-6-27 01:44
风筝女子2012 发表于 2014-6-26 16:55
志愿者在行动。。。。。

老天爷是不是为了突出咱们论坛志愿者的必要性,到了招生这一天,就下雨去年是暴雨入注,今年又是大雨,展览馆人山人海,别想打到出租车,哈哈,就像电影烘托气氛似的,非要演绎《雨中情》
作者: 鲜卑    时间: 2014-6-27 01:45
如子 发表于 2014-6-26 16:59
无图无真相,强烈要求看老帅哥老美女

藏着,不让看
作者: 鲜卑    时间: 2014-6-27 01:52
拥抱 发表于 2014-6-26 17:28
无图无真相,啥时候上图?

呵呵,有真相就好了么,图儿就免了哈
作者: 鲜卑    时间: 2014-6-27 01:56
星空0414 发表于 2014-6-26 17:31
老师们招来的这些宝贝疙瘩,只是开始,论坛是做着后继的事情,.........
......当着自已的事来办 ...

是的,星爷,比自己的事情还重要,自己的事情还会拖沓,这个,半点含糊不得。一早6点多起床,忙好两顿饭,早餐和中餐,孩子也是科大宝贝,在家也不能没营养。然后再出门担任志愿者。
作者: 鲜卑    时间: 2014-6-27 01:58
楚天 发表于 2014-6-26 17:39
为招生一线的南京科学家点赞。

谢谢楚天,一线,没错
作者: 鲜卑    时间: 2014-6-27 02:01
双喜 发表于 2014-6-26 18:08
向南京的科学家志愿者致敬!辛苦了

谢谢双喜。南京高校云集,江苏又是优质生源重镇,不敢懈怠!
作者: 鲜卑    时间: 2014-6-27 02:04
自由鹤 发表于 2014-6-26 19:06
辛苦、辛苦、南京乃兵家必争之地,尔等此去招兵买马,壮吾科之威风,有朝一日藏龙卧虎之地,招了个真龙天子 ...

谢谢鹤前辈!所言甚是!
作者: 紫罗兰    时间: 2014-6-27 02:06
向战斗在一线的科学家志愿者致敬!鲜主这么晚了还在工作?辛苦了!
作者: 鲜卑    时间: 2014-6-27 02:08
梧桐雨 发表于 2014-6-26 19:30
支持!!老帅哥,资深美女

帅哥们有肖像权哈,俺可不敢僭越
作者: 鲜卑    时间: 2014-6-27 02:18
我行我素 发表于 2014-6-26 19:55
原来鲜主做驾驶员去了啊,注意安全哈,最后一定得赞一个

嘻嘻,谢谢!你咋知道俺出了问题呢,千里眼啊?昨天下午,刚送完老师,办事到一个小区门外,下车请门房开电动门。结果大门开了,俺自己的车门,却前所未有的自动落锁了,把俺锁在了车门外,所有东西,包括车钥匙,手机,包,全部在车里面。电话110,锁匠来了,开锁费300元。嗯好吧。结果忙了半天,没有开开。想起,家里还有备用钥匙。身无分文的,又不敢打车,走了好远去坐公交车,上车告诉驾驶员,俺没带钱,人家允许俺乘车了。回家找到了备用钥匙,又乘车,终于回到自己车旁边,打开了车门。哦,折腾了2个多小时。俺笨不笨呀!
作者: lao90286    时间: 2014-6-27 07:44
南 ...

听君一席话,暖意润心田
这个分明是严重批评呀!战报写成金陵游记了----

作者: 快乐鱼    时间: 2014-6-27 08:14
鲜卑 发表于 2014-6-27 02:18
嘻嘻,谢谢!你咋知道俺出了问题呢,千里眼啊?昨天下午,刚送完老师,办事到一个小区门外,下车请门房开 ...

家里有人吧?不然,家门咋进啊?还有,下一次别把自己整丢了啊......
作者: 日月同辉    时间: 2014-6-27 11:07
嘻嘻,谢谢!你咋知道俺出了问题呢,千里眼啊?昨天下午,刚送完老师,办事到一个小区门外,下车请门房开 ...

告诉你一个办法,买个钥匙环,将车钥匙系上后始终挂在身上就不会发生这种尴尬事了。
作者: 心灵的贵族    时间: 2014-6-27 13:06
鲜卑辛苦了,向在一线的招生志愿者致敬!科大会越来越好的!
作者: 四叶苜蓿    时间: 2014-6-27 13:38
鲜卑 发表于 2014-6-27 01:26
当然,说的内容肯定比这多很多,深很多,老师们感慨论坛为科大做出的那些实实在在的帮助,感叹有些事情, ...

俺被深深地感动了!!
作者: lao90286    时间: 2014-6-27 13:39

这样发展下去,迟早把自己丢了~~~
作者: 鲜卑    时间: 2014-6-27 21:54
东东88899 发表于 2014-6-26 22:56
上图哦,无图无真像哦

好,卡斯米帖子里面已经有和燕儿她们前面拍的了,俺等会补充一张,这会论坛怎么上传不了照片。

作者: 鲜卑    时间: 2014-6-27 22:17
大宋水师 发表于 2014-6-27 00:17
鲜卑工作做的比俺好。俺当了几年车夫,跟老师也熟了,可每次还是要俺先开口预约

坛主的话,听了让鲜卑惭愧。如果说坛主是五岳之首的华山,那鲜卑只是江南四山之一的紫金山,高低险峻,一眼可辨。
坛主亲自当了几年的车夫,这样的待遇,何等高级!可是才知道,即便熟悉了,老师还未主动提前预订2015年的用车,哈哈,为什么呢?瞧瞧俺们南京的卡斯米和燕儿,耳边不禁又飘过老师笑吟吟的话语,“香车美女哟”
作者: 鲜卑    时间: 2014-6-27 22:18
江上渔夫 发表于 2014-6-27 00:21
真让人感动

谢谢渔夫,欢迎来到科大的新科学家

作者: 鲜卑    时间: 2014-6-27 22:20
紫罗兰 发表于 2014-6-27 02:06
向战斗在一线的科学家志愿者致敬!鲜主这么晚了还在工作?辛苦了!

哦,是太晚了,最后困得闭上眼睛,实在回复不完了
作者: 鲜卑    时间: 2014-6-27 22:28
lao90286 发表于 2014-6-27 07:44
看这战报,感觉绵绵细雨中,听着音乐,没有硝烟,又似花前留恋,月下趟 ...

深更半夜,不是清醒时分,批评一律听作表扬。让这样的批评,来得更猛烈些吧
金陵游记好写么?(限制一下,用《三字经》形式写)
作者: 鲜卑    时间: 2014-6-27 22:31
快乐鱼 发表于 2014-6-27 08:14
家里有人吧?不然,家门咋进啊?还有,下一次别把自己整丢了啊......

师傅真细心,顺藤摸瓜,已经到摸根部了
一、幸亏娃娃在家
二、在其他地方,也存放了家门的备用钥匙,就是怕哪天自己又把自己锁在家门外了
作者: 鲜卑    时间: 2014-6-27 22:33
日月同辉 发表于 2014-6-27 11:07
告诉你一个办法,买个钥匙环,将车钥匙系上后始终挂在身上就不会发生这种尴尬事了。

谢谢可爱的日月同辉,好主意!问下:钥匙环,挂身上哪里?哈哈哈
作者: 我心飞扬    时间: 2014-6-27 22:34

领导也有出差错的时候
作者: 鲜卑    时间: 2014-6-27 22:37
心灵的贵族 发表于 2014-6-27 13:06
鲜卑辛苦了,向在一线的招生志愿者致敬!科大会越来越好的!

谢谢贵族。不是鲜卑一个人哈,南京做志愿者的科学家们,她们也辛苦了。科大是会越来越彰显自己的独特长处的,今年在江苏招生的名次要求,就比去年提高了一百名。
作者: 鲜卑    时间: 2014-6-27 22:38
四叶苜蓿 发表于 2014-6-27 13:38
俺被深深地感动了!!

是,论坛缺少不了,作用无法替代
作者: 鲜卑    时间: 2014-6-27 22:44
lao90286 发表于 2014-6-27 13:39
这样发展下去,迟早把自己丢了~~~

今天去4S店了,(没见到主任哈),检查出来,是车门锁的作动器坏了,所以出现错误动作,把尊贵的主人锁在车外面了。可见,不怨车主人么。看看,还遭到恐吓!
作者: 鲜卑    时间: 2014-6-27 22:47
我心飞扬 发表于 2014-6-27 22:34
领导也有出差错的时候

看看俺刚给主任回的贴,是门锁作动器坏了,它出差错了,不是咱出差错了
作者: lao90286    时间: 2014-6-27 23:01
别强辞夺理,永不悔改,至少钥匙要随時拨下随身带,哪怕临时性的离车加油之类
作者: 鲜卑    时间: 2014-6-27 23:10
lao90286 发表于 2014-6-27 23:01
别强辞夺理,永不悔改,至少钥匙要随時拨下随身带,哪怕临时性的离车加油之类

嗯!
平时是钥匙跟人走,这次确实做的不好,因为一步之遥,疏忽放松了规矩。记住了!
好凶的
作者: 我心飞扬    时间: 2014-6-27 23:12
lao90286 发表于 2014-6-27 23:01

不至于吧,临时停车也要拔钥匙?
作者: 我心飞扬    时间: 2014-6-27 23:14
鲜卑 发表于 2014-6-27 22:44
今天去4S店了,(没见到主任哈),检查出来,是车门锁的作动器坏了,所以出现错误动作,把尊贵的主人锁 ...

主任从4s店跑出来了。俺以为领导的车太高级,开锁的都打不开
作者: lao90286    时间: 2014-6-27 23:16
只要熄火就得拨钥匙,小肥羊钥匙不离身@我心飞扬
作者: 鲜卑    时间: 2014-6-27 23:20
lao90286 发表于 2014-6-27 23:16
只要熄火就得拨钥匙,小肥羊钥匙不离身@我心飞扬

记住啦!只要熄火就拔钥匙。
作者: 鲜卑    时间: 2014-6-27 23:21
我心飞扬 发表于 2014-6-27 23:14
主任从4s店跑出来了。俺以为领导的车太高级,开锁的都打不开

还真是好锁,110指定的开锁的来了,确实半天打不开
作者: 心灵的贵族    时间: 2014-6-28 07:59
鲜卑 发表于 2014-6-27 22:33
谢谢可爱的日月同辉,好主意!问下:钥匙环,挂身上哪里?哈哈哈

买条白金链,用钥匙当坠,挂脖子上,时尚还不丢。
作者: 心灵的贵族    时间: 2014-6-28 08:05
鲜卑 发表于 2014-6-27 22:37
谢谢贵族。不是鲜卑一个人哈,南京做志愿者的科学家们,她们也辛苦了。科大是会越来越彰显自己的独特长处 ...

我被群里的家长志愿者深深的感动,科大家长的热心,团结,凝聚力, 估计在中国没有其他学校的家长可以超越!我为科大喝彩!为我们家长喝彩!
作者: 三角龙ABC    时间: 2014-6-28 12:04
南 ...

大主任的首肯与嘉奖令是对战士们最大的鼓励和战斗动员。
作者: lao90286    时间: 2014-6-28 13:36
军队久不上战场必然不是威武之师@三角龙ABC
作者: 三角龙ABC    时间: 2014-6-28 17:08
lao90286 发表于 2014-6-28 13:36
军队久不上战场必然不是威武之师@三角龙ABC

错。练兵千日,用兵一时。只要领导指挥得当,大将手下无弱兵。
作者: 902896    时间: 2014-6-28 17:09
三角龙ABC 发表于 2014-6-28 17:08
错。练兵千日,用兵一时。只要领导指挥得当,大将手下无弱兵。

龙腾虎跃!隆胸厉害啊
作者: 902896    时间: 2014-6-28 17:16
大赞鲜卑大美女 滴大战报!   
作者: 三角龙ABC    时间: 2014-6-28 17:17
902896 发表于 2014-6-28 17:09
龙腾虎跃!隆胸厉害啊

甲甲又埋汰你阿迪。
作者: 相望    时间: 2014-6-29 18:37
鲜主辛苦!此文堪为我坛官方行文之典。
作者: 悠悠岁月    时间: 2014-6-29 20:35
科大有像鲜卑这么优秀而热心的家长,会越来越辉煌!
作者: lao90286    时间: 2014-6-29 21:02
@相望 严格讲来此文不符合公文之基本要求
作者: 三角龙ABC    时间: 2014-6-30 06:18
相望 发表于 2014-6-29 18:37
鲜主辛苦!此文堪为我坛官方行文之典。

作者: 三角龙ABC    时间: 2014-6-30 06:21
lao90286 发表于 2014-6-29 21:02
@相望 严格讲来此文不符合公文之基本要求

如此说来,主任还真有必要定调论坛公文格式。
作者: lao90286    时间: 2014-6-30 08:15
三角龙ABC 发表于 2014-6-30 06:21
如此说来,主任还真有必要定调论坛公文格式。

至少有两点:
1、报告坛主可以,因为坛主是论坛元首,报告主任不可以,因为楼主本身是超版,而主任只是民间自封的主任和已经去职的前版主
2、一份报告,不是同时报俩部门

作者: 三角龙ABC    时间: 2014-6-30 08:47
lao90286 发表于 2014-6-30 08:15
至少有两点:
1、报告坛主可以,因为坛主是论坛元首,报告主任不可以,因为楼主本身是超版,而主任只是民 ...

他日的版主,永远的旗帜!足见主任在民间的威望!你万人迷的风采日久弥新。
作者: lao90286    时间: 2014-6-30 08:51
三角龙ABC 发表于 2014-6-30 08:47
他日的版主,永远的旗帜!足见主任在民间的威望!你万人迷的风采日久弥新。

您就拉倒吧
作者: 相望    时间: 2014-6-30 09:20
三角龙ABC 发表于 2014-6-30 08:47

“万人迷”,贴切!
作者: 相望    时间: 2014-6-30 09:26
lao90286 发表于 2014-6-30 08:15
至少有两点:
1、报告坛主可以,因为坛主是论坛元首,报告主任不可以,因为楼主本身是超版,而主任只是民 ...

民间自封,不可小觑;已经去职,端坐幕后。如此号召力,如此威望,那是谁呀? 阿弥陀佛.......
作者: 三角龙ABC    时间: 2014-6-30 09:45
相望 发表于 2014-6-30 09:26
民间自封,不可小觑;已经去职,端坐幕后。如此号召力,如此威望,那是谁呀? 阿弥陀佛.......

作者: 三角龙ABC    时间: 2014-6-30 09:47
lao90286 发表于 2014-6-30 08:51
您就拉倒吧

我就木有树立过。用不着拉,本就一直倒着。
作者: 一笑而过    时间: 2014-6-30 10:24
向俺们辛苦的招生老师和辛苦的鲜美女 燕子 卡米斯致敬!
作者: lao90286    时间: 2014-6-30 12:46
相望 发表于 2014-6-30 09:26

请年轻有为的相望版主专门撰写一文:论民间的而非论坛官方的“主任”
以免新科学家以讹传讹,同时正本清源,还历史本来面目。
作者: 春的韵律    时间: 2014-6-30 17:12
鲜卑做事井井有条雷厉风行,好样的!
作者: 秋叶hxx    时间: 2014-6-30 17:14
为南京的科学家赞一个!
作者: 西风ぁ古道    时间: 2014-6-30 20:29
向江苏的科学家志愿者鲜美女、 燕子 、卡米斯致敬!
作者: 大宋水师    时间: 2014-7-1 10:23
鲜卑 发表于 2014-6-27 22:17
坛主的话,听了让鲜卑惭愧。如果说坛主是五岳之首的华山,那鲜卑只是江南四山之一的紫金山,高低险峻,一 ...

原来如此,俺怎么没自我检讨一下呢

明年要改进

作者: 我行我素    时间: 2014-7-1 12:30

你找钥匙貌似是很正常的事,如果有一次你不找钥匙了,貌似还不正常了呢
作者: lao90286    时间: 2014-7-1 15:12
我行我素 发表于 2014-7-1 12:30
你找钥匙貌似是很正常的事,如果有一次你不找钥匙了,貌似还不正常了呢
找钥匙貌似是很正常的事
找钥匙看来已经不是第一次,当然就不是最后一次
作者: lao90286    时间: 2014-7-1 15:13
大宋水师 发表于 2014-7-1 10:23
原来如此,俺怎么没自我检讨一下呢

明年要改进

人家“香”车,坛主是“汉”(汗)车。
作者: 燕儿林梢    时间: 2014-7-7 13:59
鲜卑辛苦了,很遗憾没有遇见你

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://w10.ustcjz.cn/) Powered by Discuz! X3.2